본문

[유머] 오빠새끼랑 같이 산책하실분 구해요

일시 추천 조회 34610 댓글수 30

0 분리수거

BEST
ㄹㅇ? 이 화룡정점ㅋㅋㅋㅋㅋ
gaeon | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.05 11:38
BEST
ㄹㅇ?
최대용량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.12.05 11:38
BEST
ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근손실 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 22.12.05 11:39
BEST
ㄹㅇ? 일 킬포네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.05 11:44
BEST
프랜치 불독인 건하가 참 예쁘고 귀엽네요 오빠분인 까미는 왤케 술이 떡이 되셨나요?
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.05 11:44
BEST
가족이 확실합니다.
샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.12.05 11:44
BEST
야매로 하려면 할 수 있지
Diamajil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 11:45
BEST

ㄹㅇ?

최대용량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.12.05 11:38
BEST

ㄹㅇ? 이 화룡정점ㅋㅋㅋㅋㅋ

gaeon | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.05 11:38
gaeon

정점이 아니고 점정

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.12.05 12:15
루리웹-2899408317

아 그러네ㅇㅇ

gaeon | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.05 12:28

사람중성화는 진단없이는 막 할수 없다

겁나쎈언니효정이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.05 11:38
BEST
겁나쎈언니효정이

야매로 하려면 할 수 있지

Diamajil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 11:45
Diamajil

사람 잡을려고?

겁나쎈언니효정이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.05 11:47
겁나쎈언니효정이

술먹은 상태라고 하니까 일단 쇼크사는 안하지 않을까?

Diamajil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 11:48
겁나쎈언니효정이

묶는 수술은 원하면 할수 있으니 그걸로 대체가능

루리웹-2893124648 | (IP보기클릭)122.11.***.*** | 22.12.05 11:48
Diamajil

과다출혈,감염으로 인한 사망도 가능성있지

겁나쎈언니효정이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.05 11:49
루리웹-2893124648

근데 저건 강제자나ㅋ 우리가 중성화 수술시킬때 언제 물어보고했나 강제로 시켰지

겁나쎈언니효정이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.05 11:50
겁나쎈언니효정이

랄부킥 후 병원가면 합법적으로 진료 볼 수 있을거야!

Diamajil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 11:51
Diamajil

나같은 경우도 진단 받아서 합법적인 중성화했거든 정관수술이 아니고 아예 때버림

겁나쎈언니효정이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.05 11:54
겁나쎈언니효정이

화이팅

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 12:49
BEST

ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근손실 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 22.12.05 11:39
BEST

ㄹㅇ? 일 킬포네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.05 11:44

중성화 해주시면 제가 데리고 다녀보겠습니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.12.05 11:44
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 11:44

그 와중에 ㄹㅇ? 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 11:44
BEST

가족이 확실합니다.

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.12.05 11:44
BEST

프랜치 불독인 건하가 참 예쁘고 귀엽네요 오빠분인 까미는 왤케 술이 떡이 되셨나요?

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.05 11:44

분양 홈페이진가?

MTTM | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.12.05 11:45

아니 근데 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박을시항빠인정 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.12.05 11:46

93킬로?

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.05 11:46

헐레벌떡 하다가 실망 ㅠㅠ

모하비 배달부 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.05 11:47

93kg으로 안 보이는데 키가 한 190 되나?

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.12.05 11:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.05 11:49

ㄹㅇ?에서 잠깐 두근 거렸을듯 ㅋㅋ

다국적대행부속참여희망단체 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 11:58

오빠맞음? 왤케작아보이지

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.12.05 12:16

개가 됐네

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 12:28
위로가기
독희벋으 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:52
안경은 멋져 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:52
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:52
루리웹-3278348903 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:51
스라푸스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:51
쿠팡킹 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:51
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:51
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:51
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:51
신차원벨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:51
nos | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:51
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:51
푸진핑 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 18:51
게이밍감자탕 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 18:51
병장리아무 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:51
Ezdragon | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 18:51
흰소나무 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 18:50
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 18:50
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 18:50
Fanatic_ | 추천 5 | 조회 218 | 날짜 18:50
초고속즉시강등머신 | 추천 10 | 조회 256 | 날짜 18:50
Executioner | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:50
P19 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 18:50
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:50
루리웹-1752833201 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 18:50
onlyNEETthing | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:50
빛나는별의 | 추천 21 | 조회 1379 | 날짜 18:49
GRIS | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST