나 급해
Antimone
추천 0
조회 1
날짜 21:54
|
Digital Forensic
추천 1
조회 7
날짜 21:54
|
평범한사람입니다.
추천 0
조회 15
날짜 21:54
|
칼퇴의 요정
추천 0
조회 45
날짜 21:54
|
만작가
추천 1
조회 22
날짜 21:54
|
uNxdiMRWIg
추천 0
조회 28
날짜 21:54
|
킹리스
추천 0
조회 32
날짜 21:54
|
부들부들03
추천 1
조회 17
날짜 21:54
|
루리웹-1033764480
추천 1
조회 51
날짜 21:54
|
니죠랄
추천 0
조회 34
날짜 21:54
|
무뇨뉴
추천 0
조회 28
날짜 21:54
|
루리웹-123123123123
추천 0
조회 53
날짜 21:53
|
M@ster!
추천 2
조회 47
날짜 21:53
|
다이얏호~
추천 0
조회 43
날짜 21:53
|
lunarcell02
추천 0
조회 44
날짜 21:53
|
Rakio
추천 0
조회 33
날짜 21:53
|
오르페우스#
추천 1
조회 38
날짜 21:53
|
MK.II
추천 0
조회 20
날짜 21:53
|
위 쳐
추천 0
조회 22
날짜 21:53
|
Fanatic_
추천 1
조회 89
날짜 21:53
|
출석3000일넘는사람이어딨어
추천 2
조회 47
날짜 21:53
|
카나데짱좋아
추천 0
조회 35
날짜 21:53
|
미식이🥐🐏
추천 0
조회 34
날짜 21:53
|
괴도 라팡
추천 2
조회 35
날짜 21:52
|
Cacocia-Homu!
추천 0
조회 49
날짜 21:52
|
썩던콩
추천 4
조회 125
날짜 21:52
|
보추의칼날
추천 0
조회 170
날짜 21:52
|
16자까지닉네임앞뒤로공백불
추천 0
조회 45
날짜 21:52
|
ㅇㅇ
당연하지
ㅇㅇ 불안하면 라면 끓이는 도중에 만두에 젓가락으로 빵꾸 한 번씩 내줘
ㅇㅇ 그냥 처음부터 스프 넣고 만두 넣고 끓으면 면 사리 넣고 다 익으면 만두도 다 익음
너무 늦게 넣으면 덜 녹더라
빨리넣어줘ㅠ
그걸 왜 해동해 그냥 넣고 끓여
끊는물에 만두 먼저 넣어서 익히고나서 면넣어라
면이 익는 속도보다 만두 익는속도가 늦으니 만두 먼저 넣고 다시 끓어오르기 시작할때 면 투하하면 딱 맞음
딱히 상관없어 물에 끓이는거라 타지거나 하진 않는데 넣는걸 면보다 빨리 넣어야함 물 끓기전에 넣어야함ㅋㅋㅋ
만두를 먼저 넣어서 끓이던가 만두가 적당히 익었을때 만두피에 젓가락으로 구멍을 뚤어서 속까지 익게 하던가 둘중 하나는 해야할걸.
ㅇㅇ 대신 만두 크면 속 다 안익으니까 면넣기전에 미리 넣어서 익히다가 면넣어
냉동만두는 (고오급형 일부를 제외하면) 조리가 된 상태로 나오기 때문에 따듯해지기만 하면 먹어도 (위생/건강상) 상관없을거임
물 끓일때 스프랑 만두랑 같이 넣고 팔팔 끓기 시작하면 면 넣고 익혀 그럼 안까지 다 익어