본문

[유머] 오징어게임이 인종차별적인 이유

0 분리수거

BEST
인종차별은 지금 니가하는게 인종차별이지 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뷁투더퓨챠 | 122.43.***.*** | 22.12.05 22:28
BEST
저렇게 대놓고 말해야 웃김 저런 개그는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국산KS인증 | 220.94.***.*** | 22.12.05 22:28
BEST
근데 진짜 미국 영화에서 택시기사들 절반 이상은 인도계로 나옴 ㅋㅋ
OwlBoot | 211.230.***.*** | 22.12.05 22:27
BEST
외국에서는 아시아인은 운전 줮같이 한다는 밈이 있다
여긴어디-그러하다 | 221.167.***.*** | 22.12.05 22:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
波狀攻勢 | 1.219.***.*** | 22.12.05 22:25
BEST
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인종차별 드립 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
쁠랙빤서 | 106.101.***.*** | 22.12.05 22:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | 110.70.***.*** | 22.12.05 22:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

波狀攻勢 | 1.219.***.*** | 22.12.05 22:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | 110.70.***.*** | 22.12.05 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오가망하는날 춤을추겠습니다 | 39.117.***.*** | 22.12.05 22:27
BEST

근데 진짜 미국 영화에서 택시기사들 절반 이상은 인도계로 나옴 ㅋㅋ

OwlBoot | 211.230.***.*** | 22.12.05 22:27
OwlBoot

데드풀 돌핀더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | 211.217.***.*** | 22.12.05 22:28
OwlBoot

히어로즈 모힌더수레시가 뜬금없이 생각난다

망고 | 80.149.***.*** | 22.12.05 22:38
OwlBoot

데드풀 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

Bbm7_11 | 172.226.***.*** | 22.12.05 22:42
OwlBoot

도핀더

아일톤 세나 | 104.28.***.*** | 22.12.05 22:51
OwlBoot

실제로도 절반은 인도, 절반은 동유럽 아재임

BlazingDonut845 | 99.199.***.*** | 22.12.06 06:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스이짱은오늘도귀여워 | 1.219.***.*** | 22.12.05 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강화인간+3 | 121.145.***.*** | 22.12.05 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | 182.31.***.*** | 22.12.05 22:28
BEST

인종차별은 지금 니가하는게 인종차별이지 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뷁투더퓨챠 | 122.43.***.*** | 22.12.05 22:28
BEST

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인종차별 드립 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

쁠랙빤서 | 106.101.***.*** | 22.12.05 22:28
BEST

저렇게 대놓고 말해야 웃김 저런 개그는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국산KS인증 | 220.94.***.*** | 22.12.05 22:28
BEST

외국에서는 아시아인은 운전 줮같이 한다는 밈이 있다

여긴어디-그러하다 | 221.167.***.*** | 22.12.05 22:29
여긴어디-그러하다

진짜..?

Django Unchained | 119.204.***.*** | 22.12.05 22:30
여긴어디-그러하다

왜냐면 트럭커들 빼면 대부분 밥벌어먹는 운송직에 유색인종이 많기 때문이지

Maron_ | 121.170.***.*** | 22.12.05 22:30
여긴어디-그러하다

서양 운전면허 따는 거 보면 어려운 게 좀 많아보이긴 하더라

Gangstasparadise | 122.47.***.*** | 22.12.05 22:48
Django Unchained

ㅇㅇ 그래서 샹치 예고편에서 여주 운전하는 씬보고 또 스테레오 타입 쓰냐는 얘기도 있었음 근데 본편에서는 알고보니 운전 개잘했고

부닭부닭 | 14.33.***.*** | 22.12.05 22:49
Django Unchained

동양인은 운전 잘못한다는 인식이 있음 ㄹㅇ임

ω누님콘ω | 121.88.***.*** | 22.12.05 23:15
여긴어디-그러하다

그 아시안을 나로 한정하면 맞는 말이디

호이미 | 118.44.***.*** | 22.12.06 02:45
부닭부닭

M8을 모는데 얌전히 운전하는건 실례지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지지베베베베 | 121.148.***.*** | 22.12.06 08:18

도른 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

프로스페라 머큐리 | 218.48.***.*** | 22.12.05 22:29

다음 오겜에는 백인과 흑인도 공평하게 빨간불에 죽겠군. 기립하시오!

RtA너구리 | 120.50.***.*** | 22.12.05 22:30

동양인은 운전 잘 못하는(=난폭운전한다는) 밈

615104427919... | 172.103.***.*** | 22.12.05 22:30

이 색히 인종차별 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 22.12.05 22:30

ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | 117.111.***.*** | 22.12.05 22:34

무궁화 게임 초반에 사람들 떼로 뛰어나는거 개연성 있음? 움직이면 안된다는 규칙 몰랐음?

루리웹-3674806661 | 113.130.***.*** | 22.12.05 22:44
루리웹-3674806661

잘 생각해보면 규칙이야 이미 알고 있지만 첫 희생자가 나온 이후 반절 정도가 놀이고 나발이고 우리 다 죽겠다하고 패닉온거라 보면됨

헬리캐리어 | 59.3.***.*** | 22.12.05 23:14
루리웹-3674806661

군중심리작용 여러 사람이 모여있을 때에 패닉에 빠지면 논리적인 상황판단을 못하게 됨. 그로 인한 사고는 현실에서도 쉽게 찾아볼 수 있고.

루리웹-3214772079 | 121.154.***.*** | 22.12.06 01:18

인도계 택시기사에 대한 스테레오 타입이 있긴 하지

망고도마도 | 211.209.***.*** | 22.12.05 23:11

인종차별 유머군요

행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 22.12.05 23:13

미국에서 우버 부르면 대부분은 인도계 아랍계 이긴함ㅋㅋ

Vari2ty | 71.225.***.*** | 22.12.05 23:15

내가 가장 싫어하는건 인종차별과 흑인입니다

루리웹-228015560 | 101.235.***.*** | 22.12.05 23:20
루리웹-228015560

좀...

오크짱짱 | 194.54.***.*** | 22.12.06 05:29
목록보기
위로가기
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:21
미소녀충혹마 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:21
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:21
꼬깔콘의요정 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:21
Rakio | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:21
몽골리안크림파이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:20
탈리오네 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 12:20
CoFo | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:20
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:20
828 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:20
어린이♥️사랑꾼 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:20
정의의아군 카이바맨 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:20
초고속즉시강등머신 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 12:20
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:19
코발렌코 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:19
잉여고기 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 12:19
부르ㅡ르 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:19
토마군 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 12:19
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:19
중2병 보스 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 12:19
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 12:18
하스하스미 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 12:18
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 12:18
아레이토스 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 12:18
루리웹-222722216 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 12:18
RussianFootball | 추천 5 | 조회 342 | 날짜 12:17
‎🏇 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 12:17
dooob | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 12:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST