본문

[유머] 건담) 추추가 저격 기체를 써서 이상하다 생각할텐데

일시 추천 조회 14886 댓글수 22

0 분리수거

BEST
설정상 저격기체를 쓰는 이유가, 추추성격이랑 특기가 근접전인데, 근접전 하면 관절부와 무기가 상처입음. 그런데 그걸 수리할 돈이 없어서, 최대한 안다치는 저격전기체로 하는거
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.04 23:37
BEST
중간이 없다는걸 보여줌
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.12.04 23:32
BEST
저렇게 잡고 휘두르느라 저격씬 보면 총열 망가져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.04 23:34
BEST
돈없어서 그래. 본인은 근접전이 특기인데, 근접전하면 외장도 손상입고, 관절부도 손상입어서 매번 수리해야하는데, 지구기숙사는 그거 할 돈이 없어서, 상처없이 싸울 저격전 기체로 하는중
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.04 23:38
BEST
츄츄빠따! 츄츄빠따!
빽곰선생 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.12.04 23:33
BEST
돈도 없다는 애들이 장비는 존나 험하게 굴림
요르티시아 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.12.04 23:38
BEST
다 잘하는 어시언 에이스.
torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.12.04 23:37
BEST

중간이 없다는걸 보여줌

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.12.04 23:32

이제 저걸 배때지에 꼽아서 제네레이터 유폭으로 자폭공격을...으읔 머리가!!

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.12.04 23:33
BEST

츄츄빠따! 츄츄빠따!

빽곰선생 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.12.04 23:33

하지만 마무리는 츄츄 스트라토스죠

DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.04 23:33
BEST

저렇게 잡고 휘두르느라 저격씬 보면 총열 망가져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.04 23:34
수감번호-5019

망가진 총열로 안테나를 명중시켰으니 사격계가 맞다.

Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.04 23:39

루실 휘두르던 버릇 못고치죠

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.04 23:36

츄츄 스트라토스

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 22.12.04 23:36
BEST

다 잘하는 어시언 에이스.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.12.04 23:37

저럴거면 걍 근접전용 기체 태워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔게츠 | (IP보기클릭)60.115.***.*** | 22.12.04 23:37
BEST
잔게츠

돈없어서 그래. 본인은 근접전이 특기인데, 근접전하면 외장도 손상입고, 관절부도 손상입어서 매번 수리해야하는데, 지구기숙사는 그거 할 돈이 없어서, 상처없이 싸울 저격전 기체로 하는중

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.04 23:38
BEST

설정상 저격기체를 쓰는 이유가, 추추성격이랑 특기가 근접전인데, 근접전 하면 관절부와 무기가 상처입음. 그런데 그걸 수리할 돈이 없어서, 최대한 안다치는 저격전기체로 하는거

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.04 23:37
루리웹-1411075587

경제적인 이유였구나... 크흡

Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.04 23:39
루리웹-1411075587

추추가 제타크 계열 기체를 타면 궁합이 어떨까 급 궁금해지네

Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.04 23:40

아무리 봐도 그 메카닉과 학생이 저격을 해야 할거 같이 생김ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.12.04 23:37
BEST

돈도 없다는 애들이 장비는 존나 험하게 굴림

요르티시아 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.12.04 23:38
요르티시아

모빌슈트가 귀한거지 무기는 남의 기숙사애들이 쓰다 버린거 줏어다 끼면 되니까

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.12.04 23:40
요르티시아

빡친 추추는 그런 거 몰라...

Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.04 23:41

근데 근접무기 따로 없는데, 접근전 들어가면 뭐 어쩔 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.04 23:38

보면 볼수록 스코프독 생각난다. 미오리네의 홍차는 쓰다.

Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.04 23:42

저건 전투 들어가고 나서 라이플 들고있던 팔이 뜯겨나간 탓이긴 한데....

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.12.04 23:44

지금보니깐 둔기가 아니라 라이플이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카타찬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 23:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST