본문

[유머] ??? : 야 히샬리숑 내가 살살하랬지? 넌 영국 가서 보자

일시 추천 조회 27970 댓글수 20

0 분리수거

BEST
??? : 쓰애끼 이왕 이리된거 우승하고 와라
Glacies | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.06 11:40
BEST
삼각패스 골은 걍 코즈믹 호러 같더라 넣을라면 언제든 넣을 수 있는데 일단 전반에 4골 정도만 하고 후반에는 에버랜드 추억이 생각나서 봐준 느낌이야
MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 11:50
BEST
후반엔 살살해준거같긴한데
88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.06 11:39
BEST
다음에도 에버랜드 가고싶거든 적당히 뛰어라
옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.12.06 11:52
BEST
???: 형 제가 살살해도 네이마르 형님이 미치셨던데여
휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.06 11:54
BEST
이러케 된거 브라질이 우승했음 좋겠다
B297B9A | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.12.06 11:55
BEST
후반에는 국가 체면 생각해서 진짜 살살해준 느낌임. 어차피 토너먼트고 다득점 생각 안해도 되니까 선수도 다 백업으로 바꾸고 적당히 지키는 축구만 했음. 문제는 그 와중에도 위기가 몇차례 있었고
READY!! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.06 12:03
BEST

후반엔 살살해준거같긴한데

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.06 11:39
BEST

??? : 쓰애끼 이왕 이리된거 우승하고 와라

Glacies | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.06 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.12.06 11:40

잉글랜드엔 해리케인도 있고 토트넘 선수들 많네

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.06 11:41
BEST

삼각패스 골은 걍 코즈믹 호러 같더라 넣을라면 언제든 넣을 수 있는데 일단 전반에 4골 정도만 하고 후반에는 에버랜드 추억이 생각나서 봐준 느낌이야

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 11:50
BEST
MARIO128

다음에도 에버랜드 가고싶거든 적당히 뛰어라

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.12.06 11:52
MARIO128

한 세번쯤 봐야 움직임이 제대로 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개개인의 기량이나 이해도가 넘사벽 수준임

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 12:00

니 아부지 뭐하시노?

루리웹-9014186525 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 11:52
BEST

???: 형 제가 살살해도 네이마르 형님이 미치셨던데여

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.06 11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워

프도기 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.06 11:55
BEST

이러케 된거 브라질이 우승했음 좋겠다

B297B9A | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.12.06 11:55

팩트 후반에는 진짜 살살했다

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.12.06 11:58
서슬달

근데 알리송은 겁나 열심히 함. 최소 2골은 막아냄 ㅜㅜ

아이나♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 13:03
서슬달

그런데 보통 전반에 점수차가 크게 나면 후반에 상대가 거칠어 질수 있어서 감독을이 살살하라고 지시함 괜히 골넣겠다고 무리하다가 카드나 부상당하면 그게 더 큰문제여서 말이지

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.12.06 14:00
BEST

후반에는 국가 체면 생각해서 진짜 살살해준 느낌임. 어차피 토너먼트고 다득점 생각 안해도 되니까 선수도 다 백업으로 바꾸고 적당히 지키는 축구만 했음. 문제는 그 와중에도 위기가 몇차례 있었고

READY!! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.06 12:03

패스가 옛날 위닝일레븐 보는거 같았음 ㅋㅋ

소신발언안함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 12:18

스포츠에서 넘을 수 없는 존재라는게 저런거구나 하고 느낌

안경선생 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 22.12.06 12:29

살살 안했으면 1골 못 넣었다

15771588 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.12.06 12:31

사실뭐...EPL 뛰는 외국인 선수는 다 자기나라 국가대표급 이지

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.06 12:32

전반에 폭격하니까 죽겟더라 ㅠ 지구 지키러 온 애들마냥 뛰던

나는강아지가좋다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.06 13:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST