본문

[유머] 브라질전 승리 기원은 당연히 농담이지 ㅋㅋ

일시 추천 조회 16655 댓글수 15

0 분리수거

BEST
조1위랑 조2위가 8강진출 난이도가 같을수가 없으니 뭐 져도 어쩔수없긴함 거기다 펠레 위독뜬 브라질은 동기부여측면에서 진짜 자연재해 그자체일거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.04 23:20
BEST

본인이 보겠다고 인스타로 직접 선언함 이거 지면 브라질 팀들 ㄹㅇ 총맞을걸
Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.04 23:24
BEST
와 일본이 18대0으로 이긴거임? 개잘하네;; 우리 8강 어케 이기냐
Mullen | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 23:23
BEST
크로아티아도 강팀일텐데 스페인도 이겨본 일본이라 맘을 놓을수가 없네
5563453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.12.04 23:24
BEST
와... 우주에 있던 환상의 1군 복귀한거야?
망가진장난감 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.04 23:25
BEST
18대0으로 이긴거면 코스타리카 골키퍼는 골대앞에서 탭댄스라도 춘거 아님?
Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.04 23:25
BEST
시벌 안그래도 존나 불리한 매치업에서 무슨 온 우주의 기운이 브라질을 향하고잇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확률은 존나 희박하다만 우리가 이기면 역적취급받겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.04 23:25
BEST

조1위랑 조2위가 8강진출 난이도가 같을수가 없으니 뭐 져도 어쩔수없긴함 거기다 펠레 위독뜬 브라질은 동기부여측면에서 진짜 자연재해 그자체일거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.04 23:20
BEST
Rosen Kranz

본인이 보겠다고 인스타로 직접 선언함 이거 지면 브라질 팀들 ㄹㅇ 총맞을걸

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.04 23:24
BEST
Emrakul

시벌 안그래도 존나 불리한 매치업에서 무슨 온 우주의 기운이 브라질을 향하고잇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확률은 존나 희박하다만 우리가 이기면 역적취급받겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.04 23:25
Rosen Kranz

2002년인가 그때 한번 이기고 그날 언급하면 총맞는다고 약 5년전 유게에서 본거같은디

나랑함께팀킬각 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.04 23:27
Rosen Kranz

아니지 우리가 이기면 진 브라질팀만 역적이고 우린 잘했다고 할걸

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.04 23:28
리모난

문제는 펠레 임종달려있어서 이겨도 놀려먹기 미안해짐 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.04 23:28
BEST

와 일본이 18대0으로 이긴거임? 개잘하네;; 우리 8강 어케 이기냐

Mullen | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 23:23
Mullen

농구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夏春恵美久 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.12.04 23:24
BEST
Mullen

18대0으로 이긴거면 코스타리카 골키퍼는 골대앞에서 탭댄스라도 춘거 아님?

Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.04 23:25
BEST
Mullen

와... 우주에 있던 환상의 1군 복귀한거야?

망가진장난감 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.04 23:25
Mullen

우린 22:00으로 이길거니까 걱정 ㄴㄴ

우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.12.04 23:48
BEST

크로아티아도 강팀일텐데 스페인도 이겨본 일본이라 맘을 놓을수가 없네

5563453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.12.04 23:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퐂홓

스페인도 그 몰아치기에 순간 당황하게 어버버버 하던게 보여던거 생각하면, 상대적으로 훨씬 나이 많은 크로아티아가 그 순간 몰아치는 공격을 막을수 있을까 의심스럽긴 하죠.. 크로아티아가 조별 예선에서 보여준 모습도 그닥 인상적이지 못하고..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.12.04 23:54

브라질 알빠임? 걔내들도 인간임 ㅇ

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.04 23:26

솔직히 브라질이 크로아티아보다 최소 곱절은 강한팀이라..

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.04 23:27
피파광

원래대로면 그럴텐데 이번 월드컵은 그렇게 생각하다 뒤집힌 경기가 워낙 많네...

에푸킬라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.04 23:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST