본문

[유머] 쓸데없이 사악한 게임.jpg

일시 추천 조회 82531 댓글수 36

0 분리수거

BEST
아니 미친 무슨 게임임ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.12.04 21:07
BEST
다시 꽂아도 안들어가서 원래대로 하니까 꽂히는것까지 구현했을ㄹ까
루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.04 21:08
BEST
U 어 S 시발 B 반대네
Shiny Breeder | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.12.04 21:11
BEST

에반게리온에도 구현된 USB 뒤집기
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.12.04 21:13
BEST
애초에 위아래가 안 맞으면 들어가지가 않습니다
루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.04 21:15
BEST
메탈기어 라이징에서도 컷신이긴 하지만 다시 뒤집는 거 나왔었지 아마ㅋㅋ
아반떼가 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.12.04 21:11
BEST
내가 하도 빡쳐서 넣기 직전에 눈으로 확인하고 본체쪽 형태와 공간 , 위치 세세하게 눈에 저장하고 똑바로 살살 껴봤거든??? 근데 안들어가는거야 그리고 반대로 낀다고 누르면 튀어나온 애들끼리 만나면서 본체 슬롯이 정렬이 된다 그래서 다시 원래로 꼽으면 스무스 하게 잘들어가 슬롯 자체가 어짜하 기판에 납땜 고정이잖아 이게 오래 쓰다보면 미세하게 유격생기면서 틀어지는거 같더라 그게 반대로 넣으면 눌리면서 자리잡는거고 처음에 정방향으로 시도할때 흔들흔들 하면서 아무리 찔러넣어도 안들어 가더라
재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.12.05 00:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.12.04 21:07
BEST

아니 미친 무슨 게임임ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.12.04 21:07
흑룡 앙칼라곤

포트나이트

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.04 21:16
BEST

다시 꽂아도 안들어가서 원래대로 하니까 꽂히는것까지 구현했을ㄹ까

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.04 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스이키암컷타락™ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.04 21:09

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹덤하츠4 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.12.04 21:10

세인츠로우감성

칵스놀 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.12.04 21:11
BEST

U 어 S 시발 B 반대네

Shiny Breeder | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.12.04 21:11
Shiny Breeder

Uh Shit Backwards

대공상담113 | (IP보기클릭)101.100.***.*** | 22.12.05 18:11
BEST

메탈기어 라이징에서도 컷신이긴 하지만 다시 뒤집는 거 나왔었지 아마ㅋㅋ

아반떼가 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.12.04 21:11
아반떼가 부조케

코겟코 ㅋㅋㅋ

행운유수-화광- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 09:01

뒤집었다가 또 안맞아서 다시 뒤집는 것도 구현해 놨으면 진짜 ㅋㅋㅋ 뭔겜이지 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.12.04 21:11

??? 아니 미친

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.12.04 21:12

무슨겜임?

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.12.04 21:12
문제해결폭탄 이데온

포트나이트

전뇌망령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 21:12

포트나이트 임포스터 모드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

전뇌망령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 21:12
BEST

에반게리온에도 구현된 USB 뒤집기

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.12.04 21:13
벗바

에바에 이런게 있었나??

참치형 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.12.04 23:21
참치형

극장판 마지막편 초반 파리씬

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.12.04 23:52
벗바

이시끼들 왜 C타입 안씀 하고 생각했는데 얘네 폴더폰 쓸때 서드 임팩트 터졌지 참

하이 호 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.05 00:19
벗바

인식 빠른거 보소

드립을드립니다 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 22.12.05 06:45

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑메가코퍼레이션

애초에 위아래가 안 맞으면 들어가지가 않습니다

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.04 21:15
암흑메가코퍼레이션

그걸 누가 모르나 근데 그게 모니터 아래에 달려있거나 컴퓨터 케이스가 "세로로" 달려있거나 해서 알 수 없는 것뿐

오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.12.04 21:16
암흑메가코퍼레이션

항상 확인하고 꽂아도 첫트에 안들어가고 두번 뒤집어서 다시 돌아와야 꼽히더라고

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 21:17
암흑메가코퍼레이션

정상적으로 만든 단자는 위쪽 부분의 플라스틱 부분에 로고를 넣게 되어 있음.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.04 21:17
암흑메가코퍼레이션

!! 그게 다 정해져있다고? 고건 몰랐네....

오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.12.04 21:26
암흑메가코퍼레이션

알아 근대 꼭 한번에 안들어가더라 방향 확인하고 넣었는데 안돌아가서 한번 뒤집고 안드가고 두번 뒤집어야 들어감 뭐야 도대체

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.12.04 21:51
BEST
암흑메가코퍼레이션

내가 하도 빡쳐서 넣기 직전에 눈으로 확인하고 본체쪽 형태와 공간 , 위치 세세하게 눈에 저장하고 똑바로 살살 껴봤거든??? 근데 안들어가는거야 그리고 반대로 낀다고 누르면 튀어나온 애들끼리 만나면서 본체 슬롯이 정렬이 된다 그래서 다시 원래로 꼽으면 스무스 하게 잘들어가 슬롯 자체가 어짜하 기판에 납땜 고정이잖아 이게 오래 쓰다보면 미세하게 유격생기면서 틀어지는거 같더라 그게 반대로 넣으면 눌리면서 자리잡는거고 처음에 정방향으로 시도할때 흔들흔들 하면서 아무리 찔러넣어도 안들어 가더라

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.12.05 00:58
암흑메가코퍼레이션

그러면 좌우로 되어있으면 좌가 먼저임 우가 먼저임??

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.05 10:58

이걸 왜 구현하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.04 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.04 21:15

포나 ㅋㅋㅋㅋ

아즈냥라이저 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 22.12.04 21:16

요샌 위아래 아직도 못 구별하긴하는데 뭔가 느낌으로 한번에 잘 꽂음 ㅋ 몸이 기억했다

볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.04 21:20

모든 단자는 c로 통일되었으면

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 23:41

경험상 살면서 USB 꼽으면 바로 껴진거보다 안들어가서 뒤집어 낀게 많았던거 같음 ㅠ 내 운이 50프로도 안되는구나 ㅠㅠ

Analog-1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.05 00:09

라이트닝 c타입 통합처럼 사실 usb도 진작에 바꼈어야한다고 10수년전부터 생각해왔음

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.05 02:49
위로가기
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:02
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:02
데엔드로 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:02
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:02
RussianFootball | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:01
플래이어원 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:01
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:01
simpsons012 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:01
절대규정 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 01:01
lestani | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:01
케프 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:01
루리웹-6016200397 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:00
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 01:00
시다레호타루 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:00
venom_k | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:00
생각할수록기가막힌 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 01:00
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 01:00
Neptunia;Sisters | 추천 11 | 조회 432 | 날짜 01:00
멍-멍 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:00
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:00
전국치즈협회장 (정품) | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 01:00
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:00
metal1 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:00
세피아괴계 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 01:00
매실맥주 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 00:59
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:59
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 00:59
st_freedom | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST