KaGaRi🔥아야카
추천 0
조회 6
날짜 00:57
|
키넛
추천 0
조회 6
날짜 00:57
|
렉카
추천 0
조회 20
날짜 00:57
|
키타자와 시호
추천 0
조회 34
날짜 00:56
|
루리웹-36201680626
추천 0
조회 25
날짜 00:56
|
Room335
추천 1
조회 45
날짜 00:56
|
GWAK P
추천 0
조회 38
날짜 00:56
|
루리웹-872956298
추천 0
조회 159
날짜 00:55
|
☆더피 후브즈☆
추천 0
조회 66
날짜 00:55
|
우주에아이
추천 0
조회 86
날짜 00:55
|
대.한.건.아
추천 4
조회 115
날짜 00:55
|
샤이중도
추천 2
조회 96
날짜 00:55
|
SURVIVE
추천 3
조회 129
날짜 00:55
|
Rosen Kranz
추천 19
조회 883
날짜 00:55
|
쳐위
추천 0
조회 85
날짜 00:55
|
별을 쏜다
추천 0
조회 17
날짜 00:55
|
루리웹-9937103279
추천 6
조회 159
날짜 00:55
|
1일1칰희망자
추천 6
조회 74
날짜 00:54
|
루리웹-6687795018
추천 1
조회 73
날짜 00:54
|
간다무간다무
추천 1
조회 127
날짜 00:54
|
scama
추천 1
조회 76
날짜 00:54
|
Yrel
추천 2
조회 132
날짜 00:54
|
Sasami@치즈
추천 1
조회 139
날짜 00:54
|
사렌은내아내
추천 1
조회 43
날짜 00:54
|
탕찌개개개
추천 2
조회 137
날짜 00:54
|
루리웹-2312534542
추천 0
조회 91
날짜 00:54
|
베네치아의 약물상인
추천 0
조회 34
날짜 00:54
|
시엘라
추천 1
조회 43
날짜 00:54
|
본문
BEST
일본인 한명이 실험겸 만든방식 피빼고 거기에 간장 삽입 맛은 극락이라는듯
그 살 혈관에 간장을 넣는거라 찍어먹는것과 맛 차원이 다르다고...
저건 일회용품이라 버림
저거 얼마 안해서 엄청 소모 많이 되는 소모품인데 씻는게 더 품 많이 들듯
주사는 재활용 안해요 바로 까서 쓰고 버리고 하는데
뭐라는거야
버리지 얼마한다고
실제로 잡은 물고기 회뜨기 전에 간장 넣는 방식이 있다던데
창공의별
일본인 한명이 실험겸 만든방식 피빼고 거기에 간장 삽입 맛은 극락이라는듯
미쳐부러
그 살 혈관에 간장을 넣는거라 찍어먹는것과 맛 차원이 다르다고...
맥염법
근데 생각해보면 간장에 절여먹는거랑은 다른맛일까?
즈케 말하는거? 생선토막 간장에 절이는거
양이 적게 들어갈테니다르긴하것지
아니 혈관에 직접 간장을 흘려서 몸의 피를 간장으로 대체하는거임
ㄴㄴ심장에 주사기넣어서 피빼고 간장을 혈관에 밀어넣는거임 ㅋㅋ
완전다르다던데 그 해본사람들이 말하기를
절이면 조직이 무너지잖아
아 그거 전에 보니까 나무위키피셜 그냥 절이는거랑 다르게 심장으로 다 간장이 돌아서 아주 대단하다는거 같더라
아니 피빼자마자 간장을 넣어서 아직 살아있는 심장이 모세혈관 곳곳에 간장을 전달해준다는게 있었어
우마한테 명분이 생긴 진석기시대 https://youtu.be/IOdfnY_nhyQ
ㄴㄴ 절이는게 아니라 회뜨기 전에 동맥으로 삽관해서 식염수로 환류시켜 핏물빼고, 간장 등 양념물을 밀어넣어 세포단위로 절이는 방법을 개발함. 일본인 수의사가 개발하고 한국유투버가 가르침을 받음.
들어보면 무슨 고문법같다 맛있어보이는 동시에 개아파보임
그래서 먼저 뇌 부터 파괴해서 즉사시키고 심장의 나트륨-칼륨 펌프가 움직일 때 넣는거지
죽이고 심장이 살아있는동안에 얼렁 해버리는게 포인트 안 죽이면.. 펄떡펄떡 뛰기 때문에
내가 보기엔 걍 심장 뜯어버리고 대동맥에 주사하는 것 같던데
그거 제대로 하고 할까? 뇌 파괴하다가 동맥파괴될지도 모르는데. ???
우리나라에서도 그거 진석기 시대인가? 그사람이 잘 따라해서 퍼트리고 다님.
심장은 냅두고 대동맥부분 살짝 절개해서 거기다가 호스 꽂아서 주입하는거
식염수로 피를빼는과정에서 생선의 비린내가 거의 잡힌다고하더라.
솔직히... 입맛 떨어지는 이야기긴 한데 난 이거 보자마자 옛날 생체 실험 얘기 떠올라서 맛있어보이진 않드라...
수의사 아니라 치과의사고 그 분도 자기 스승이 있다고 함 그분은 더 개쩔더라
나도 맛을 위해 뭔가 사체를 철저히 유린하는 그런 느낌 같은게 들어서 좀 섬뜩함
간장 게장처럼 산 생선으로 하는 거면 그건 좀 잔인하군.
아 죽이고 하는 거네 그럼 상관 없지
치과선생임. 진석기 일본 놀러온 기념으로 스케일링도 해주더라. ㅋㅋㅋ
그 일본인 채널가면 실제로 살아있는 게를 간장으로 절이는 영상도 있음.
부평역 쪽에 숙성횟집에서 먹어봤는데 약간 싱거움. 내가 짜게 먹는 걸수도 있는데 그냥 재밌는 경험이다 정도
회에 주사기로 간장 주입하면 그렇게 존맛이라던데 ㄷㄷ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간장 주사기는 좀 땡기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1cc 시린지로 머하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잇카쿠01
저건 일회용품이라 버림
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잇카쿠01
뭐라는거야
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잇카쿠01
버리지 얼마한다고
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잇카쿠01
주사는 재활용 안해요 바로 까서 쓰고 버리고 하는데
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잇카쿠01
저거 얼마 안해서 엄청 소모 많이 되는 소모품인데 씻는게 더 품 많이 들듯
잇카쿠01
원래 일회용품임..
잇카쿠01
개당 삼백원짜리라 젓가락으로 쓰고 버리겠지
병원에 들어오는 가격은 개당 몇십원임 20cc같은 큰거는 백원대
잇카쿠01
님 주사 다시쓰면 큰일나요.....
잇카쿠01
비추실명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가 눌렀는지 뻔히보여서 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
잇카쿠01
조용히 하세요
잇카쿠01
너이씨 비추 수집하려고 일부로 그런거지?
잇카쿠01
뭐 걱정할만도 하지. 2016.09.01. 기사 최근 서울 JS의원에서 주사기 재사용으로 인한 C형간염이 집단적으로 발생했다. 서울 양천구 다나의원, 강원도 원주 한양정형외과의 사례까지 합치면 지난 10개월 간 1000명 이상의 C형간염 환자가 발생했다. 모두 C형간염 환자의 혈액이 묻은 주사기 등을 재사용 한 것이 원인으로 추정되고 있다.
ㅁㅊ 재고관리 안해도대나
일회용 주사기는 가격도 엄청 싸고 병동에 백몇십개 쌓여있는거 그냥 쓰고버리고 쓰고버리고 하는거라.... 재고관리 하는 게 더 어려움
수천개있는 물건을 재고관리하라고해도.. 박스단위로는 하겠지 싶어용
간난쟁이 들은 약을 먹이기가 힘들어서 가끔 주사기로 먹일때도 있는데 병원에서 애들 약먹이게 주사기좀 주세요 하면.. 진짜 한주먹 쥐어 주더라...
보통 저런 소모품들은 주기적으로 재고파악함
아 손으로 먹으라고 ㅋㅋ
손으로 간다!!!
초밥은 손이지 ㅋㅋㅋㅋ
근데 배달하면 젓가락 안주더라 배민에서 시켜도 일일히 체크하게끔 만들어놈
외과의사가 광어 회쳐준거 생각나네
꽁치 가시 발라준 거 말고 광어 회쳐준 것도 있나 ㅋㅋㅋㅋ
간장을 저렇게 ㅋㅋ