본문

[유머] 강아지 강제 탈영.jpg

일시 추천 조회 42202 댓글수 34

0 분리수거

BEST
와~ 관사에서 드래곤볼찾기보다 어려운 밖에서 개장수보다 빨리 개찾기네.
사람한정 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.05 16:24
BEST
대대장 개를 쫓아낸 위병근무자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.05 16:26
BEST
뭐야 시발 들여보내줘요
뷰포리아 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.12.05 16:24
BEST
못잡으면 ㄹㅇ ㅈ된다
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.05 16:26
BEST

이후 초병은 관사에서 쫓겨났었던 분노한 강아지한테 물어뜯겼다
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.05 16:25
BEST
https://youtu.be/iiv503NT-Fs
nana111 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.05 16:25
BEST
심지어 한시간도 더 지나서 톡 읽었네 ㄷㄷㄷ 큰일낫다
마계기린 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.12.05 16:28
BEST

뭐야 시발 들여보내줘요

뷰포리아 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.12.05 16:24

앗..아아

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.05 16:24

히잌

마이어즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:24
BEST

와~ 관사에서 드래곤볼찾기보다 어려운 밖에서 개장수보다 빨리 개찾기네.

사람한정 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.05 16:24
사람한정

나도 공군 때 왠 개 한 마리가 부대 안에 들어와서 찾으러 다닌 적이 있었는데 찾은 후에는 군견병이 데려갔다가 주인한테 돌려줬다고 함

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.05 16:27

으아아아아;;;

루리엡-111112119 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.05 16:24
BEST

이후 초병은 관사에서 쫓겨났었던 분노한 강아지한테 물어뜯겼다

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.05 16:25
nana111 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.05 16:25
nana111

이거 이상이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.05 16:27

루리-1448707037 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 16:25
BEST

대대장 개를 쫓아낸 위병근무자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.05 16:26
BEST

못잡으면 ㄹㅇ ㅈ된다

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.05 16:26

ㅈ되네.. 아고야..

Life_on_Mars | (IP보기클릭)45.35.***.*** | 22.12.05 16:27

어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋ

daday | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.05 16:27

터진다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.05 16:27

대대장 개면 중위쯤 될려나?

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.05 16:28

오늘은 주인님께서 고기를 주셨다 아주아주 많이 보름은 먹을 수 있을거 같다

NoDap | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.12.05 16:28

진돗개 둘 발령

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 16:28

5분대기조 출동...

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.12.05 16:28

강아지는 굳이 내보낼필요없는데 그걸 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파인애플피자성애자 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.12.05 16:28

일단 좀 물어보고 저질러라 좀

렘바스 벽곡단 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.05 16:28

후회,집착,피폐

빅 절정 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.05 16:28
BEST

심지어 한시간도 더 지나서 톡 읽었네 ㄷㄷㄷ 큰일낫다

마계기린 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.12.05 16:28
마계기린

이미 한시간 지났으면 다시 찾을 가능성은 없겠네

CureMarch | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.12.05 16:30

뒷이야기가 궁금하네

렘베르크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:29

위병소 앞에 도로가 좀 큰거 같은데 강아지 찾았는데 차에 치어 있으면 어떡하냐

루리웹-1098765432 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.12.05 16:30

너, 개 도망가면 ㅈ된거야

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.05 16:31

찾아라 대대장개~

사랑해요 블매걸 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.12.05 16:33

대답을 좀 빨리 해주던가 ㅋㅋㅋㅋ

백곰의하루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.05 16:34

시발ㅋㅋㅋ

유휴인간 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.05 16:40

요새 군대 카톡으로 보고함? ㅋㅋㅋ

케시그 | (IP보기클릭)124.122.***.*** | 22.12.05 16:45
케시그 | (IP보기클릭)124.122.***.*** | 22.12.05 16:46

20년전 나 군복무할때 비슷한일 있었음. 사단장이 장병들 정신건강 함양한다고 영내에 사슴 몇마리랑 닭, 토끼 이런애들 몇마리 풀어놨는데, 야간 후문위병소 근무때 초병 앞에 사슴 나타남. 아무것도 모르는 우리 대대 일직사령이 초병한테 보고받고, '어디서 들어온거지? 밖에 보내줘' 이래가지고 내보내주고 나서, 사단일직사령한테 보고했다가 난리터짐. 그담날 일요일에 우리 대대장 난리나서 애들 풀어서 밖에 나가서 사슴 찾아오라 시킴. ㅋㅋ 결국 못찾음. 그때 대대 일직 사령이 여군 중위 소대장이었는데, 요즘 뭐하고 지내나 궁금하네

루리웹-137664244 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 16:58

현역대 여단장 개가 저래서 맨날 오대기 찾으러 다님 나름 좋은점은 찾으면 여단장 포상임

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.05 17:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST