본문

[유머] 블리치) 6년 전부터 성행했던 루키아 불륜 밈.jpg

일시 추천 조회 24409 댓글수 20

0 분리수거

BEST
왜 죄없는 코마무라를 차는건데
무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.06 12:51
BEST
블리치 마지막화에 루키아 렌지 커플 나온 이상 이거는 피할수 없는 운명임 ㅋㅋ 블리치 그때 인기 개박살나서 언급도 별로 안되던 시절인데도 난리났음
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.06 12:50
BEST
댕댕이는 발로 왜차 불쌍하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.06 12:50
BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.12.06 12:58
BEST

생전의 죄가 있기 때문에 죄가 없진 않음. 그러니까 차도 돼!
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.12.06 13:00
BEST
호로가 된 렌지를 보며 뱌쿠야는 담담히 말했다 "바이저드조차 못 되다니 역시 너는 글렀다"
촉툴루 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.12.06 13:02
BEST
ㄹㅇ 그때 국내에선 전성기에 비해 인기 많이 떨어져서 츠키시마고 유하하하고 말도 제대로 안나왔는데 커플링하나로 터졌었던거 생각하면 ㅋㅋㅋ
9013690660 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.12.06 13:02
BEST

블리치 마지막화에 루키아 렌지 커플 나온 이상 이거는 피할수 없는 운명임 ㅋㅋ 블리치 그때 인기 개박살나서 언급도 별로 안되던 시절인데도 난리났음

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.06 12:50
BEST
서유혼

ㄹㅇ 그때 국내에선 전성기에 비해 인기 많이 떨어져서 츠키시마고 유하하하고 말도 제대로 안나왔는데 커플링하나로 터졌었던거 생각하면 ㅋㅋㅋ

9013690660 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.12.06 13:02
BEST

댕댕이는 발로 왜차 불쌍하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.06 12:50
BEST

왜 죄없는 코마무라를 차는건데

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.06 12:51
BEST
무명군

생전의 죄가 있기 때문에 죄가 없진 않음. 그러니까 차도 돼!

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.12.06 13:00
루리웹-1203464621

이건 연좌제잖아

박떨떨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.06 13:02
무명군

그럼 죄있는 코마무라를 차게 셋째는 이누미미 여자아이로 만들면 되는거지?

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 13:07

코마무라는 왜 차는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7900758776 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 12:57

뜬금없이 코마무라 발로 까는거 빵터졌네ㅋㅋ

남파근첩 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.06 12:58
BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.12.06 12:58

렌지 호로 되겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 22.12.06 13:01
BEST
만족타운 촌장

호로가 된 렌지를 보며 뱌쿠야는 담담히 말했다 "바이저드조차 못 되다니 역시 너는 글렀다"

촉툴루 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.12.06 13:02

이게 호로13대야 호정 13대야

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 13:02

몸은 너무나도 분노조절을..(<-작성자. 악마냐?)

루리웹-7864041471 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.12.06 13:02

연재 끝난 후에도 굿즈에서 이치고 루키아 투샷이 더 많이 나오다보니 본편에서 커플은 그렇게 만들어놓고 아무래도 인기는 이쪽이 더 많으니 할 수 없다만 나올 때마다 더 난리가 나지 ㅋㅋㅋㅋ

로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.12.06 13:05

요즘 나오는것보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 13:07
행인A씨

렌지 존나 불쌍한데 죶도 사미환이라 루키아가 렌지하고만 한다는 설정이라도 붙여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 13:09

바1쿠야가 아니라 뱌쿠야!! 뱌!!!!쿠!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.12.06 13:08
Saphir Dunois

왜 그리 흥분해 밀집모자야

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 13:15

둘째 이름은 뱌쿠아...

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.06 13:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST