본문

[유머] 병원에서 초밥 배달 시켰는데 젓가락이 안 왔다

0 분리수거

BEST
일본인 한명이 실험겸 만든방식 피빼고 거기에 간장 삽입 맛은 극락이라는듯
미쳐부러 | 1.242.***.*** | 22.12.04 20:04
BEST
그 살 혈관에 간장을 넣는거라 찍어먹는것과 맛 차원이 다르다고...
콩은까야제맛 | 222.118.***.*** | 22.12.04 20:05
BEST
저건 일회용품이라 버림
사라로 | 220.88.***.*** | 22.12.04 20:10
BEST
저거 얼마 안해서 엄청 소모 많이 되는 소모품인데 씻는게 더 품 많이 들듯
프로눈팅러 타바사 | 110.13.***.*** | 22.12.04 20:11
BEST
주사는 재활용 안해요 바로 까서 쓰고 버리고 하는데
난오늘도먹는다고 | 121.168.***.*** | 22.12.04 20:11
BEST
뭐라는거야
6리웹 | 182.222.***.*** | 22.12.04 20:10
BEST
버리지 얼마한다고
샤크드레이크 | 121.167.***.*** | 22.12.04 20:10

실제로 잡은 물고기 회뜨기 전에 간장 넣는 방식이 있다던데

창공의별 | 121.161.***.*** | 22.12.04 20:02
BEST
창공의별

일본인 한명이 실험겸 만든방식 피빼고 거기에 간장 삽입 맛은 극락이라는듯

미쳐부러 | 1.242.***.*** | 22.12.04 20:04
BEST
미쳐부러

그 살 혈관에 간장을 넣는거라 찍어먹는것과 맛 차원이 다르다고...

콩은까야제맛 | 222.118.***.*** | 22.12.04 20:05
창공의별

맥염법

으핳핳ㅎㅎ | 112.170.***.*** | 22.12.04 20:06
콩은까야제맛

근데 생각해보면 간장에 절여먹는거랑은 다른맛일까?

미쳐부러 | 1.242.***.*** | 22.12.04 20:07
창공의별

즈케 말하는거? 생선토막 간장에 절이는거

루리웹-91777743 | 211.205.***.*** | 22.12.04 20:07
미쳐부러

양이 적게 들어갈테니다르긴하것지

유천영 | 1.245.***.*** | 22.12.04 20:07
루리웹-91777743

아니 혈관에 직접 간장을 흘려서 몸의 피를 간장으로 대체하는거임

루리웹-9056769936 | 211.49.***.*** | 22.12.04 20:08

ㄴㄴ심장에 주사기넣어서 피빼고 간장을 혈관에 밀어넣는거임 ㅋㅋ

미제레레 | 118.235.***.*** | 22.12.04 20:08
미쳐부러

완전다르다던데 그 해본사람들이 말하기를

93세박달복할아버지최후의초융합 | 112.156.***.*** | 22.12.04 20:08
미쳐부러

절이면 조직이 무너지잖아

루리웹-7591143414 | 180.69.***.*** | 22.12.04 20:08
미쳐부러

아 그거 전에 보니까 나무위키피셜 그냥 절이는거랑 다르게 심장으로 다 간장이 돌아서 아주 대단하다는거 같더라

뮈뮘뮘 | 114.202.***.*** | 22.12.04 20:08

아니 피빼자마자 간장을 넣어서 아직 살아있는 심장이 모세혈관 곳곳에 간장을 전달해준다는게 있었어

아라키 히로히코 | 14.34.***.*** | 22.12.04 20:09
창공의별

우마한테 명분이 생긴 진석기시대 https://youtu.be/IOdfnY_nhyQ

목동나훈아 | 223.39.***.*** | 22.12.04 20:09

ㄴㄴ 절이는게 아니라 회뜨기 전에 동맥으로 삽관해서 식염수로 환류시켜 핏물빼고, 간장 등 양념물을 밀어넣어 세포단위로 절이는 방법을 개발함. 일본인 수의사가 개발하고 한국유투버가 가르침을 받음.

달밤의자U | 210.90.***.*** | 22.12.04 20:10
아라키 히로히코

들어보면 무슨 고문법같다 맛있어보이는 동시에 개아파보임

맘마미안 | 220.85.***.*** | 22.12.04 20:11
맘마미안

그래서 먼저 뇌 부터 파괴해서 즉사시키고 심장의 나트륨-칼륨 펌프가 움직일 때 넣는거지

요히라 | 125.143.***.*** | 22.12.04 20:12
맘마미안

죽이고 심장이 살아있는동안에 얼렁 해버리는게 포인트 안 죽이면.. 펄떡펄떡 뛰기 때문에

콩은까야제맛 | 222.118.***.*** | 22.12.04 20:12
요히라

내가 보기엔 걍 심장 뜯어버리고 대동맥에 주사하는 것 같던데

Sweety's Reanima | 219.254.***.*** | 22.12.04 20:16
요히라

그거 제대로 하고 할까? 뇌 파괴하다가 동맥파괴될지도 모르는데. ???

[102일환]真-인환 | 175.199.***.*** | 22.12.04 20:16
미쳐부러

우리나라에서도 그거 진석기 시대인가? 그사람이 잘 따라해서 퍼트리고 다님.

KRISS SuperV | 39.118.***.*** | 22.12.04 20:16
Sweety's Reanima

심장은 냅두고 대동맥부분 살짝 절개해서 거기다가 호스 꽂아서 주입하는거

㉲㉮제렌트 | 124.145.***.*** | 22.12.04 20:33
미쳐부러

식염수로 피를빼는과정에서 생선의 비린내가 거의 잡힌다고하더라.

큐어마린 | 118.91.***.*** | 22.12.04 20:38
맘마미안

솔직히... 입맛 떨어지는 이야기긴 한데 난 이거 보자마자 옛날 생체 실험 얘기 떠올라서 맛있어보이진 않드라...

비빈백 | 112.171.***.*** | 22.12.04 23:47
달밤의자U

수의사 아니라 치과의사고 그 분도 자기 스승이 있다고 함 그분은 더 개쩔더라

리약정 | 121.174.***.*** | 22.12.04 23:48
비빈백

나도 맛을 위해 뭔가 사체를 철저히 유린하는 그런 느낌 같은게 들어서 좀 섬뜩함

김재규님제발살려탕탕 | 221.158.***.*** | 22.12.05 01:47
아라키 히로히코

간장 게장처럼 산 생선으로 하는 거면 그건 좀 잔인하군.

쑤퍼유저_관리-28945492 | 47.72.***.*** | 22.12.05 04:43
목동나훈아

아 죽이고 하는 거네 그럼 상관 없지

쑤퍼유저_관리-28945492 | 47.72.***.*** | 22.12.05 04:44
달밤의자U

치과선생임. 진석기 일본 놀러온 기념으로 스케일링도 해주더라. ㅋㅋㅋ

WhangWhangDog | 59.0.***.*** | 22.12.05 09:19
쑤퍼유저_관리-28945492

그 일본인 채널가면 실제로 살아있는 게를 간장으로 절이는 영상도 있음.

WhangWhangDog | 59.0.***.*** | 22.12.05 09:22
미쳐부러

부평역 쪽에 숙성횟집에서 먹어봤는데 약간 싱거움. 내가 짜게 먹는 걸수도 있는데 그냥 재밌는 경험이다 정도

슘미나야 | 39.7.***.*** | 22.12.05 09:41

회에 주사기로 간장 주입하면 그렇게 존맛이라던데 ㄷㄷ

DizkoDeath | 180.70.***.*** | 22.12.04 20:03

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간장 주사기는 좀 땡기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 114.29.***.*** | 22.12.04 20:07

1cc 시린지로 머하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절굿공이 | 1.229.***.*** | 22.12.04 20:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잇카쿠01

저건 일회용품이라 버림

사라로 | 220.88.***.*** | 22.12.04 20:10
BEST
잇카쿠01

뭐라는거야

6리웹 | 182.222.***.*** | 22.12.04 20:10
BEST
잇카쿠01

버리지 얼마한다고

샤크드레이크 | 121.167.***.*** | 22.12.04 20:10
BEST
잇카쿠01

주사는 재활용 안해요 바로 까서 쓰고 버리고 하는데

난오늘도먹는다고 | 121.168.***.*** | 22.12.04 20:11
BEST
잇카쿠01

저거 얼마 안해서 엄청 소모 많이 되는 소모품인데 씻는게 더 품 많이 들듯

프로눈팅러 타바사 | 110.13.***.*** | 22.12.04 20:11
잇카쿠01

원래 일회용품임..

Anthony Kim | 59.26.***.*** | 22.12.04 20:12
잇카쿠01

개당 삼백원짜리라 젓가락으로 쓰고 버리겠지

B-2 스피릿 | 118.36.***.*** | 22.12.04 20:13
B-2 스피릿

병원에 들어오는 가격은 개당 몇십원임 20cc같은 큰거는 백원대

근로자 | 124.216.***.*** | 22.12.04 20:17
잇카쿠01

님 주사 다시쓰면 큰일나요.....

22세기의전설 | 210.99.***.*** | 22.12.04 23:07
잇카쿠01

비추실명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나에시 | 211.59.***.*** | 22.12.04 23:26
나에시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가 눌렀는지 뻔히보여서 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

오크짱짱 | 46.221.***.*** | 22.12.05 01:25
잇카쿠01

조용히 하세요

Noise Field | 175.193.***.*** | 22.12.05 07:46
잇카쿠01

너이씨 비추 수집하려고 일부로 그런거지?

닭갈비사쪄영 | 110.70.***.*** | 22.12.05 08:33
잇카쿠01

뭐 걱정할만도 하지. 2016.09.01. 기사 최근 서울 JS의원에서 주사기 재사용으로 인한 C형간염이 집단적으로 발생했다. 서울 양천구 다나의원, 강원도 원주 한양정형외과의 사례까지 합치면 지난 10개월 간 1000명 이상의 C형간염 환자가 발생했다. 모두 C형간염 환자의 혈액이 묻은 주사기 등을 재사용 한 것이 원인으로 추정되고 있다.

괴물딴지 | 211.114.***.*** | 22.12.05 11:49

ㅁㅊ 재고관리 안해도대나

루리웹-54057344 | 119.69.***.*** | 22.12.04 20:10
루리웹-54057344

일회용 주사기는 가격도 엄청 싸고 병동에 백몇십개 쌓여있는거 그냥 쓰고버리고 쓰고버리고 하는거라.... 재고관리 하는 게 더 어려움

애플민트조아 | 222.105.***.*** | 22.12.04 22:00

수천개있는 물건을 재고관리하라고해도.. 박스단위로는 하겠지 싶어용

루리웹-2539105141 | 211.168.***.*** | 22.12.04 22:32

간난쟁이 들은 약을 먹이기가 힘들어서 가끔 주사기로 먹일때도 있는데 병원에서 애들 약먹이게 주사기좀 주세요 하면.. 진짜 한주먹 쥐어 주더라...

다산=파산교주 | 220.118.***.*** | 22.12.04 22:57

보통 저런 소모품들은 주기적으로 재고파악함

닭갈비사쪄영 | 110.70.***.*** | 22.12.05 08:34

아 손으로 먹으라고 ㅋㅋ

볶음전피자 | 121.160.***.*** | 22.12.04 20:12

손으로 간다!!!

CardCaptor SAKURA | 118.216.***.*** | 22.12.04 20:18

초밥은 손이지 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | 172.226.***.*** | 22.12.04 23:37

근데 배달하면 젓가락 안주더라 배민에서 시켜도 일일히 체크하게끔 만들어놈

루리웹-6308473106 | 223.38.***.*** | 22.12.05 00:13

외과의사가 광어 회쳐준거 생각나네

발그레한혜성 | 58.140.***.*** | 22.12.05 03:33
발그레한혜성

꽁치 가시 발라준 거 말고 광어 회쳐준 것도 있나 ㅋㅋㅋㅋ

있는데요 | 223.39.***.*** | 22.12.05 04:26

간장을 저렇게 ㅋㅋ

조선옥션 | 14.54.***.*** | 22.12.05 18:30
목록보기
위로가기
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:57
키넛 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:57
렉카 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:57
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:56
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:56
Room335 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:56
GWAK P | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:56
루리웹-872956298 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 00:55
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:55
우주에아이 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:55
대.한.건.아 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 00:55
샤이중도 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 00:55
SURVIVE | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 00:55
Rosen Kranz | 추천 19 | 조회 883 | 날짜 00:55
쳐위 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:55
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:55
루리웹-9937103279 | 추천 6 | 조회 159 | 날짜 00:55
1일1칰희망자 | 추천 6 | 조회 74 | 날짜 00:54
루리웹-6687795018 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:54
간다무간다무 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 00:54
scama | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:54
Yrel | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 00:54
Sasami@치즈 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 00:54
사렌은내아내 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:54
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 00:54
루리웹-2312534542 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:54
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:54
시엘라 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST