본문

[유머] (축구)벤투 후임을 왜 걱정함?

일시 추천 조회 22164 댓글수 24

6 분리수거

BEST
게시판에서 제일 입 잘터는 사람 랜덤추출해서 강제 국대감독 시키자
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 10:39
BEST
찾았다 얘 감독 시키면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.12.06 10:50
BEST
실점 1점당 협회 차원의 벌금 1000만원
LibertyCityPD | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.06 10:40
BEST
그런데 축잘알 FC코리아들 얘기 들어보면 예전처럼 수비존버 + 역습 원툴로 가자 이러던데 ㅋㅋㅋㅋ 지금 사람들이 주도적인 축구로 눈 호강을 해서 안목이 쫘아아악 올라갔는데 예전으로 돌아가면 자칭타칭 FC코리아들도 ㅈㄹ할듯 ㅋㅋㅋ
포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.06 10:42
BEST
미인증계정으로 헛소리 달고 '-근- 수준 ㅉㅉ' 하고 퍼나르게? 기왕 찍을거면 나도 이쁘게 좀 찍어줘 쁘이~☆
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.06 10:54
BEST
후보 1번으로 등록되셨습니다.
밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.06 10:52
BEST
벤틀리나 벤츠는 안될까요
호바밧박사 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.06 10:45
BEST

게시판에서 제일 입 잘터는 사람 랜덤추출해서 강제 국대감독 시키자

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 10:39
BEST
00-,.-00

실점 1점당 협회 차원의 벌금 1000만원

LibertyCityPD | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.06 10:40

선수도 그놈들 중에서 뽑고 1패 할때마다 전원 사형

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.12.06 10:41
BEST

그런데 축잘알 FC코리아들 얘기 들어보면 예전처럼 수비존버 + 역습 원툴로 가자 이러던데 ㅋㅋㅋㅋ 지금 사람들이 주도적인 축구로 눈 호강을 해서 안목이 쫘아아악 올라갔는데 예전으로 돌아가면 자칭타칭 FC코리아들도 ㅈㄹ할듯 ㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.06 10:42
포풍저그가간다

지금 우리나라 선수 풀에서 수비존버로 가면 두들겨 맞다 게임 끝남 역습 기회를 살릴라면 손흥민 급으로 3명은 같이 뛰어 줘야 하는데 그게 되겠음 ㅋㅋ

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.12.06 10:44
포풍저그가간다

문제는 지금 거론되는 국내감독들 대부분 이럴 거라는 게..

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.12.06 10:46
포풍저그가간다

우리나라는 짐승같은 피지컬 없어서 역습축구 힘듬 아프리카에서 귀화시킬거 아니면 못한다. 안그래도 학연지연 쩔고 축구인기없어서 수비+골키퍼 인재 발탁 힘든데

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.12.06 10:56

벤투대신 벤쓰리는 안되나

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.12.06 10:42
루리웹-410759255

차라리 벤원이라고해라

나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 10:44
BEST
루리웹-410759255

벤틀리나 벤츠는 안될까요

호바밧박사 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.06 10:45

1패 하면 곤장 50대씩 쳐맞는걸로 하자 그 정도 깡은 있어야지

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 10:43

감독이 많으니 데스매치를 제안합니다. 하이 리스크 하이 리턴

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.12.06 10:45

아시아 원숭이는 감독하면 안된다는 한국 혐오 벤투맘들이 맘에 없는 소리하고 있네 ㅋㅋ 명예 유럽인 중에서 벤투감독 유지 잇겠다고 기어나오기나 해라ㅋ

루리웹-9573388551 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 10:45
BEST 루리웹-9573388551

찾았다 얘 감독 시키면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.12.06 10:50
BEST
루리웹-9573388551

후보 1번으로 등록되셨습니다.

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.06 10:52
BEST

미인증계정으로 헛소리 달고 '-근- 수준 ㅉㅉ' 하고 퍼나르게? 기왕 찍을거면 나도 이쁘게 좀 찍어줘 쁘이~☆

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.06 10:54

ㅋㅋㅋ 브라질 한국은 벤투말고 펩 클롭이 와도 못이긴다임마 이정도 한것도 잘한거야

바코드닉비슷한거 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.12.06 10:56

아시아 원숭이는 감독하면 안된다는 한국 혐오 벤투맘들이 맘에 없는 소리하고 있네 ㅋㅋ 명예 유럽인 중에서 벤투감독 유지 잇겠다고 기어나오기나 해라ㅋ 루리웹-9573388551 | 211.234.***.*** | 22.12.06 10:45 넌 박제야 새캬

렛즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.06 11:06
기쁠져

이상 오퍼 주는데 1도 영향 없는 fc 명예 유럽인이었습니다ㅋ

루리웹-9573388551 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 11:28
바코드닉비슷한거

누가 뭐라함?

루리웹-9573388551 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 11:28

응 니 더러운 발언도 1도 영향 없어~

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.12.06 17:22

이번에 벤투호 비난들 Fc코리아 때문이라고 하는데 그 모지리들 설치는 가장 큰 이유는 대부분의 기레기들이 외국인 감독이라서 볼일 없으니깐 지네들 뇌피셜로 기사 막쓰는게 제일큼 허접한 기사 월드컵 직전까지 난리었음

딥다크템플러 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.06 10:51
딥다크템플러

기레기들도 후보에 안 넣어주면 섭섭하겠네

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.06 10:53

그럴까봐 걱정되는거야

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 10:58
위로가기
디아도코이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:49
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:49
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:49
장발토끼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:49
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:48
근로자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:48
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:48
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:48
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:48
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 00:48
어른의 카드 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:48
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:48
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:48
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:47
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 00:47
우루룰 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 00:47
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:47
메시아 | 추천 6 | 조회 41 | 날짜 00:47
장발토끼 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:47
오쿠 압력밥솥 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 00:47
루리웹-381579425 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 00:47
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:47
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 00:46
키보토스분탕 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 00:46
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 00:46
메시아 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:46
-ROBLOX | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 00:46
하나코둘코삼코넷코 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST