본문

[유머] 축구) 닮았지만 국적도 틀리고 배다른형제 그런거아닙니다

일시 추천 조회 18070 댓글수 40

0 분리수거

BEST
바꿔입고 나가면 못알아볼듯
width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.12.05 15:53
BEST
코리안 한우 vs 재패니즈 와규
눈빛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 15:54
BEST
또 일본 방송에서 누군지 모를 자국 선수 올려치기로 비교하는 건가.... .....하면서 봤더니 왜 진짜 똑같이 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.12.05 15:58
BEST
월드컵 끝나고 양국에서 행사 개최해줘도 되겠다
춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.12.05 15:53
BEST
한일전 할 때 둘이 유니폼 갈아입고 상대 진영에 서는 거지.
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.05 15:58
BEST
갑자기 맛있어졌어??
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.05 15:58
BEST
서로 골넣고 더블찌찌빔 아헤가오
MN Richelieu | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.12.05 15:59
BEST

월드컵 끝나고 양국에서 행사 개최해줘도 되겠다

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.12.05 15:53
BEST

바꿔입고 나가면 못알아볼듯

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.12.05 15:53
width

딩요 애미도 못알아볼듯

마징카이져 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.12.05 16:07

우리가 봐도 친형제 수준인데

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.05 15:53

바꿔입고 서로 다른 락커룸 들어가면 얼마나 눈치챌까ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 15:54
EGOIST/エゴイスト

안갈아입고 들어가도 바꿔입었구나 할걸

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.12.05 16:00

쟤도 돌파 잘하나?

지렌테 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 15:54

브라질 잡으면 미러전 가능

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.05 15:54
BEST

코리안 한우 vs 재패니즈 와규

눈빛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 15:54
BEST
눈빛

갑자기 맛있어졌어??

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.05 15:58
눈빛

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.12.05 15:58
BEST

또 일본 방송에서 누군지 모를 자국 선수 올려치기로 비교하는 건가.... .....하면서 봤더니 왜 진짜 똑같이 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.12.05 15:58

초비닮았네

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.12.05 15:58

얼굴만 잘라놓으면 사람들 구분 못하겠다

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.05 15:58
BEST

한일전 할 때 둘이 유니폼 갈아입고 상대 진영에 서는 거지.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.05 15:58

조상이 같나보네ㅐ ㅋㅋㅋ

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.05 15:58

황희찬이 1 2차전 못나왔던 이유가?

루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.12.05 15:59
BEST

서로 골넣고 더블찌찌빔 아헤가오

MN Richelieu | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.12.05 15:59
MN Richelieu

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.05 16:00

8강에 같이 올라가면 볼 수 있을지도 ㅋㅋㅋㅋ

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.05 16:00

외국인들이 아시아인 구분이 힘들면 이해가 좀 갈듯 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.05 16:00

너무 닮았어

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.05 16:00

야 이건 본인들도 헷갈리겠다

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.05 16:01

찌찌를 깐쪽이 희찬이다

DUCKDUCK | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.05 16:01

차이점이라면 일본선수 입모양이 :(

넵충고 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.12.05 16:02

서로 보고 깜짝 놀랄 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.05 16:02

옆에 놓고 비교하면 그럭저럭 달라서 구분이 되는데 한 사람 씩 따로 놓고 보여주면 못 맞출 것 같음 ㅋㅋㅋ

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.12.05 16:02

찌찌파티하면 황희참 옷 입고 있으면 도안리츠

따봉좌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 16:03

저게 그 축구 잘하는 얼굴상인가 뭔가 하는건가

기몐슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.05 16:03

찌찌까보기 전까지는 같다고 할 수 없다

엘든링? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 16:04

축잘알 관상인가

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.12.05 16:04

복근은 어떨라나

큰젖추천하는과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 22.12.05 16:05

오늘 일본전 뛰고 한국전 뛰고.. 축알못이 보면 동일인물이 두탕 뛰는걸로 보일듯.

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.12.05 16:06

찌찌눈 안닮았겟지 설마

아이카람바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 16:07

유니폼 교체후 : 희찬아! 거긴 일본팀 라커야! ?? : 엣? 보쿠와 호안상쟈 나이데스

히오스붐은온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 16:09

클론인데?

탐사선 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.05 16:10

축구 잘하는 얼굴인가!?

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.05 16:15

걍 방송에서 말없이 가만 있고 자막으로 아무 이름이나 써도 지인들도 뭔가 위화감만 조금 느낄뿐 의심은 안할거 같은데 ㅋㅋㅋ

만능 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 22.12.05 16:16

족보 올라가다보면 조상중에 서로 얽혀있을거 같다.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 16:21

일본 댓글 중에 하나가 골 넣는 관상이라고 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 19:24
위로가기
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:09
자경단 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:09
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:09
헤어나올수없는두피 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:09
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:09
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:09
버거머거용 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:09
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:08
우르토라망 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 16:08
대충그럴싸한바코드닉 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:08
iuse1 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 16:08
빵을만들어봐요 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:08
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:08
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 16:08
영국의아침식사 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 16:07
남던 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:07
마스터군 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:07
토네르 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 16:07
단어사이공백1회허 용 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 16:07
Levanus | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:07
민달팽이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:07
단단한개복치 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 16:07
AceSaga | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 16:07
29250095088 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 16:07
붕어나카다시 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 16:07
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:07
야~이 야가레! | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 16:07
됐거든? | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 16:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST