본문

[유머] 이 와중에 우루과이 선수 근황.jpg

0 분리수거

BEST
가나 선수 : 쟤 집에 가나ㅋㅋㅋ
듐과제리 | 182.216.***.*** | 22.12.05 20:48
BEST
솔직히 우루과이 애들이 가나애들한테 뭐라 할 자격은 없어보인다
루리웹-2809288201 | 221.145.***.*** | 22.12.05 20:48
BEST

키사마..
Redmario | 183.101.***.*** | 22.12.05 20:48
BEST
중요한 건 꺾이지 않는 귀항루트
민트초코짜장 | 106.249.***.*** | 22.12.05 20:48
BEST
나는 중간에 내리는데 점마들은 12시간 더 가네 ㅋㅋㅋㅋ
민트초코짜장 | 106.249.***.*** | 22.12.05 20:49
BEST
이겼으면 얼굴 피고 가라고 아 ㅋㅋ 자국에서 자랑도 좀 하고 으이!? ㅋㅋㅋㅋ
카토메구미 | 211.216.***.*** | 22.12.05 20:49
BEST
누녜스 엊그제는 한국선수들 16강 진출기념 회식하는데서 밥먹고 있던데 ㅋㅋ
루리웹-2747784424 | 183.78.***.*** | 22.12.05 20:54
BEST

가나 선수 : 쟤 집에 가나ㅋㅋㅋ

듐과제리 | 182.216.***.*** | 22.12.05 20:48
BEST
듐과제리

나는 중간에 내리는데 점마들은 12시간 더 가네 ㅋㅋㅋㅋ

민트초코짜장 | 106.249.***.*** | 22.12.05 20:49
BEST

솔직히 우루과이 애들이 가나애들한테 뭐라 할 자격은 없어보인다

루리웹-2809288201 | 221.145.***.*** | 22.12.05 20:48
BEST
루리웹-2809288201

이겼으면 얼굴 피고 가라고 아 ㅋㅋ 자국에서 자랑도 좀 하고 으이!? ㅋㅋㅋㅋ

카토메구미 | 211.216.***.*** | 22.12.05 20:49
BEST

중요한 건 꺾이지 않는 귀항루트

민트초코짜장 | 106.249.***.*** | 22.12.05 20:48
BEST

키사마..

Redmario | 183.101.***.*** | 22.12.05 20:48
Redmario

'너를 죽이겠다'

대정예덕장효위목신성대왕 | 211.201.***.*** | 22.12.05 20:59

누녜즈 빨리 두바이 와라 축구해야지

K_키르시스 | 211.204.***.*** | 22.12.05 20:49

가나선수 룰루랄라 ㅋㅋ

코프리프 | 222.109.***.*** | 22.12.05 20:50

수아레즈는 얼른 갔나보네

루리웹-10968385 | 115.20.***.*** | 22.12.05 20:51

ㅋㅋㅋ 이번 롤드컵생각나네 준우승한 t1이랑 우승한 drx 베릴이랑 같은 비행기 타고 갔던거

이젠 게임뿐이야 | 218.234.***.*** | 22.12.05 20:53

비지니스 석에서 만났구나 ㅋ

백흑 | 175.193.***.*** | 22.12.05 20:53

우루과 남이가.

날구라킥 | 223.33.***.*** | 22.12.05 20:53

세상 어색하겠네ㅋㅋㅋ

선인장꽃 | 121.167.***.*** | 22.12.05 20:54
BEST

누녜스 엊그제는 한국선수들 16강 진출기념 회식하는데서 밥먹고 있던데 ㅋㅋ

루리웹-2747784424 | 183.78.***.*** | 22.12.05 20:54

우리도 수아레스 그새끼 등신으로 생각해 이래야 할 것 같네 ㅋㅋㅋㅋ

버그파이터 웨건 | 118.235.***.*** | 22.12.05 20:56

ㅋㅋㅋ 두바이까지 같이 타고 가나랑 가나?

맥주를BEER | 14.47.***.*** | 22.12.05 20:56
맥주를BEER

두바이까지는 같이 가고 보통은 각자의 리그로 돌아가겠지 시간이 좀 남으면 고향 좀 밟고

루리웹-28749131 | 110.70.***.*** | 22.12.05 20:58
루리웹-28749131

아아 난 귀국만 생각햇넴

맥주를BEER | 14.47.***.*** | 22.12.05 20:58
맥주를BEER

유럽행일걸 둘 스페인 하나 영국에서 뛰고 있으니까

❤️꿀꿀❤️ | 175.195.***.*** | 22.12.05 21:48

불편한자리만있는 누녜즈..당신은대체..

서농잉 | 118.41.***.*** | 22.12.05 21:22

우루루 가나~

루리웹-2193353360 | 222.110.***.*** | 22.12.05 21:36

누녜스는 왜 여기저기 다 있냐 ㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | 118.235.***.*** | 22.12.05 23:20

불편한 자리만 골라가는 누네스 ㅋㅋ

메이거스의 검 | 183.102.***.*** | 22.12.05 23:26

이쯤되면 눈치 드럽게 없는 누네스 ㅋㅋㅋ

나도잘할수있어 | 222.109.***.*** | 22.12.06 05:32

불편함의 아이콘 ㅋㅋㅋ

TLGD | 125.180.***.*** | 22.12.06 10:20
목록보기
위로가기
해피해요우 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:34
섬광의 하사웨이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:34
카드가스1 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:34
???? | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:34
루리웹-8900234780 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:34
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:34
Gf staff | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:34
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 12:33
토네르 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 12:33
타미야에입사하고싶다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:33
Iridikron | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 12:33
P.O.T.U.S | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:33
라젠드라 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 12:33
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 12:32
카더라 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:32
pine57 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 12:32
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:32
정은창. | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:32
SXX하는전광훈 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 12:32
Geomdol | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 12:32
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 12:32
이사령 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 12:32
어린이♥️사랑꾼 | 추천 8 | 조회 428 | 날짜 12:32
절경 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 12:31
아이P | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:31
루리웹-7746265297 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 12:31
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:31
아레이토스 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 12:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST