본문

[유머] 공포) 연말에 걸맞는 공포짤

일시 추천 조회 23576 댓글수 20

0 분리수거

BEST

이렇게 나이먹고 싶지않아........
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.05 01:50
BEST
시1발 34살이다 저격이다 글내려라
Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 01:38
BEST
40대가 되면 한달이 어떻게 가는지도 모르고 45세가 되지...
김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.12.05 01:41
BEST
지금 그렇게 내가 35이야.
펨토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 01:35
BEST
그렇기에37인거시다
몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.05 01:36
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.05 02:15
BEST

초딩때 별 생각없이 어른이 되고 싶다고 소원 빌었는데 그게 진짜 이뤄져 버린것 같아.... 난 앞으로 어떻게 살아가라꼬!
Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 01:58

진짜네

잼잼펀치 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.12.05 01:35
BEST

지금 그렇게 내가 35이야.

펨토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 01:35
BEST

그렇기에37인거시다

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.05 01:36
BEST

시1발 34살이다 저격이다 글내려라

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 01:38
Maximo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 22.12.05 01:51
BEST

40대가 되면 한달이 어떻게 가는지도 모르고 45세가 되지...

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.12.05 01:41
김 스뎅

아닙니다 한달아니고 1년이 어케가는지도 모르게 가더군요. 22년 시작 한거같은데 어느새 연말입니다.

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.12.05 09:51
hinamania

40대 넘어오니까 내가 40몇살인지 헷갈림... 그래서 나이 물어보면 80년생이라고 말함

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.12.05 12:41
BEST

이렇게 나이먹고 싶지않아........

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.05 01:50
BEST
배신하고싶어라

초딩때 별 생각없이 어른이 되고 싶다고 소원 빌었는데 그게 진짜 이뤄져 버린것 같아.... 난 앞으로 어떻게 살아가라꼬!

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 01:58
배신하고싶어라

정말 멋진 꿈이 있었는데…. ㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.12.05 02:14
BEST
에키드나

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.05 02:15

백수가 아니란거지 백수는 시간이 느리게 간다구!

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.12.05 01:51

돈 많은 백수가 되면 하루하루가 길고 행복하다 잘 알아둬라

금산사 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 22.12.05 01:53

이미지났는데요?

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.12.05 01:55

내가 그렇게 34살을 향해가고잇서...

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 01:57

맞어 내가곧 34이야

냐류냐류 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.05 02:14

이거 ㄹㅇ 임...직업이 빡시면 더 빨리 흘러감 ㅋㅋ

완다와모노 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.05 02:18

세월 빠르게 지나가는건 나이가 먹을수록도 있지만 결혼하고 애낳으면 진짜 그 전보다 훨씬 더 슉슉 지나감...

사근먹는 개 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.05 10:43
사근먹는 개

애크면 더함 엊그저께 초딩입학한거 같은데 내년이면 중3 졸업함 몇년 안있으면 대학교간다고 그럴테고..... 지난주 처가집갔는데 내가 처음 봤을때 처임모님들 딸들이 초딩이였는데 어느새 결혼해서 애들 한명씩 안고있음 ㅋㅋ 처제들 처음봤을때가 20년 전이라고 말하니 벌써 그렇게 됐냐고 놀람

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.12.05 12:44
위로가기
1q1q6q | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:12
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 05:12
라스트리스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:11
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:11
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 05:10
인간공룡 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 05:09
발더란 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:08
돌아온야도란빌런 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 05:08
동그란연필 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 05:08
1q1q6q | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 05:08
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 05:07
Asswecan | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:07
1q1q6q | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 05:06
밤빛나그네 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 05:05
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 05:05
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 05:05
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 05:04
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 05:04
모성애가득한미혼누나랑은결혼한다 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 05:04
KOLLA | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 05:04
1q1q6q | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 05:03
시코시코 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 05:02
Neptunia;Sisters | 추천 16 | 조회 749 | 날짜 05:02
동그란연필 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 05:00
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 05:00
안면인식 장애 | 추천 13 | 조회 823 | 날짜 05:00
시코시코 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 05:00
찌찌야 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 04:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST