본문

[유머] 축구) 우리 이러다 8강 한일전하는거아냐? ㅋㅋ.jpg

일시 추천 조회 31143 댓글수 21

0 분리수거

BEST
한국: 8강에서 만나자며 씹세캬 ㅋㅋㅋㅋ 일본 : ㅋㅋㅋㅋ 시발 지는
핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 11:38
BEST
머쓱
콴리-03 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.06 11:33
BEST
일본 : (머쓱) 야구나 하러 가자. 한국 : (머쓱) 그래, 공은 던지는 거지, 차는 게 아냐.
버니점프 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.12.06 11:39
BEST

이제부터 월드컵은 유럽과 남미가 지배하겠다!
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 22.12.06 11:35
BEST
원래 그랬잖어
예케몽골울루스 해군참모총장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.12.06 11:36
BEST
일일퀘스트 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.06 11:30
BEST
진짜 저 생각 했다.그리고 브라질과 2대 0일때만 해도 아직 할 수 있다 속으로 외쳤지.ㅋㅋ
루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 11:39
BEST

일일퀘스트 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.06 11:30
일일퀘스트

네. 두 팀이 모두 참석하지 않은 관계로 2022 월드컵 한일전은 브라질:크로아티아 경기의 점수차가 4:1 이상 또는 이하로 끝나는지로 대체하겠습니다.

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.06 12:31
BEST

머쓱

콴리-03 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.06 11:33
BEST

이제부터 월드컵은 유럽과 남미가 지배하겠다!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 22.12.06 11:35
BEST
LibertyCityPD

원래 그랬잖어

예케몽골울루스 해군참모총장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.12.06 11:36
LibertyCityPD

각루 다리가 이뻐….

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.12.06 11:59

짜게 식었네

타라미 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.12.06 11:36
BEST

한국: 8강에서 만나자며 씹세캬 ㅋㅋㅋㅋ 일본 : ㅋㅋㅋㅋ 시발 지는

핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 11:38
BEST
핀터레스트 돗거빌런

일본 : (머쓱) 야구나 하러 가자. 한국 : (머쓱) 그래, 공은 던지는 거지, 차는 게 아냐.

버니점프 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.12.06 11:39
버니점프

'그래도 야구는 내가 이기겠지' '그래도 야구는 내가 이기겠지'

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 12:21

일본은 승부차기까진 갔는데 승부차기 연습을 좀 덜했나봐. 부담감과 긴장감이 나한테까지 느껴지더라

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.06 11:39

3달뒤 WBC에서 보자 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.06 11:39
BEST

진짜 저 생각 했다.그리고 브라질과 2대 0일때만 해도 아직 할 수 있다 속으로 외쳤지.ㅋㅋ

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 11:39

진짜 이번 월드컵은 일본,한국 서로 만담 찍고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.06 11:41

일본은 진짜 처음으로 8강 갈수도 있었는데 아쉽겠다 ㅋㅋ

루리웹-2183930222 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.12.06 11:43

일본은 그래도 공식기록상으로는 무승부니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.12.06 11:47

아직 월드컵 전적상으론 한국이 훨씬 좋긴 함 한국 : 4강 1번 16강 2번 일본 : 16강 3번

루리웹-1895801745 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 11:54
루리웹-1895801745

일본은 16강 4번 2002 2010 2018 2022

루리웹-7860360012 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 12:01
루리웹-7860360012

한국은 2002(4강) 2010 2022

루리웹-7860360012 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 12:02

16강과 8강의 중간 12강전 붙자 새끼들아

경이로운항문 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 11:59

일본은 그래도 경기는 겁나재미있었으니까 비슷한 팀끼리 붙어서 ㅋㅋㅋ 우리도 당하기만하지않고 한번 칼을 넣었으니 만족쓰

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.12.06 12:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST