본문

[애니/만화] 건담) 결투를 도와줄 사람이 누가 있어요...

일시 추천 조회 10325 댓글수 38

BEST
아 슈로대라고요1
DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.04 20:43
BEST
마징가면 체급이 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 22.12.04 20:42
BEST

분쟁 조장
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.04 20:42
BEST
놀랍게도 동체급(18m)
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 22.12.04 20:46
BEST
아 어차피 다음 슈로대에서 만날텐데 좀 먼저 만나도 괜찮다고 합시다!
닝겐P플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 20:46
BEST

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.04 20:48
BEST
히이로가 학교에 위장 신분으로 이곳저것 전학하면서 OZ시설에 테러를 했는데 듀오 만나고 난 이후로 전학할때마다 듀오 맥스웰 명의를 씀. ㅋㅋㅋㅋㅋ
두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.04 20:55
BEST

마징가면 체급이 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 22.12.04 20:42
BEST
사과태엽여우

놀랍게도 동체급(18m)

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 22.12.04 20:46
루리웹-9436955503

마징카이저를 타고온다면?

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 22.12.04 20:46
사과태엽여우

마신황제 정확한 설정이 없어서 그렇지 20m선일걸?

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 22.12.04 20:47

그렇다면 마징가 제로다

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 22.12.04 20:49

계속 설정이 달라져서 알 수 없는 옛날 물건

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.12.04 20:54
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

일단 초대 건담이 18m인건 마징가랑 비율맞춘거라 마징가 자체는 18m내외로 봐야됨

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 22.12.04 20:55

코우지 작화가 충격z편 같은데 그쪽이면 마징가z 크기가 25m인가 그럴거임다 ㅋㅋㅋ

로화 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.12.04 21:03
BEST

분쟁 조장

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.04 20:42

히이로 빼면 전부 어시안이네!

웅귀 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.04 20:42

최소한 건담 세계관만 데려오라고 ㅋㅋ

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.04 20:43
BEST
프로스페라 머큐리

아 슈로대라고요1

DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.04 20:43
DolfOurselves

ㄹㅇ 슈로대면 겟타 같은게 금태양 패버린다 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.12.04 20:46
BEST
프로스페라 머큐리

아 어차피 다음 슈로대에서 만날텐데 좀 먼저 만나도 괜찮다고 합시다!

닝겐P플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 20:46
프로스페라 머큐리

가라! 도몬!

루리웹-7285508907 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.12.04 20:48

맨 윗 두놈은 그냥 암살아니면 폭살시킬것 같은데

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.12.04 20:44

슈로대면 아스티카시아 학원에 쟤들 다 있을테니 뭐...

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.04 20:45
고인형 아서

어시언 차별은 물리적으로 없어졌다

Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.04 20:46

사가라 소스케 듀오 맥스웰 마징가z파일럿;

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.04 20:45
Angurvadel(PC유저)

...듀오가...어디?

마음에안들어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.04 20:50
마음에안들어

히이로는 잠입한다고 듀오이름을 팔아먹은적이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.04 20:53
DolfOurselves

아 ㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋ

마음에안들어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.04 20:55
BEST
마음에안들어

히이로가 학교에 위장 신분으로 이곳저것 전학하면서 OZ시설에 테러를 했는데 듀오 만나고 난 이후로 전학할때마다 듀오 맥스웰 명의를 씀. ㅋㅋㅋㅋㅋ

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.04 20:55

(대충 주인공 부대 임무수행을 위해 잠입 전학 시켰다는 설정)

드루잇트 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.12.04 20:47
BEST

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.04 20:48
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.04 20:50
건담Wㅏ폭장치

암으로 대위.

건담mk2 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.12.04 20:58

광자력빔이나 버스터 라이플 갈기면 학원 벽에 구멍 뚫리는 걸로는 안끝날듯

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.04 20:51

사가라 소스케면 결투가 아니라 기숙사 폭파나 탄저균 테러같은 방법을 쓰겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.12.04 20:51

슈로대 각이다 각

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.04 20:53

중간에 빌런들 난입해오고 본격전투가 벌어지겠지

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.12.04 20:54

카부토 코우지까지 합세하는 거면 우주 대마왕도 때려잡겠다.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.12.04 20:55

음 건담에서 학생신분으로 스토리 유지되는 애들이 카미유, 히이로, 버나지, 쥬도(나이상), 키라(시드)말고 더있던가?

바이로 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.12.04 20:55
바이로

웃소(초등학생)

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 21:29

코우지는 MS 조종해본적 없어....

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.04 20:58
死神

아무로가 마징가도 몬 적 있으니까 모빌슈츠정도는 코우지도 배울거야

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.04 21:00
프레스턴가비 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.12.04 21:07

으아아아아악

트리바알 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.12.04 21:27
위로가기
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:10
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:10
루리웹-1031334528 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:10
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 23:09
루리웹-1153693347 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:09
[RE.2] アヘ顔 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 23:09
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:09
톱을노려라 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:09
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:09
맛깡 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 23:09
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:09
만족타운 촌장 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:09
Miličević | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:08
猫ケ崎 夏步 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:08
케프 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 23:08
루리웹-3690468531 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 23:08
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 23:08
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 11 | 조회 140 | 날짜 23:08
팬텀페인 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 23:08
코코아맛초코우유 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 23:07
allecsia | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:08
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 23:07
요리왕 비룡 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 23:07
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 23:07
루리웹-8497787762 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 23:07
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:07
정회원-13579111315 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 23:07
TAKO_EATS | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 23:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST