본문

[유머] 호신용 스프레이의 위력.gif

일시 추천 조회 36377 댓글수 18

0 분리수거

BEST
아니 장도리로 가계를 털려고 한겨? 지능 수준이 대체 어느정돈겨?
 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.12.05 18:35
BEST
경찰이 오기 전에 저렇게 곤죽으로 만드는 거 보면 강도가 들끓는 동네인건가?
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.05 18:34
BEST

이렇게 뿌리면 완죤 좃되는데.......
니스텔루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 21:00
BEST
최고의 호신술은 무엇인가? 합기도? 태권도? 유도? 정답은 육상임.
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.12.05 18:48
BEST
못빼는 부분으로 맞으면 아파..
메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.05 18:41
BEST
그렇긴 한데 그거 하나로 강도질하기엔 좀ㅋㅋㅋㅋ
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 18:44
BEST
능지가 높았으면 아예 강도를 안 했겠지? ㅋㅌ
루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.12.05 21:48
BEST

경찰이 오기 전에 저렇게 곤죽으로 만드는 거 보면 강도가 들끓는 동네인건가?

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.05 18:34
LibertyCityPD

왜 경찰이 올거라고 생각하지??ㅋㅋㅋ 저정도 동네면 쟤네 선에서 끊엇을거같은데

버터비빔밥 | (IP보기클릭)47.154.***.*** | 22.12.06 05:18
BEST

아니 장도리로 가계를 털려고 한겨? 지능 수준이 대체 어느정돈겨?

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.12.05 18:35
BEST

못빼는 부분으로 맞으면 아파..

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.05 18:41
BEST
메롬 그린

그렇긴 한데 그거 하나로 강도질하기엔 좀ㅋㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 18:44

올드보이보고 뽕차서 왔나보네.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.12.05 21:07
BEST

능지가 높았으면 아예 강도를 안 했겠지? ㅋㅌ

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.12.05 21:48

멀쩡한 능지를 가졌으면 강도질을 하지 않았겠죠?

하바네로2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.12.05 21:58

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2623096615

최고의 호신술은 무엇인가? 합기도? 태권도? 유도? 정답은 육상임.

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.12.05 18:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3304608762

그치만 위급시에 꺼낸 스프레이 분사구가 내쪽으로 향할수도 있다는 단점이 있지...

까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.12.05 22:20

해머링 존나 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.12.05 18:48

경찰 테이저건도 사람이 흥분하니까 안통하던데

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 18:52

의자 들고 온사람 타격 개 오지는데? 한방한방이 묵직해 ㅋㅋㅋㅋ

라크네라쨩 다리햝고싶다 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 22.12.05 18:54

ㅈㄴ 찰지게 패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하단중단 오지게 먹인다ㅋㅋㅋ

Casval | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.05 20:13
BEST

이렇게 뿌리면 완죤 좃되는데.......

니스텔루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 21:00

묵직한 한 방, 한 방

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.05 21:12

은행에서 쓰는 호신용 가스총이 제일좋음.리볼버식인데 탄환에 실제 화약이 들어있어서 소음 및 가스발사거리가 길어. 근데, 요즘은 탄개조하면 살상력이 생긴다고 생산중지돼서 중고밖에 못사고, 탄환도 좀 비쌈.

E53 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.05 22:05

3명인가가 맨손으로 가게 털려다가 주인이 칼들고 쑤셔버린 영상도 있었는데.. 매우 감동 받았음.

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.06 00:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST