본문

[유머] 또 너니? .jpg

일시 추천 조회 34789 댓글수 14

1 분리수거

BEST
전생회귀 하신 분들이 많아서 그렇습니다 양해좀
시에릴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.05 05:07
BEST
그거생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕수육맛이 이상해욧 5년단골이었는게 초심이변했어욧했는데 고객님 저희는 개점한지 4개월째입니다만...
중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 05:13
BEST

세상 억울한 애니플라자
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.05 05:13
BEST
애니플러스, 애니플렉스랑 햇갈린거야 뭐얔ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 05:22
BEST

사과문 올린거보니 수량 준비 부족이라며 까인거같기도 함
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.05 06:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.12.05 05:06
BEST
수량문제보다 판매스탭인원도 적었고 제대로 대응도 못했다고함 구매한 물건과 다른 물건 받은사례가 많은가봄
이자요이밍고스 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.12.05 06:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.12.05 05:06
BEST

전생회귀 하신 분들이 많아서 그렇습니다 양해좀

시에릴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.05 05:07
시에릴

회빙환이 그렇게 유행이라더니만....

아부다비행열차 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.05 05:28
BEST

그거생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕수육맛이 이상해욧 5년단골이었는게 초심이변했어욧했는데 고객님 저희는 개점한지 4개월째입니다만...

중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 05:13
중증맥주중독순살동물

착각...이겠지?

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.05 05:46
쑤퍼유저_관리-28945492

다른 사람이 이어받으면서 가계명 그대로 두고 신장개업했는데 배달어플에는 그냥 한 사람이 계속 이어서하는것처럼 뜰 때도 있긴 함 자주 시켜먹던 집에서 같은 메뉴 시켰는데 왠지 메뉴구성이 미묘하게 바뀌고 첫주문 쿠폰 받은적 있음

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 07:08
BEST

세상 억울한 애니플라자

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.05 05:13

처음이었어?

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.12.05 05:14
BEST

애니플러스, 애니플렉스랑 햇갈린거야 뭐얔ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 05:22

먼 일 있었음?

해삼수프 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.12.05 05:43
BEST
해삼수프

사과문 올린거보니 수량 준비 부족이라며 까인거같기도 함

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.05 06:08
BEST
파이올렛

수량문제보다 판매스탭인원도 적었고 제대로 대응도 못했다고함 구매한 물건과 다른 물건 받은사례가 많은가봄

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.12.05 06:53
이자요이밍고스

수량부족과 같은 문제 같습니다. 수요가 낮을 것으로 예상 → 적은만큼 대응 스탭도 적게 배치 → 생각보다 폭발적인 수요요청으로 대응 메뉴얼 붕괴 → 현장 혼란으로 스탭의 대응부족 이런식으로 갔을것 같습니다.

핀스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.12.05 11:07

개업 6개월된 중국집 2년 단골이라던 배민 리뷰 글이 생각나네

루리웹-0884523857 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.12.05 07:02
위로가기
AceSaga | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:44
다른별 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:44
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:44
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:44
미키P | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:42
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:42
Fanatic_ | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 02:42
루리웹-5935839292 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 02:42
라우디러프 보이 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 02:42
닌자쥬지슬레이어 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 02:42
Cortana | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 02:41
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:41
클모만 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 02:41
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:41
루리웹-7366530972 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:41
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:40
친친과망고 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:40
루리웹-6429470372 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 02:40
나스리우스 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 02:39
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:39
김이다 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 02:39
AceSaga | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:38
다삶 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:38
멜제나3수레 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:38
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:38
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 02:38
IWBTB솔그린 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 02:37
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 02:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST