본문

[유머] 말딸)"여기서 축구 이야기 하지마세요!!!"

일시 추천 조회 10117 댓글수 18

0 분리수거

BEST

귀여워
ravenark | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.12.05 23:44
BEST
축구도 못하는 나라가 속도 좁네 뷰지도 좁겠지 싼닷!
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.05 23:43
BEST
독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제옴?
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.05 23:27
BEST
프린팅만 다르게 했지, 사실상 30년 넘게 쓴 공이라 대중적 인지도가 넘사벽이잖아. 축구공 이모지만 해도 다 저 모양임. 그리고 그리기도 쉽고
Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.05 23:52
BEST

그치만 저 모양이 제일 그리기도 쉽고 인지도도 높은걸
Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.05 23:44
BEST

독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제옴?

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.05 23:27
난니들이두렵다

12월 9일 한섭 출시 예정

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.12.05 23:45
데나트

음 이 날짜를 물어본게 아니었으려나

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.12.05 23:45

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

그치만 저 모양이 제일 그리기도 쉽고 인지도도 높은걸

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.05 23:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

프린팅만 다르게 했지, 사실상 30년 넘게 쓴 공이라 대중적 인지도가 넘사벽이잖아. 축구공 이모지만 해도 다 저 모양임. 그리고 그리기도 쉽고

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.05 23:52

너희 축구 개못하잖아

MP7A7 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.05 23:43

밑에 바시우스인가? 진짜 저런 표정 개잘그리네 ㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.05 23:43
BEST

축구도 못하는 나라가 속도 좁네 뷰지도 좁겠지 싼닷!

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.05 23:43
BEST

귀여워

ravenark | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.12.05 23:44

허접 국가★

ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.05 23:44

흐음 뭔가 16강조차도 못 온 실패자여?

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)49.216.***.*** | 22.12.05 23:44
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.05 23:45

쟤는 축구공으로 사람 죽일수 있지 않나

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.12.05 23:45

도이츠wwww 3위가 되는wwww

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.12.05 23:46

샤이 ☆

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.12.05 23:47

내게 축구는 살인이다...

Gf staff | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.12.05 23:48

ㅋㅋ

tkdghks0517 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.12.05 23:49
아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 22.12.05 23:53
위로가기
TAKA_CHIZU | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:33
워터디 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:33
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 15:33
로젠다로의 하늘 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 15:33
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:33
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:33
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:33
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:33
사슴. | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 15:32
파랑사슴 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:32
MooGooN | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:32
FinKLain | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:32
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:32
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 15:32
Meisterschale | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:31
우즈읏! | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:31
빵을만들어봐요 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 15:31
노나카 아이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:31
루리웹-8412768129 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 15:31
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:31
오렌지맛계란 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 15:30
나인크루 | 추천 20 | 조회 894 | 날짜 15:30
Whwwhw | 추천 20 | 조회 1370 | 날짜 15:29
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 15:29
루리웹-457913456 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 15:29
[RE.2] アヘ顔 | 추천 26 | 조회 1111 | 날짜 15:29
루리웹-2850609326 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 15:29
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 6 | 조회 182 | 날짜 15:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST