본문

[유머] 월드컵 8강 유럽 한일전 성사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 분리수거

BEST
유럽짱■랑 모든 악의 근원인 영국 ㅋㅋㅋ
katerina kozlova | 118.235.***.*** | 22.12.05 11:18
BEST
남자 월드컵 역사상 두 팀이 본선 토너먼트에서 만나는건 이번이 처음이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IRENE.H | 59.5.***.*** | 22.12.05 11:20
BEST
여왕도 없어졌겠다 레볼루숑 간다!!
하마쨩 | 118.235.***.*** | 22.12.05 11:18
BEST
백년전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
분열과분란의우즈키 | 220.116.***.*** | 22.12.05 11:21
BEST
혐성과 유럽짱께의 대결 성사!
Caribbean.com | 61.99.***.*** | 22.12.05 11:21
BEST
백년전쟁이야...
엠빠나다 | 220.121.***.*** | 22.12.05 11:21
BEST
프랑스 : 너네가 못 올라온거다 ㅋㅋㅋ
루리웹-2587074201 | 223.39.***.*** | 22.12.05 11:23
BEST

여왕도 없어졌겠다 레볼루숑 간다!!

하마쨩 | 118.235.***.*** | 22.12.05 11:18
BEST

유럽짱■랑 모든 악의 근원인 영국 ㅋㅋㅋ

katerina kozlova | 118.235.***.*** | 22.12.05 11:18
katerina kozlova

웬지 음바페가 프랑스의 잔다르크가 될 듯

일발장전 | 223.38.***.*** | 22.12.05 13:53
BEST

남자 월드컵 역사상 두 팀이 본선 토너먼트에서 만나는건 이번이 처음이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | 59.5.***.*** | 22.12.05 11:20
IRENE.H

와 오래도 걸렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=TITANS= | 118.235.***.*** | 22.12.05 11:21
BEST
IRENE.H

프랑스 : 너네가 못 올라온거다 ㅋㅋㅋ

루리웹-2587074201 | 223.39.***.*** | 22.12.05 11:23

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
=TITANS=

백년전쟁이야...

엠빠나다 | 220.121.***.*** | 22.12.05 11:21
엠빠나다

미안

=TITANS= | 118.235.***.*** | 22.12.05 11:22
BEST

혐성과 유럽짱께의 대결 성사!

Caribbean.com | 61.99.***.*** | 22.12.05 11:21

4시... oTL

호시나상 | 61.254.***.*** | 22.12.05 11:21
호시나상

오들 오들

아헤가오 성애자 | 121.143.***.*** | 22.12.05 12:13
BEST

백년전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분열과분란의우즈키 | 220.116.***.*** | 22.12.05 11:21

진짜 멸망전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | 119.202.***.*** | 22.12.05 11:21

다이어랑 매과이어 개털리겠네

마늘토마토 | 49.175.***.*** | 22.12.05 11:22
마늘토마토

여태 잘벼텼는데 드디어 털리려나

철제케이스 | 112.160.***.*** | 22.12.05 13:51

이야. 누가 이기든 한 곳 불타는거 구경 꿀잼이겠넼ㅋㅋㅋ

:^) | 222.117.***.*** | 22.12.05 11:22

야 이거 누가 이기던지 훌리건들 난리나겠네

아마미드래곤=상 | 39.7.***.*** | 22.12.05 11:22

썸넬이 꼭 선수 걷어차는 거 같냐

지하500m암반수 | 211.246.***.*** | 22.12.05 11:22

이건 치킨 시켜서 볼만하다 ㅋㅋ

로멜린디 | 118.220.***.*** | 22.12.05 11:22

진팀은 진짜 헤엄쳐서 와야한다;

wizwiz | 1.216.***.*** | 22.12.05 11:22

누군가가 죽을 때까지 싸울 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리로왓 | 223.62.***.*** | 22.12.05 11:23

저건 한일전 그 이상일지도 모르는 영프매치.

마치카네 후쿠키타루 | 223.62.***.*** | 22.12.05 11:23
마치카네 후쿠키타루

이슬람의 나라에서 싸우는 십자군의 두 나라

일발장전 | 223.38.***.*** | 22.12.05 13:56

일단 정배는 프랑스지?

찌찌참마도 | 118.235.***.*** | 22.12.05 11:24
찌찌참마도

ㅇㅇ근데 뻥글도 경기력 존나 좋았다는 평이 많음

=TITANS= | 118.235.***.*** | 22.12.05 11:24
찌찌참마도

프랑스 주축들이 없어 그에 비해 영국은 2군까지 빠방

심판자z | 211.221.***.*** | 22.12.05 12:42

심지어 축구 자부심도 쌘 국가들 아님?

sannes | 106.101.***.*** | 22.12.05 11:24
sannes

축구 종주국 vs 백년 원수를 축구로 터는게 국가 목표인 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MARIO128 | 118.235.***.*** | 22.12.05 12:16

중일전이라 하자.

MR.Graysky | 118.235.***.*** | 22.12.05 11:24

야 이건 무조건 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | 211.201.***.*** | 22.12.05 11:25

일단 지는쪽은 국내 난장판 되는건 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | 106.102.***.*** | 22.12.05 11:25

이번엔 프랑스가 이길거같긴함. 우리도 브라질이기면 한일전아니냐?ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | 115.142.***.*** | 22.12.05 11:25
여름에도온수목욕

일본도 크로아티아 이기고 우리도 브라질을 이겨야 한일전 성립

Artificial | 220.118.***.*** | 22.12.05 11:29

전에는 ㄹㅇ 유럽한일전 이라 생각했는데 오늘 생각해보니 어지간하면 한일전에 비하기힘들지 않나 하는 생각도 들어.. 우린 본진에 병력드랍한 적이 한번도 없다고ㅠ

foranie | 61.79.***.*** | 22.12.05 11:25
foranie

쟤네 둘 사이도 어마무시함

샤이넨 | 106.248.***.*** | 22.12.05 11:29
샤이넨

치고 박은거지 차인건 아니잖아..

foranie | 61.79.***.*** | 22.12.05 11:30
foranie

중일전에 더 가깝다고 본다 ㅋㅋ

루리웹-9171165409 | 106.101.***.*** | 22.12.05 11:30
foranie

두 국가는 서로 비속어에 상대 국가 이름을 붙일 정도로 사이가 국민 감정이 안좋음

나이트위시 | 211.60.***.*** | 22.12.05 11:34
foranie

저기는 천년을 넘게 전쟁 해댄 나라라 우리보다 더하면 더했지 덜하지 않아

봉완미 | 61.85.***.*** | 22.12.05 11:39
봉완미

백년전쟁사를 보면 지금의 프랑스가 영국이기도 하고 괜히 백년동안 싸운게 아니지 최악의 나치가 있어서 동맹맺고 싸운거고

일발장전 | 223.38.***.*** | 22.12.05 13:58

아쟁쿠르인가 헤이스팅스인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | 14.138.***.*** | 22.12.05 11:25

지금폼 생각하면 프랑스가 찢어버릴꺼같긴한데

세린홀릭 | 117.111.***.*** | 22.12.05 11:26

근 현대사에 뭔 일이 있으면 높은 확율로 영국이 문제고 그 다음은 프랑스가 문제 였음 문제아 더비다

폐기물78 | 118.235.***.*** | 22.12.05 11:26

영프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요히라 | 59.8.***.*** | 22.12.05 11:27

구주원수전

Ventus01 | 123.140.***.*** | 22.12.05 11:27

근데 솔직히 프랑스가 정배라

코딩노예48 | 211.211.***.*** | 22.12.05 11:27

일요일이네?? ㅋㅋ 자다가 일어나서 봐야겠다

기무타쿵 | 112.216.***.*** | 22.12.05 11:28

지는쪽은 진짜 욕 뒤지게 먹는 단두대 매치 ㅋㅋ.

[이방인] | 121.154.***.*** | 22.12.05 11:28

잉글 측먼 수비 워커가 음바페 잘 막는다면 잉글이김 못막으면 짐

니스텔루 | 211.49.***.*** | 22.12.05 11:29

유럽짱꿰 vs 유럽쪽봐리군

늙어버린소년 | 219.248.***.*** | 22.12.05 11:29

중일전에 더 가깝다 아일랜드 잉글랜드쪽이 한일전이지

루리웹-2862432655 | 49.142.***.*** | 22.12.05 11:30

음바페 폼 진짜 미쳣기때문에 프랑스 이길거같음

Just Jerk | 220.125.***.*** | 22.12.05 11:30
Just Jerk

어제 보니까 미쳤더만. 2번째골장면에서 공간 오픈되었고 수비수도 안보이는데 음바페 색기 뭘 저리 설렁설렁 거리고 있지?? 하는데 갑자기 골네트가 출렁거려서 뭥미?? 싶었는데 리플레이로 보니까 더 쩔었음. 생각외로 각이 별로 안보이는 상황이었고 거기서 감아차기 하려다가 아니다 싶으니까 바로 다이렉트로 때려버려서 집어넣음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

민트맛청국장 | 222.98.***.*** | 22.12.05 11:38
Just Jerk

영국도 개쩔던데

심판자z | 211.221.***.*** | 22.12.05 12:42

확실한건 진 쪽은 이후 불바다 확정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하바네로2 | 118.235.***.*** | 22.12.05 11:32

일단 확실한건 시청률 달달할듯ㅋㅋㅋ

키쥬 | 221.149.***.*** | 22.12.05 11:34

잉 독 프 이 세나라의 경기. 어떤 결과가 나오든 the sun은 즐겁다.

풍사 | 121.128.***.*** | 22.12.05 11:35

원조 유럽 한일전은 네덜란드랑 벨기에 아님?

냠냠12 | 59.6.***.*** | 22.12.05 11:40

백년전쟁이네.

루리웹-0788253411 | 175.202.***.*** | 22.12.05 11:41

각국 언론 싱글벙글 개드립 대기중ㅋㅋㅋㅋㅋ

VivalaFrance | 118.37.***.*** | 22.12.05 11:42

진쪽은 집에 못 돌아갈지도 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가온비나리 | 123.111.***.*** | 22.12.05 11:46

제국주의시대 두 악의근원의 대결이군 ㅋ

비만고양이DX | 180.182.***.*** | 22.12.05 12:01

한일전만 성사되면 8강대진은 거의 라이벌전이네 나머지 한쪽은 스페인 포르투갈 나올수 있으니

미야와키사쿠라 | 223.39.***.*** | 22.12.05 12:06

2차 백년전쟁의 서막

유니콩콩풀콩 | 223.38.***.*** | 22.12.05 12:12

둘중 한나라는 폭동에 향후 나라 국력이 엄청나게 세질거다

세럿 | 110.70.***.*** | 22.12.05 12:17

여기도 흥미진진 ㅋㅋㅋㅋ

Love~♡ | 118.235.***.*** | 22.12.05 12:21

영국도 애들 폼 미쳤던디 세네갈전 보니

심판자z | 211.221.***.*** | 22.12.05 12:43

한일전이 아니라 중일전쟁이네.

어머 니 | 125.186.***.*** | 22.12.05 14:19
목록보기
위로가기
KOLLA | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:22
루리웹-123456974892 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:22
일하기싫은안즈 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:22
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:21
시진핑전용 창부아베짱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:21
우르곳ㄸ먹고싶다 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 05:21
병장리아무 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:21
신민아  | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 05:20
밤안개 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:20
이젠 게임뿐이야 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 05:18
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 05:17
일하기싫은안즈 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 05:17
일하기싫은안즈 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 05:16
29250095088 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 05:15
생크림빵 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 05:15
udon-9000 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 05:15
미칠듯한 뒷태 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 05:13
라젠드라 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 05:13
유신의 심장 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 05:12
달은언제나그곳에있다 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 05:12
6463525 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 05:12
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 05:12
푸어곰 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 05:12
렛츠엘도라포 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 05:12
킹받는 마릴 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:12
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 05:11
빈뚱빈뚱 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 05:11
高町なのは | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 05:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST