본문

[유머] 이번에 공개된 B-21 '레이더'의 탈락했던 이름들.JPG

일시 추천 조회 18335 댓글수 47

0 분리수거

BEST
앤 히스 네임 이즈 존 시나!!!!!
Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.12.05 19:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 20:00
BEST
낭비된 납세자의 돈 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
제송제 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.12.05 19:57
BEST

척 노리스는 58-62년까지 미 공군으로 복무했었다
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.05 19:59
BEST
베이컨 더블치즈버거 괜찮은데?
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.05 19:57
BEST
낭비된 납세자의 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.12.05 19:57
BEST
시발 이거 내 번역이잖아. 이게 왜 나무위키 가있냐.
Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.05 20:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9346459906

맞는 말이다ㅋㅋ

가테하는글쟁이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.12.05 19:58
루리웹-9346459906

보이는 상황:이미 정리할거 다 정리했고 티배깅하려고

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.05 19:59
BEST

앤 히스 네임 이즈 존 시나!!!!!

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.12.05 19:56

https://youtu.be/9qigsKZJ43k 택티컬 뉴크! 인커밍!!!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 19:57
BEST

낭비된 납세자의 돈 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

제송제 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.12.05 19:57
BEST

베이컨 더블치즈버거 괜찮은데?

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.05 19:57
기몐슈

펫맨과 어울리는군

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.05 19:59
BEST

낭비된 납세자의 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.12.05 19:57

오니기리

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.05 19:58

체어 포스 원 ㅋㅋㅋ

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.05 19:58
lIlIlIlIIlllII

나도 여기서 빵 터졌는 데.. 다른 사람들은 별로 였나..쩝

걍오소리 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.12.05 20:08

근데 확실히 폭장량 많아보이진 않는 외형이야

가테하는글쟁이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.12.05 19:58
가테하는글쟁이

대신 100대임ㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.05 20:02
6N23RKLP

B2 가 전략 폭격기 인거 생각하면 그리 폭장량이 많은 편은 아닐건데? 몰래 가서 떨구고 오는게 무서워서 그렇지

가테하는글쟁이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.12.05 20:04
6N23RKLP

체급이 줄어서 원래 B-2의 절반정도라고 하긴 하더라. 대신 많이뽑을 생각인데 그건 B-2때도 그런생각이지 않았나...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.05 20:05
한니발 바르카

폭장량이 비투 절반인 대신 가격이 많이 싸졌다는 설명은 봤음.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.05 20:12
가테하는글쟁이

폭격기 역할이 예전이랑 달라서 핵투발폭격기는 탄도 미사일덕에 역할이 사라지고 싼값에 폭탄 붓기는 B-52가 하기 때문에 오히려 체급을 줄여서 폭격 외에도 다목적으로 쓸 계획

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.12.05 20:12
환상의구루텐

ㅇㅇ세종대왕님 함 두 척 가격에서 대구급 한 척 값으로 떨어졌어

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.05 20:22

아 왜 베이컨 더블 치즈버거가 안 된건데

EnSte | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 19:58

이 폭격기를 보면 희망을 버려라! 라이라이 차차차!

루리웹-9499693527 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.12.05 19:59
BEST

척 노리스는 58-62년까지 미 공군으로 복무했었다

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.05 19:59
LibertyCityPD

심지어 그 미공군 복무지는 한국이었다

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.12.05 20:11
희동구86

정확히는 59-61년

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.05 20:12

최저가 입찰은 존나 고오급 드립이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.05 19:59

'탈락했다'라는 거면 저 이름 정할 때 누군가가 심의에 올린 이름들이라는 거지? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.12.05 19:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 20:00

체어맨이나 체어 포스 원은 육군 아니면 해병대가 추천한거일듯 걔네는 공군보고 앉아서 일하는 새끼들이라고 체어맨이라고 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 22.12.05 20:00
루리웹-2109118978

그러고보니 체어맨은 중국 주석을 뜻하는 단어기도 하지않나...

루리웹-4542528478 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 20:05
루리웹-4542528478

의회의 성격을 가진 단체의 수장은 다 체어맨임. 이사회 의장 같은거

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.12.05 20:08

회장 = 체아맨

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.12.05 20:09

그리고 미군이 공군을 갈굴때 쓰는 체어맨은 의장의 체어맨이 아니라 말 그대로 의자에 앉아서 군생활하는 땡보쉑을 말하는 체어+맨이라

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.12.05 20:10
루리웹-2109118978

놀랍게도 이 공모전은 미 공군 장병들과 그들의 가족 대상으로 시행되었음.

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.05 20:41

킥에스가 아니네

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.05 20:01
혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.12.05 20:03
BEST

시발 이거 내 번역이잖아. 이게 왜 나무위키 가있냐.

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.05 20:03
Insanus

alskdjalskdj | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.12.05 20:05
Insanus

어허 어디까지나 인류 지식을 위한 신성한 나눔입니다 물론 그 지식을 보려면 파라과이의 ㅈㄴ 수상한 놈들에게 돈이 가는 광고를 봐야 하지만 아무튼 신성한 지식공유의 장입니다

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.12.05 20:13

앵그리버드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 20:04

빅 블랙 콕 존1나 간지나는데

버들곰 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.12.05 20:05

이거 원본 문서 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.12.05 20:06
병참이 7할

B-21

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.05 20:09

코리아 이걸로 해주지 아쉽네

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.12.05 20:06

a는 존나 성의없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 20:11

아니 척노리스와 엠씨해머는 아직도 유명한거야?

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.12.05 20:12

B-21 "B-22"

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.05 20:12

얼마나 비싸길래 별명이 죄다 돈 얘기지

오렌지리프 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.12.05 20:15
오렌지리프

6억9천200만 달러

alskdjalskdj | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.12.05 20:21
위로가기
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:42
칼라이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:41
142sP | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:41
근성장 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:41
슬픈주민 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:41
로화 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:41
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:41
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:41
요정 :3 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:41
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:41
일론 저커버그 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:41
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:41
묻지말아줘요 | 추천 6 | 조회 71 | 날짜 21:40
비추안주는사람 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 21:40
저는바보에용🥹 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:40
에오스키아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:40
장례식장편육헌터 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:40
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:40
RORDs | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 21:40
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 21:40
대충그럴싸한바코드닉 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:40
무뇨뉴 | 추천 7 | 조회 239 | 날짜 21:39
RussianFootball | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:39
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:39
베르뎅 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 21:39
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 21:39
루리웹-8982355555 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:39
인생역전MK3 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 21:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST