본문

[유머] 이 와중에 우루과이 선수 근황.jpg

일시 추천 조회 77110 댓글수 22

0 분리수거

BEST
가나 선수 : 쟤 집에 가나ㅋㅋㅋ
듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.05 20:48
BEST
솔직히 우루과이 애들이 가나애들한테 뭐라 할 자격은 없어보인다
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.05 20:48
BEST

키사마..
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.05 20:48
BEST
중요한 건 꺾이지 않는 귀항루트
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.05 20:48
BEST
나는 중간에 내리는데 점마들은 12시간 더 가네 ㅋㅋㅋㅋ
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.05 20:49
BEST
이겼으면 얼굴 피고 가라고 아 ㅋㅋ 자국에서 자랑도 좀 하고 으이!? ㅋㅋㅋㅋ
카토메구미 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.12.05 20:49
BEST
누녜스 엊그제는 한국선수들 16강 진출기념 회식하는데서 밥먹고 있던데 ㅋㅋ
루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 22.12.05 20:54
BEST

가나 선수 : 쟤 집에 가나ㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.05 20:48
BEST
듐과제리

나는 중간에 내리는데 점마들은 12시간 더 가네 ㅋㅋㅋㅋ

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.05 20:49
BEST

솔직히 우루과이 애들이 가나애들한테 뭐라 할 자격은 없어보인다

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.05 20:48
BEST
루리웹-2809288201

이겼으면 얼굴 피고 가라고 아 ㅋㅋ 자국에서 자랑도 좀 하고 으이!? ㅋㅋㅋㅋ

카토메구미 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.12.05 20:49
BEST

중요한 건 꺾이지 않는 귀항루트

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.05 20:48
BEST

키사마..

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.05 20:48
Redmario

'너를 죽이겠다'

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.05 20:59

누녜즈 빨리 두바이 와라 축구해야지

K_키르시스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.12.05 20:49

가나선수 룰루랄라 ㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.05 20:50

수아레즈는 얼른 갔나보네

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.12.05 20:51

ㅋㅋㅋ 이번 롤드컵생각나네 준우승한 t1이랑 우승한 drx 베릴이랑 같은 비행기 타고 갔던거

이젠 게임뿐이야 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.12.05 20:53

비지니스 석에서 만났구나 ㅋ

백흑 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.05 20:53

우루과 남이가.

날구라킥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.05 20:53

세상 어색하겠네ㅋㅋㅋ

선인장꽃 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.05 20:54
BEST

누녜스 엊그제는 한국선수들 16강 진출기념 회식하는데서 밥먹고 있던데 ㅋㅋ

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 22.12.05 20:54

우리도 수아레스 그새끼 등신으로 생각해 이래야 할 것 같네 ㅋㅋㅋㅋ

버그파이터 웨건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 20:56

ㅋㅋㅋ 두바이까지 같이 타고 가나랑 가나?

맥주를BEER | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.05 20:56
맥주를BEER

두바이까지는 같이 가고 보통은 각자의 리그로 돌아가겠지 시간이 좀 남으면 고향 좀 밟고

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.05 20:58
루리웹-28749131

아아 난 귀국만 생각햇넴

맥주를BEER | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.05 20:58
맥주를BEER

유럽행일걸 둘 스페인 하나 영국에서 뛰고 있으니까

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.12.05 21:48

불편한자리만있는 누녜즈..당신은대체..

서농잉 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.12.05 21:22

우루루 가나~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.05 21:36

누녜스는 왜 여기저기 다 있냐 ㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 23:20

불편한 자리만 골라가는 누네스 ㅋㅋ

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.05 23:26

이쯤되면 눈치 드럽게 없는 누네스 ㅋㅋㅋ

나도잘할수있어 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.06 05:32

불편함의 아이콘 ㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.06 10:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST