본문

[유머] 어이없는 축구 퇴장 장면.jpgif

일시 추천 조회 36164 댓글수 30

BEST
심판놈 존나 졸렬 하네 ㅋㅋ
환타포도맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.12.05 12:01
BEST
마음을 읽을수있는게 아닌이상 고의인지 아닌지 알수가 없으니
루리웹-4739180469 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.12.05 12:01
BEST
멀리서 찍은걸로 보는거랑 현장에서 심판시점으로 보는거랑 다르지
식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.05 12:07
BEST
짤로 보는 99퍼는 실수로 ㅂㅈ 않나
Vile Legion | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 12:06
BEST
?? : 판정불복하는거야?
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.05 12:02
BEST
우리야 지금 느긋하게 카메라 앵글로 잡아주는걸 보고 있으니 좀 판단이 가능한데 심판 당사자가 코앞에서 저거 당한거였으면 충분히 퇴장 줄만한 ㅅ 상황이라고 보임. 대놓고 옐로카드를 쳐버린건데 고의가 아니라고 생각들어도 바로 눈앞에서 심판개무시+ 판정에 대한 반항이 되버리는지라 묵과할수가 없겠지
민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.05 12:10
BEST
근데 저건 심판이 넘 졸렬한 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.12.05 12:07
BEST

심판놈 존나 졸렬 하네 ㅋㅋ

환타포도맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.12.05 12:01
BEST
환타포도맛

마음을 읽을수있는게 아닌이상 고의인지 아닌지 알수가 없으니

루리웹-4739180469 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.12.05 12:01
BEST
루리웹-4739180469

짤로 보는 99퍼는 실수로 ㅂㅈ 않나

Vile Legion | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 12:06
BEST
환타포도맛

멀리서 찍은걸로 보는거랑 현장에서 심판시점으로 보는거랑 다르지

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.05 12:07
Vile Legion

짤 카메라 시점이랑 심판이 보는 시점이랑 다르잖아 심판쪽에서 본다고 생각하면 착각할만함

루리웹-4739180469 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.12.05 12:07
BEST
환타포도맛

우리야 지금 느긋하게 카메라 앵글로 잡아주는걸 보고 있으니 좀 판단이 가능한데 심판 당사자가 코앞에서 저거 당한거였으면 충분히 퇴장 줄만한 ㅅ 상황이라고 보임. 대놓고 옐로카드를 쳐버린건데 고의가 아니라고 생각들어도 바로 눈앞에서 심판개무시+ 판정에 대한 반항이 되버리는지라 묵과할수가 없겠지

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.05 12:10
식봉이 

곧바로 저렇게 당황해서 어쩔줄 몰라하는데 끝까지 레드카드 주는거 보면 졸렬한거 맞는듯

카모밀레 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.12.05 12:14
환타포도맛

근데 저런거 볼때마다 궁금했던건데 저렇게 어필해서 카드가 취소되는 경우도 있음? 카드 받으면 열받아서 막 난리치던데 그러다 옐로가 레드가 되는건 봤어도 취소되는건 본적이 없는거같은데

루리웹-5920385901 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.12.05 12:19
루리웹-5920385901

심판이 명확하게 자기가 잘못본거면 취소하기도 함 예를들어 A선수에게 주려고 했단 카드를 착각해서B선수에게 줬다던지... VAR을 확인해보고 잘못된걸 확인했다던지.....

RainbowK | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 12:30
루리웹-5920385901

그러게요....이번 월드컵 종료 휘슬도 그렇고 판정이 번복 된다거나 무효가 된다거나 한번도 못봤는데 어떤 의미가 있는지 궁금하긴 하네요 축구 크게 관심 없어서 번복 케이스를 못 본걸까요?

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 12:31
아프로곰탱이

우리가 독일을 2:0으로 쌈싸먹었던 카잔의 기적때도 첫골은 주심이 오프사이드 판정을 내려서 무효골 이었습니다 그러나 때마침 적절하게 도입된 VAR로 파울이 아님을 확인했기에 판정을 번복하고 골 인정됐습니다

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.12.05 13:33
BEST

?? : 판정불복하는거야?

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.05 12:02
BEST

근데 저건 심판이 넘 졸렬한 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.12.05 12:07
AWCY

근데 심판한테 개겼다 생각하면 괘씸하기도함 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.05 12:10
엥념

그냥 간다면 모를까 바로 아냐아냐아냐 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.12.05 12:13
AWCY

심판이랑 카드에 직접 터치를 했는데 졸렬이라고는 못할듯ㅋㅋㅋㅋ 소명이 통할지나 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 12:14
AWCY

지1랄 떨어놓고 카드보고 미안하다 하는애들이 한둘이어야지 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.05 12:15
AWCY

어쩌면 실수인 거 아는데 일부러 그런 것 같기도 하고... "실수건 고의건 난 이런 거 안 봐주니까 깝 ㄴㄴ."

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.12.05 12:24

고개 돌리며 뒤돌아서려던거 보면 실수로 봐줘야할 것 같은데

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.05 12:07

카드 내리는 타이밍하고 절묘하게 맞아버렸네..

Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.05 12:08

애초에 쳐내는 순간 이미 시선은 딴데 가있음 100% 우연의 일치임 ㅋㅋㅋ

뭐하려고햇는데까먹음 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.12.05 12:08

와 저건 억울하겠다

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.12.05 12:08

심판이 정상인이지. 심판을 호구로보는데 레드안주면 되겠냐?

내팔자야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 12:08

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㄲㅋ

므량컁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 12:08

진짜 퇴장당한거임?

_Alice_ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.12.05 12:09

노란카드를 빨간카드로 바꾸는 마술

autumn | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 12:09

고의는 아닌거 같지만 줄 수 밖에 없지 ㅋㅋㅋ

블랙모터 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.05 12:10

대리퇴장이 아니네

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.05 12:10

저래서 심판이 근처로 오면 열중쉬어 자세로 들이미는 사람이 있구나

Камаров | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.12.05 12:11

근데 왜 쟤네 현대 유니폼을 입고있냐

Æsir  | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.05 12:13
Æsir 

그냥 유니폼 스폰서인거. 옛날에 첼시 유니폼에 삼성 있고, 아틀레티코(였나? 여튼 라리가팀)에 기아 있고, 풀럼(이었나..?)에 LG있던거랑 똑같은 거임.

Laughing Man | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.05 14:18

우리야 카메라 뷰로 보니까 단순 실수가 보이는거지 심판 시점에서 보면 개기는 거지 ㅋㅋㅋㅋ

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.05 12:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST