본문

[유머] 건담) ??? : 야 얘한테 걸면 무조건 1착이라니까!

일시 추천 조회 12874 댓글수 14

0 분리수거

BEST
구엘 개불쌍한게 전적은 개높은데 최근 3연패 당했다고 엘란이랑 샤디크보다 더 떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.12.04 20:48
BEST
배팅용 순위로 생각하면 최근 기록 3연속 패배는 치명적이긴 하지
드루잇트 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.12.04 20:54
BEST
자고로 축구판에서도 전 시즌 득점왕이래도 올 시즌 죽쑤면 이새끼 의족으로 갈아꼈냐는 얘기가 나오므로 지극히 정상적인 순위다 이마리읻·
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.04 20:55
BEST
라우더는 서자라서 제타크라는 이름을 못 물려받은거지
루리웹-7900758776 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.04 20:52
BEST

사실 6위는 등장했었음
The메카 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.12.04 20:56
BEST
라우더가 서자.
지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.04 20:52
BEST

구엘 개불쌍한게 전적은 개높은데 최근 3연패 당했다고 엘란이랑 샤디크보다 더 떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.12.04 20:48
BEST
쿠온지 아리스

배팅용 순위로 생각하면 최근 기록 3연속 패배는 치명적이긴 하지

드루잇트 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.12.04 20:54
BEST
쿠온지 아리스

자고로 축구판에서도 전 시즌 득점왕이래도 올 시즌 죽쑤면 이새끼 의족으로 갈아꼈냐는 얘기가 나오므로 지극히 정상적인 순위다 이마리읻·

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.04 20:55

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9461648434

라우더는 서자라서 제타크라는 이름을 못 물려받은거지

루리웹-7900758776 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.04 20:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

라우더가 서자.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.04 20:52

일부다처제가 법적으로 허용되는게 아니면 보통 성이 다른게 맞겠지. 따로 양자같은걸로 공식적으로 들이지 않는 이상 호적등록을 못할테니.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.04 20:55

제타크는 본가 본처 쪽 성이란 거겠지 가끔 창작물에 보면 서자는 본가 성 못 따르는 거 꽤 있으니까

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.12.04 20:57

라우더가 서자인데 아빠랑 형 둘다 가족대우해줌

lskhdwqldhsl | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.12.04 22:21

저기에 이미 샤디크쪽 애들도 있었네 10위가 르네였구나

`MOR` | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.12.04 20:54
`MOR`

5위도 샤디크애임 의외로 샤디크 팀 애네들 파일럿 좋은 애들 다 끌고왔음

uspinme | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.04 21:01
uspinme

와 그러네 하긴 그러니까 팬클럽? 같은 게 있지

`MOR` | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.12.04 21:02
BEST

사실 6위는 등장했었음

The메카 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.12.04 20:56

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 올해 아리마 기념에서 에프포리아한테 단승 걸거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.12.04 20:59

생각보다 쎈 메스가키

도플부엉이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.04 21:01
위로가기
근성장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
L'Antica | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
KOLLA | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:29
큰상어 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:29
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:29
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:29
구식이  | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:29
室町殿 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 23:28
이짜슥 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:28
| 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:28
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:28
여장흰스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:28
그리니드1 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 23:28
⊰✿ ミ★ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:28
제이드나 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:28
싸이코캣 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:28
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:28
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:28
단사쵸 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:28
보로버라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:28
Quasar1.1 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:28
Meisterschale | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:28
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:28
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:28
고로롱고롱 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:28
애플국희 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:28
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 23:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST