본문

[유머] 만약 한국이 8강가고 일본이 못갔을때 반응 예상.JPG

일시 추천 조회 29284 댓글수 34

3 분리수거

BEST
그 반대도 가능
사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 16:02
BEST

이런짤도 이미있음
황토색집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 16:07
BEST

왜 하필 태권더 박(...)
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.05 16:03
BEST
반대면 어쩔려고 ㅋㅋ
루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 16:06
BEST
사실 제일 높은 확률은 사이좋게 탈락.
루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.05 16:07
BEST
ㅇㅇ...일본vs크로아티아는 엇비슷함. 크로아티아 공격진이 너무 녹슬었어
루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.05 16:07
BEST
바로 일빠들 신났네 ㅉㅉ 하면 됨
chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.12.05 16:07
BEST

그 반대도 가능

사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 16:02
사카마타 사육사🎣🌲

호에에에에 나약한 한국이었습니다 ㅠ.ㅠ 도져히 브라질을 이길수없었어요..

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.05 16:08
사카마타 사육사🎣🌲

그게 제일 무서워.... 우린 어차피 브라질이라 크게 기대 안하는데 일본이 8강 가는거 보게 되면 경기 시작도 전에 기분 잡칠듯

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.12.05 16:09
사카마타 사육사🎣🌲

사실 반대가 더 확률은 높음

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 22.12.05 16:11
BEST

왜 하필 태권더 박(...)

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.05 16:03

거기까진 아닐듯..... 내 예상으론 스페인이 결승까지 갈거라 보기에... 일본은 조별예선 1위 찍은거 만으로도 충분히 잘한다는거 증명한거

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.05 16:04
BEST

반대면 어쩔려고 ㅋㅋ

루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 16:06
BEST
루리웹-1292364722

바로 일빠들 신났네 ㅉㅉ 하면 됨

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.12.05 16:07
BEST

이런짤도 이미있음

황토색집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 16:07

브라질은 어쩔수없지 ㅋㅋㅋ 하면됨

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.05 16:08
황토색집

시파 ㅋㅋ

루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 16:09
황토색집

일장기 합성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간줄도 죽죽 그어놓으면 더욱 어울리는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천개성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:16
황토색집

이와중에 가슴팍에 국기 바뀌네 ㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.12.05 16:16

반대가 더 확률 높지 않아?

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.05 16:07
BEST
루리웹-9143021698

ㅇㅇ...일본vs크로아티아는 엇비슷함. 크로아티아 공격진이 너무 녹슬었어

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.05 16:07

그것보다 브라질을 까지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.12.05 16:07
BEST

사실 제일 높은 확률은 사이좋게 탈락.

그게 서로 할말없고 서로 인지하고 있고 서로 끄덕할 수 있네.

백곰의하루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.05 16:15

크로아티아가 조별예선에서 워낙 별로였기 때문에 저쪽은 일본 승이 확률 상당함

루리웹-4667756251 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.12.05 16:19

반대가 확률이 더 높을 거라는 게 유머..

TTLWR | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.12.05 16:07

서로 놀릴 여유가 없을텐데 지금은 ㅋㅋㅋㅋ

모하비 배달부 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.05 16:11

이게 베스트 시나리오인데

I루시에드I | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 16:11
I루시에드I

그치만 난 8강 한일전을 더 보고싶은 걸

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.05 16:12
루리웹-2533335882

방송국: 시청률 달달하다고

키쥬 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.12.05 16:15
I루시에드I

둘다 올라가면 멸망전 둘다 못가면 정배 둘중 하나만 갔을때는 못간쪽이 멸망

백곰의하루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.05 16:16

야 설레발치지마

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.12.05 16:12

브라질을 앞두고 이러는 건 좋은데, 이후 원망은 어디로 튈까 걱정되긴 한다.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.05 16:13

난 크로아티아를 일본이 잡을수 있을거라고 봄. 크로아티아 세대교체가 성공적으로 안 된 느낌이라 후반전에 체력싸움으로 가서 털릴지도 모름

IRENE.H | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.05 16:14

브라질한테 지는걸 분해하거나 원망하는 사람은 본인이 이상한 사람인거지. 그냥 일본이 올라갔는데 한국이 못올라갔다고 분해하는건 정상인 듯.

죽죽죽죽 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.12.05 16:15

브라질인데도 이런 거 만들 여유 있는거 보면 월클이긴 함 우리나라

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.05 16:19

그냥 두나라다 16강 대단한거 아냐?

아재일취월장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 16:21

서로 설레발치면서 응원하고 놀리다가 한쪽은 업보 맞고 다른쪽은 더 신나하면 되지 스포츠가 항상 그랬으니

루리웹-2182067262 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.12.05 16:24
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:32
수라의 고양이

뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.05 16:37
위로가기
탱바 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:08
페오니즈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:08
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:08
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:07
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:07
THINKDICK | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:07
Blue_Mouse | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 17:07
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 17:07
키보도스절세미녀들 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 17:07
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:06
엘리제 슈바르처 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:06
우지차 THE와료룡 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 17:06
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 17:06
핵인싸 | 추천 11 | 조회 792 | 날짜 17:06
십장새끼 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 17:06
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 17:06
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 17:06
chi프틴 | 추천 42 | 조회 942 | 날짜 17:06
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 17:06
쁠랙빤서 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 17:05
요르밍 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 17:05
RX-78-AL ATLAS | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 17:05
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:05
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 17:05
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:05
단어사이공백1회허 용 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 17:05
키위나루 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:04
candy pop | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST