본문

[유머] 블리치) 이치카의 고민

일시 추천 조회 10560 댓글수 19

0 분리수거

BEST
집안에 들어온 시바 가문의 피... 하지만 이것으로는 만족할 수 없다 양녀와 시바 가문의 혈통이 만나 이정도의 성과를 이뤘다면 쿠치키 가문과 시바 가문의 혈통이 만난다면 어느 정도의 결과물이 나올 것인가 그러나 쿠치키 가문에는 지금 이렇다 할 여자가 없으니... 쿠로사키 이치고에게 붙여줄 여자가 없다면 쿠로사키 이치고의 여동생을 데려오면 된다 전에 먼 발치에서 본 바로는 쿠로사키 이치고를 닮은 갈색 머리와, 아마도 시바 가문의 혈통이 진하게 드러난 검은 머리의 두 사람. 이름은 천천히 알아가면 되겠지 뱌쿠야는 오랜만에 현세로 나가기로 했다 돌아오는 길엔 하나, 잘 하면 둘을 데려올 수 있을 것이다
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.05 23:59
BEST
그 전에 물론, 렌지를 수억 번의 참격에 썰린 고깃덩이로 만들어 루키아를 과부로 바꾸는 일 역시 잊지 않았다.
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.12.06 00:05
BEST
역시 호로세로 연구소
kimmc | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.06 00:06
BEST
화이트 : 음 애보긴 참 힘들군 유하바하 : 음 그렇지 화이트 : 넌 또 왜 왔냐?
굳건이  | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.05 23:55
BEST
"엄마. 나는 왜 맨날 염색해야해?"
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.06 00:06
BEST
그리고 축제가 끝난뒤 렌지는 수상한 자에게 수억번 난도질 당해 사망했다고 한다
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.12.05 23:57
BEST

민며느리제
천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.12.06 00:08
BEST

화이트 : 음 애보긴 참 힘들군 유하바하 : 음 그렇지 화이트 : 넌 또 왜 왔냐?

굳건이  | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.05 23:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.05 23:56
BEST

그리고 축제가 끝난뒤 렌지는 수상한 자에게 수억번 난도질 당해 사망했다고 한다

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.12.05 23:57
BEST

집안에 들어온 시바 가문의 피... 하지만 이것으로는 만족할 수 없다 양녀와 시바 가문의 혈통이 만나 이정도의 성과를 이뤘다면 쿠치키 가문과 시바 가문의 혈통이 만난다면 어느 정도의 결과물이 나올 것인가 그러나 쿠치키 가문에는 지금 이렇다 할 여자가 없으니... 쿠로사키 이치고에게 붙여줄 여자가 없다면 쿠로사키 이치고의 여동생을 데려오면 된다 전에 먼 발치에서 본 바로는 쿠로사키 이치고를 닮은 갈색 머리와, 아마도 시바 가문의 혈통이 진하게 드러난 검은 머리의 두 사람. 이름은 천천히 알아가면 되겠지 뱌쿠야는 오랜만에 현세로 나가기로 했다 돌아오는 길엔 하나, 잘 하면 둘을 데려올 수 있을 것이다

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.05 23:59
BEST
룻벼

그 전에 물론, 렌지를 수억 번의 참격에 썰린 고깃덩이로 만들어 루키아를 과부로 바꾸는 일 역시 잊지 않았다.

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.12.06 00:05
룻벼

이렇게 이어간다고????

카미우 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.12.06 00:06
룻벼

괴문서긴한데 후계가 없는 귀족가문 수장으로써 충분히 할만한 생각이긴 하단 말이지..

제타크미래전략실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.12.06 00:06
BEST
룻벼

민며느리제

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.12.06 00:08
룻벼

훌륭한 크킹 당주의 마인드로다

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.12.06 00:32

아니 근데 이러면 렌지랑 같은 머리색은 뭔데

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.12.06 00:05
BEST
이븐곰

"엄마. 나는 왜 맨날 염색해야해?"

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.06 00:06

아잇 호로같은 호로들앜ㅋㅋㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 00:05
BEST

역시 호로세로 연구소

kimmc | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.06 00:06

아니 진짜 발상이 인간이하야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.12.06 00:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.12.06 00:07

루키아 팬들: 이대로만 갑시다 여러분 ㅎㅎ

수성의 아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.12.06 00:10

여윾시 개호로ㅆㄴ의 새끼들밖에 없는 유계답다

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.12.06 00:10

호로새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤소리표본 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.06 00:13

무서운 놈들 쿠보가 허미시벌 하고 도망갈 놈들

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 00:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST