본문

[유머] 그 밴드가 해체되지 않고 굴러갔던 이유

일시 추천 조회 28069 댓글수 32

0 분리수거

BEST
야 저새끼 나한테 이길 자신 없으니까 밴드에서 꼬리말고 나간다 ㅋㅋㅋㅋ 이소리 들을까봐 다들 악으로 깡으로 버틴겨?
펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 21:13
BEST
전원의 생각: "나가면 지는거다"
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 22.12.05 21:13
BEST
노래 하나 만들때마다 멱살한번씩 잡았다던 전설의밴드...
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.05 21:14
BEST
ㅇㅇ 전부 늙어서 저승가도 절대 해체 안할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 22.12.05 21:14
BEST
??? : 아 스바 못해먹겠네? "못해먹겠다고? 나약한 패배자뇨속 ㅋㅋ"
프라지나 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.12.05 21:13
BEST
의외로 오래된 집단이 지속되는 이유
mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.05 21:17
BEST
존 디콘 : ;;;;
가지나물 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.12.05 21:16
BEST

??? : 아 스바 못해먹겠네? "못해먹겠다고? 나약한 패배자뇨속 ㅋㅋ"

프라지나 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.12.05 21:13
프라지나

쫄? ㅋㅋ 아...아닌데? 전혀 안쫄리는데?!!

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.05 21:20
BEST

야 저새끼 나한테 이길 자신 없으니까 밴드에서 꼬리말고 나간다 ㅋㅋㅋㅋ 이소리 들을까봐 다들 악으로 깡으로 버틴겨?

펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 21:13
BEST
펨토

ㅇㅇ 전부 늙어서 저승가도 절대 해체 안할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 22.12.05 21:14
深く暗い 幻想

너 먼저 갔으니까 탈퇴한거임. ㄴㄴ 조까셈. 너가 늦게 왔으니까 탈퇴임.

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.05 21:17
深く暗い 幻想

결국 프레디 사후에도 공식적으로는 해체 안했다?

ズドン巫女 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.12.05 21:23
펨토

"저새끼 튀었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

Wii1 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.12.05 21:33

제발 돌아와서 아직 지지 않았다는걸 보여줬으면..

닭나이트 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.12.05 21:13
BEST

전원의 생각: "나가면 지는거다"

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 22.12.05 21:13
BEST

노래 하나 만들때마다 멱살한번씩 잡았다던 전설의밴드...

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.05 21:14

지옥의 눈치게임

폭풍난장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 21:16
BEST

존 디콘 : ;;;;

가지나물 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.12.05 21:16
가지나물

근데 저 세명보다는 덜 한거지 존 디콘도 한 성깔했어

신사찌찌 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.05 21:21
가지나물

사실 밴드 재정권을 쥐고 있는 양반이라 가장 발언권이 셌다

장래희망루리웹손절 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.12.05 21:34
신사찌찌

아니 프레디 머큐리 사후에 퀸에서 손 뗀 걸 말하는 거 아냐?

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.12.05 22:07
가지나물

디콘쨔응 프레디에 심취해서 그만 은퇴함ㅜㅜ 요세도 재정 자문은 한다더만

탕찌개개개 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.12.05 22:59
BEST

의외로 오래된 집단이 지속되는 이유

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.05 21:17

비합리적인데 합리적이군 ㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.05 21:17

한글자 요약 : 쫄?

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.12.05 21:18

우리가 선택한 밴드다 악으로 깡으로 버티겠다

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.12.05 21:18

응 지가 잘못한거 아니까 탈퇴했쥬? 부들부들 하쥬?

비머라바 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.12.05 21:18

프레디도 도망가지말고 계속 있어주지..

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.05 21:18

그래서 프레디는 진 걸 인정하고 가버렸구만! 아 ㅋㅋㅋ 인정하기 싫으면 다시 돌아오라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왕관쓴 고양이 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 22.12.05 21:19

유게에서 키배하다 ㅈ같아도 루리웹 탈퇴 안하는 이유랑 비슷하군

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.05 21:21

존 디콘은 실제로 프레디 머큐리 때문에 퀸에 있는다 했을 정도였으니. ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 프레디 그가 죽고나서 절대로 퀸에 복귀 안 한다 그러고 거의 잠적한듯 살고있고. ㅠㅠ

DKim | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.05 21:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0834757259

프레디 - Bohemian Rhapsody 브라이언 - We Will Rock You 존 - Another One Bites the Dust 로저 - Radio Ga Ga 솔직히 다 미친거지..

ズドン巫女 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.12.05 21:27
ズドン巫女

느낌도 다 다른데 다 명곡이야..

Laerad | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 21:32

저 쉽색히들이 먼저 때려치기 전에는 안나간다.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.12.05 21:21

그래서 죽어서 탈퇴되었습니다

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 21:22

니가 먼저 죽나 내가 먼저 죽나 해보자군

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.12.05 21:24

프레디 성님은 터질듯한 화산이셨제.....

오하오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 21:26

뭐 가장 큰 이유는 퀸이라는 이름이 없으면 수입이 확 줄어드니까. 머큐리도 솔로 내면서 간을 봤지만 퀸의 이름으로 노래할 때보다 안 팔렸음.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 21:28
위로가기
비염인간 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:13
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:13
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:13
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:13
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:13
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:13
Sissy | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:13
은하수의히치하이커 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:13
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:13
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:13
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:13
도르프 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:13
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:13
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:13
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:13
lunarcell02 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 20:12
데스티니드로우 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:12
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:12
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:12
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:12
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:12
잠만자는잠만보 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 20:12
0M0) | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:12
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:12
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:12
티파때문에플스재구매 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:12
Oaneth | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:12
室町殿 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST