본문

[유머] 배달 문앞에 놓고가세요했는데 차려놓고감 甲.jpg

일시 추천 조회 34039 댓글수 24

0 분리수거

BEST
쌓아놧다가 눌렸네 터졌네 찢어졌네 샜네 항의 들어오기 시작하면 늘어놓을 수밖에 없지
죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 12:46
BEST
어쩔 수 없지 이 정도로 차려줬으면 문 앞에서 식사를 하는 수 밖에
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.05 12:38
BEST
중국집 직접배달이면 봉지없이 철가방에 들고가다보니 그런건가 ㅋㅋ
Jametaii | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.05 12:38
BEST
근데 저거 말곤 방법 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 철가방인데 어쩌라고
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.05 12:48
BEST
아니 이건 제삿상이잖아...!?
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.12.05 12:37
BEST
진짜 차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹받네진짜 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.12.05 12:37
BEST
포개놓는 것보다는 낫지 않나
그게필요하다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.05 12:38
BEST

진짜 차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹받네진짜 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.12.05 12:37
BEST

아니 이건 제삿상이잖아...!?

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.12.05 12:37
BEST

어쩔 수 없지 이 정도로 차려줬으면 문 앞에서 식사를 하는 수 밖에

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.05 12:38
BEST

포개놓는 것보다는 낫지 않나

그게필요하다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.05 12:38
BEST

중국집 직접배달이면 봉지없이 철가방에 들고가다보니 그런건가 ㅋㅋ

Jametaii | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.05 12:38
BEST

쌓아놧다가 눌렸네 터졌네 찢어졌네 샜네 항의 들어오기 시작하면 늘어놓을 수밖에 없지

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 12:46

문제는 없는데 뭔가 묘한 기분이야 왜 이렇게 했을까? 란 생각만 들뿐이야

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.05 12:46
루리웹-0339219186

쌓아놔서 개판이 되었네요 클레임 빔!!!!!!!!!!!!!!

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.12.05 13:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
염화미소에엮인개굴

이걸 층 올라가면서 계단앞에서 슥 미는거라 그럼

니들이그렇지뭐 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.12.05 15:27

흠향!

하루세번고양이찬양 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.12.05 12:46

철가방에서 꺼낸거면 저렇게 되긴하지. 일단 그릇도 1회용이 아니긴하네.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.05 12:48
BEST

근데 저거 말곤 방법 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 철가방인데 어쩌라고

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.05 12:48

절도 한번 하고갔나본데 ㅋㅋㅋ

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.05 12:48

중국집배달은 원래 꺼내서 펼쳐주잖아

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.12.05 12:48

자리 깔고 바로 먹어도 되겠네 ㅋㅋ

hero✰ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.05 12:48

저러면 모아둔것보다 더 잘식고 옮기기도 힘들텐디 ㅠ

애든버러 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.05 12:49

봉투없으면 저게 최선이지 ㅋㅋㅋ 다쌓아놔바라 밑에거 터질텐데

희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.05 12:54

포개놓으면 눌러터지니 차라리 저게 욕안먹는거

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.05 12:55

제상상인줄..ㅋㅋㅋ

마루코는58세 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 22.12.05 12:56

조상님도 한 술 뜨고 갈 비쥬얼이네

민트향꼬카인 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.05 12:56

철가방이면 저렇게 해준게 배달기사님입장에선 최선을 다한거닼ㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.12.05 12:56

늘어놓은 건 괜찮은데, 괜히 그릇과 그릇 가이 간격이 넓어서 ㅋㅋㅋㅋ

근근웹-15889288 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.12.05 12:58

저게 맞지. 문 앞에 두다간 문 열다 업을 거고. 쌓아 놓다가 뒤집어지면 끝장 나는거고, 바닥에 최대한 나열해 놓는게 맞지.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.12.05 13:02

배달하신분이 장난꾸러기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허슬철웅 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.05 13:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST