본문

[유머] 함부로 작품 홍보하면 안되는 이유.manhwa

일시 추천 조회 18134 댓글수 10

BEST
애꿎은 작가만 욕처먹었다는거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.12.04 21:52
BEST
이영도작가는 반대로 존나 지나치게 고평가되어있던뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 꼬우면 독마새로 증명해보라곸ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 해주세요......
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.12.04 21:53
BEST

이짤 보고 나서는 그냥 놓아줄 생각이 됐어...
Munsanism | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.12.04 21:55
BEST
자기 안에서 작품이 생기질 못하고 있단거구만...
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.04 21:57
BEST
팩트) 신작은 잘 쓴다. 독마새가 아닐 뿐. 애초에 마시는 새 시리즈는 깔끔하게 종결되었다.
흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 22:09
BEST
해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.12.04 21:54

이제 작품에 빙의함

죄수번호-349331476 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.12.04 21:46
BEST

애꿎은 작가만 욕처먹었다는거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.12.04 21:52
BEST

이영도작가는 반대로 존나 지나치게 고평가되어있던뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 꼬우면 독마새로 증명해보라곸ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 해주세요......

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.12.04 21:53
BEST
루리웹-5866258859

해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.12.04 21:54
BEST
루리웹-5866258859

이짤 보고 나서는 그냥 놓아줄 생각이 됐어...

Munsanism | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.12.04 21:55
BEST
Munsanism

자기 안에서 작품이 생기질 못하고 있단거구만...

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.04 21:57
BEST
Munsanism

팩트) 신작은 잘 쓴다. 독마새가 아닐 뿐. 애초에 마시는 새 시리즈는 깔끔하게 종결되었다.

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 22:09

이제 작품에 빙의 됨

리오스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.04 21:55
리오스

100퍼다

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 21:58

추천 할거면 좀 잘 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.12.04 22:01
위로가기
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 04:43
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:43
콘노님이 보고계셔 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:43
모성애가득한미혼누나랑은결혼한다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:42
로리섹돌왕국 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 04:41
혼돈이끼 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:40
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 04:40
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 04:39
duckho | 추천 6 | 조회 69 | 날짜 04:39
클라크 켄트 | 추천 12 | 조회 637 | 날짜 04:38
발찌의제왕 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 04:37
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 04:37
메이めい🛸💜 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 04:36
욱칸다 | 추천 12 | 조회 287 | 날짜 04:36
아이브장원영 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 04:36
발더란 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:36
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 04:36
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 04:34
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 04:34
고스트 제스타 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:34
메이めい🛸💜 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 04:33
Exhentai | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 04:32
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 04:31
발더란 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 04:31
요약빌런 | 추천 21 | 조회 1443 | 날짜 04:30
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 04:29
허접♡유게이 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 04:29
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 04:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST