본문

[유머] ?? : 이 병1신 이제 왔네ㅋㅋ

5 분리수거

BEST
글고보니 야구연합이네 ㅋㅋㅋ
사과일자 논란 | 118.235.***.*** | 22.12.06 11:09
BEST

새...끼들아...야구로 붙자..
()엉덩이 | 125.185.***.*** | 22.12.06 11:12
BEST
" 새끼 무슨 복이 있다고 공이나 차러 가서. 빠따랑 글러브나 챙겨 ㅋㅋㅋ "
대현자 아자르 | 220.126.***.*** | 22.12.06 11:09
BEST
독일 & 포르투갈 : 왔냐? 대한민룩 & 일본 : 니들이랑 겸상안하니까 껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
핀터레스트 돗거빌런 | 118.235.***.*** | 22.12.06 11:10
BEST
"양..ㄱ...궁으로...뜨자...브라ㅈ...갯ㅅ시ㅣㅂ..."
센트리건 선배 | 211.104.***.*** | 22.12.06 11:11
BEST
욕봤다 ㅋㅋㅋ 얼렁 가자
비머라바 | 175.211.***.*** | 22.12.06 11:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0468433528 | 168.149.***.*** | 22.12.06 11:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0468433528 | 168.149.***.*** | 22.12.06 11:04

제리는 어디야?

배니시드 | 61.34.***.*** | 22.12.06 11:08
배니시드

제리는 아예 축구 못하는 대만?ㅋㅋㅋ 대만야구잘함

여름에도온수목욕 | 115.142.***.*** | 22.12.06 11:30
BEST

" 새끼 무슨 복이 있다고 공이나 차러 가서. 빠따랑 글러브나 챙겨 ㅋㅋㅋ "

대현자 아자르 | 220.126.***.*** | 22.12.06 11:09
BEST
대현자 아자르

"양..ㄱ...궁으로...뜨자...브라ㅈ...갯ㅅ시ㅣㅂ..."

센트리건 선배 | 211.104.***.*** | 22.12.06 11:11
센트리건 선배

응 안해 네들 또 올텐 같은거나 할거자나

몽쉘사랑해요 | 223.39.***.*** | 22.12.06 11:34
BEST

글고보니 야구연합이네 ㅋㅋㅋ

사과일자 논란 | 118.235.***.*** | 22.12.06 11:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WhiteAmber | 121.176.***.*** | 22.12.06 11:09
BEST

욕봤다 ㅋㅋㅋ 얼렁 가자

비머라바 | 175.211.***.*** | 22.12.06 11:10

미국,일본,호주 : ㅋㅋㅋ 정신이 들어? 빨리 유니폼 갈아입으라고 아 ㅋㅋ

앙베인띠 | 175.223.***.*** | 22.12.06 11:10
BEST

독일 & 포르투갈 : 왔냐? 대한민룩 & 일본 : 니들이랑 겸상안하니까 껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핀터레스트 돗거빌런 | 118.235.***.*** | 22.12.06 11:10
핀터레스트 돗거빌런

포르투갈 : 뭐야 내옆에서 꺼2져 난 스위스 잡고 8강 갈거니까 이 조별딱 새2끼야

디아도코이 | 223.38.***.*** | 22.12.06 11:13
핀터레스트 돗거빌런

포르투갈은 그렇다치고 독일은 떨어졌으면서ㅋㅋㅋ

마에카와 미쿠P | 121.164.***.*** | 22.12.06 11:13
핀터레스트 돗거빌런

한국 & 일본 : 니네 개못하잖아ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | 223.38.***.*** | 22.12.06 11:16
핀터레스트 돗거빌런

??? : 고개를 드십시오 독일 여러분. 어허, 고개만 들라고 했는데 왜 유니폼 입으려고 하십니까. 옷 벗지 마요 조별딱들아.

초시공전투기빅바이퍼 | 121.140.***.*** | 22.12.06 11:36
초시공전투기빅바이퍼

gunpowder06 | 119.195.***.*** | 22.12.06 11:49

야구로는 탑4 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녜번째처녀 | 110.35.***.*** | 22.12.06 11:11

이걸 몰라봤네 빠따연합을

BeWith | 106.102.***.*** | 22.12.06 11:11

킹치만 겨울이라 야구안함 호주리그는 하겠네

雪風 Maive | 14.52.***.*** | 22.12.06 11:11
雪風 Maive

몇달뒤에 WBC개막임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 22.12.06 11:11
Rosen Kranz

우왕 쩐다

옥탑방우와기 | 121.168.***.*** | 22.12.06 11:17

존나 절묘한 ㅋㅋㅋ

cetz | 39.7.***.*** | 22.12.06 11:11

미국도 졌었나 조용해서리

페니블루 | 182.209.***.*** | 22.12.06 11:11
페니블루

16강 토너먼트 첫경기 네덜란드에게 1-3패배

최고빨갱이 | 220.81.***.*** | 22.12.06 11:12
페니블루

지금 진 6팀 중 4팀이 저거임 ㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다.] | 116.35.***.*** | 22.12.06 11:21

한일전은 WBC로 미뤄둔다 일본

Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 22.12.06 11:12

아 ㅋㅋ 16뿅뿅게어디야 ㅋㅋㅋ 야구나하자

ump45의 샌드백 | 49.161.***.*** | 22.12.06 11:12
ump45의 샌드백

뿅뿅게...

루리웹-8149395594 | 106.255.***.*** | 22.12.06 11:13
BEST

새...끼들아...야구로 붙자..

()엉덩이 | 125.185.***.*** | 22.12.06 11:12
()엉덩이

ㅋㅋㅋㅋ

brengun | 58.140.***.*** | 22.12.06 11:27

왜케 유쾌하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | 58.123.***.*** | 22.12.06 11:12
면먹는하마

ㅎㅎ

옥탑방우와기 | 121.168.***.*** | 22.12.06 11:14

이번 월드컵의 성과

엘스웨어카짓 | 202.14.***.*** | 22.12.06 11:13

미국은 왜 끼어있지? 했는데 야구나 하러 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

↕둘이결혼해↕ | 175.121.***.*** | 22.12.06 11:13

뭔가 훈훈한거 같아..

당카입니다 | 118.235.***.*** | 22.12.06 11:14

근데 야구도 존내 못하잖아... 오타니 센세 한명한데도 발리고 유럽듣보잡이라고 무시했던 팀한테도 ㅈ 발리고

냐이헬게른 | 118.235.***.*** | 22.12.06 11:16
냐이헬게른

지고 있는데 껌씹는 거 때문에 논란 이었잖음 유게에서도 난리 나구

옥탑방우와기 | 121.168.***.*** | 22.12.06 11:19
냐이헬게른

네덜란드 메이저리거가 우리나라보다 더 많았는데

여자친구사귀고싶다 | 1.220.***.*** | 22.12.06 11:20
냐이헬게른

오타니 잇을때 그 경기 이겻다 ㅎ

여름에도온수목욕 | 115.142.***.*** | 22.12.06 11:31
여름에도온수목욕

내려가서 진거지.. 그 앞경기 다 졌지

냐이헬게른 | 118.235.***.*** | 22.12.06 11:32
냐이헬게른

내려간 다음 투수 누군지는 암? 걔네들 설레발 다 떨다 4강전에서 진건데 앞경기가 중요함? ㅎ

루리웹-3180439124 | 211.234.***.*** | 22.12.06 12:43

브라질 WBC로 와라 ㅅㅂ

민트붐 | 119.192.***.*** | 22.12.06 11:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | 222.102.***.*** | 22.12.06 11:19

아픈 펠레한태 바친다는데 이제 브라질 응원해야지뭐

골든딜리셔스보로트펀치 | 123.109.***.*** | 22.12.06 11:19

진짜 야구 탑4 전부 16강은 올라갔는데 귀신같이 다떨어졌네 ㅋㅋ

카인티즈 | 106.101.***.*** | 22.12.06 11:20

그래도 미 우방국 중 영국 아직 8강에 남아있다...!

[삭제된 댓글입니다.] | 116.35.***.*** | 22.12.06 11:22

감동

아리안나 | 58.230.***.*** | 22.12.06 11:22

왜케 친근감 드냐ㅋㅋㅋ

하타노 코코로 | 59.17.***.*** | 22.12.06 11:27

일어나 WBC 준비해야지

Above&Beyond | 223.62.***.*** | 22.12.06 11:28

야구로 덤벼라 ㅈㅂ들아 요즘 세상이 어떤시대인데 연장도 없이

메르스스타일 | 182.212.***.*** | 22.12.06 11:30

미국 : Hey 김씨 공좀 그만 차고 와서 빠따나 챙겨

Prisoner Number | 118.235.***.*** | 22.12.06 11:33
목록보기
위로가기
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:15
엄더엄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:15
리링냥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:15
로리수인보호협회장 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:15
디아도코이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:15
Campane11a | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:15
회전따오기 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:15
루리웹-9397530404 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:15
???? | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:15
나이엘 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:15
루리웹-8601576818 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:15
뚫띎뙑 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 19:15
창공의소리 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:15
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:14
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:14
Phenex | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:14
포브스선정망자유게이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:14
냥냥하게담아주세요 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:14
오기의강 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:14
휘케바인 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:14
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:14
노원캔트스탑미 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:14
알케이데스 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:14
준준이 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 19:14
아이P | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:14
콩은까야제맛 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 19:14
baka1 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 19:14
루리웹-3723506981 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST