본문

[유머] 중고거래 미입금... 갑작스러운 비보

일시 추천 조회 23743 댓글수 20

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 발신을 왜 피의자 폰으로 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 걸리겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.04 23:07
BEST
네크로만서한테 걸렸네 ㅋㅋㅋ
호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.04 23:10
BEST
속는 흑우 없제
게이게이야.. | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.04 23:06
BEST
동희동희야..
Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.04 23:11
BEST
아 진짜 나 죽었다니까
악당. | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.04 23:15
BEST
예수다,씝새야. 내가 널 걷게 해 줄 거거든.
9시간정도숨을참아주시겠습니까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 23:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.04 23:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.04 23:06
BEST

속는 흑우 없제

게이게이야.. | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.04 23:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 발신을 왜 피의자 폰으로 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 걸리겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.04 23:07
BEST

네크로만서한테 걸렸네 ㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.04 23:10
BEST

동희동희야..

Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.04 23:11

지능....

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.04 23:11

금술.. 예토전생!!

GWAK P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.04 23:12

애들도 안 속겠다

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 23:12
BEST

예수다,씝새야. 내가 널 걷게 해 줄 거거든.

9시간정도숨을참아주시겠습니까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 23:13

저런 문자도 증거가 되어서 반성의 여지 없는걸로 보기도 한다. 뭐....저런 애들은 인생 막 살아서 신경 안쓰지만서도

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.04 23:14
BEST

아 진짜 나 죽었다니까

악당. | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.04 23:15

나는 저런거 신경쓰이는 스트레스 때문에 IT 기기는 중고거래 못하겠던데

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 23:16

저런...공무원 사칭까지 하다니 온 몸이 간이구나

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.12.04 23:17

사기꾼새1끼하고 뭔 꽁뜨를 찍냐 기분 드럽게

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.04 23:21
Mr. ANG

예전에 닌텐도 사기친 새1끼한테 전화와서 동생이 한거라고 자기는 형이라며 자기가 대신 돈 갚는다는 2인1역하는거 문자로 구구절절 보내는데 보는것만으로 기분 존나 드럽더라. 걍 신고해서 잡혀서 지금 교도소에 있음. 알고보니 강도까지 했음 ㅋㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.04 23:23
Mr. ANG

닌텐도 그거 못갚아서 감옥을 감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.12.05 00:33
루리웹-8717206684

루리웹장터하고 네이버 중고나라하고 여기저기서 여러사람한테 사기친 놈임. 사기액 27만원 중 20만원 갚으면서 더치트에서 사기글 내려달라고 호소하더라. 하루 기다려줬는데 나머지 7만원 입금안하길래 고소해버림

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.05 01:03
Mr. ANG

사기꾼들의 "딴놈한데 사기쳐서 갚음" 스킬이 부족했나보군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.12.05 01:04

살리려면 신고하믄대드라!ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 22.12.04 23:22
위로가기
루리웹-2888591710 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:37
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:37
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:37
루리웹-1060223503 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:37
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:37
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:36
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:36
자위곰 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:36
HappyMac | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 16:36
뿍스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:36
루미믹 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:36
만작가 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:36
산중늪. | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:35
극각이 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 16:35
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 16:35
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:35
루리웹-5187461865 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:35
변태라는이름의 신사 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 16:35
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 16:34
바닷바람 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 16:34
Miqo'te | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 16:34
으아아아아살려줘 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 16:34
배니시드 | 추천 8 | 조회 97 | 날짜 16:34
LESSERAFIM | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 16:34
루리웹-8253758017 | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 16:34
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 16:34
임팩트아치였던것 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 16:34
밀떡볶이 | 추천 7 | 조회 571 | 날짜 16:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST