본문

[게임] 니케)하는 사람보다 안하는 사람이 더 난리임

일시 추천 조회 935 댓글수 24

BEST
솔까 그래서 뭐 개선햇어요? 하면 ㅅㅂ 뭐 기억나는 건 없고 죄다 ㅈ같은 것만 기억이 나....그래서 ㅅㅂ 핵 언제 잡냐 키무라야....
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.12.06 14:04
BEST
아직 하고 있는데 니케는 더 처 맞아도 된다고 생각해
전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.06 14:06
BEST
내가 데차 오픈부터 지금까지 쭉 하는데, 그오, 말딸에 비비기 존나 미안함....
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.12.06 14:04
BEST
처맞아도 정신못차리니까 문제지 니케땜에 깨진대가리 봉합해야할거같아
조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 14:04
BEST
그런논리면 리니지는 리니지하는사람만 까야되는데? ㅋㅋ
루리웹-5158267753 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.06 14:06
BEST
우리 데차는 언제 좋아질까요? 이제 줘 팰 유저도 줄었는데....
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.12.06 14:06
BEST
하고나서 패는 사람도 있고 나도 12/8 패치 기다리면서 하고있지만 유게에서는 불만밖에 말 안하고 있긴함 ㅋㅋ
llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.12.06 14:05
BEST

내가 데차 오픈부터 지금까지 쭉 하는데, 그오, 말딸에 비비기 존나 미안함....

BEST
Narthil

솔까 그래서 뭐 개선햇어요? 하면 ㅅㅂ 뭐 기억나는 건 없고 죄다 ㅈ같은 것만 기억이 나....그래서 ㅅㅂ 핵 언제 잡냐 키무라야....

Narthil

운영개판이다가 쳐맞고 나아진거 아는게임 예시로 든거임

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.12.06 14:04
BEST
초코치즈햄버거

우리 데차는 언제 좋아질까요? 이제 줘 팰 유저도 줄었는데....

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.12.06 14:06
BEST

처맞아도 정신못차리니까 문제지 니케땜에 깨진대가리 봉합해야할거같아

조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 14:04
조저진건내인생이었고

차라리 해보고 그럼 그래 악이 쌓였구나 그럴만두해하지 ㅋㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.12.06 14:05
초코치즈햄버거

깨진 대가리 자꾸 루피가 한정패키지로 가스라이팅한다 요망한년...

조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 14:06
조저진건내인생이었고

엔도 붙잡드라 스킨인질ㅅㅂ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.12.06 14:08
초코치즈햄버거

아 7배 효율가져오라고!!

조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 14:08
조저진건내인생이었고

어린캐릭 인질잡는건 ㄹㅇ악질임ㅅㅂ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.12.06 14:11

차라리 나무위키라도 보고 왔음 좋겠다 별 이상한걸로 트집 잡는다던가 클라 유출 옹호라던가 참...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.06 14:04
BEST

하고나서 패는 사람도 있고 나도 12/8 패치 기다리면서 하고있지만 유게에서는 불만밖에 말 안하고 있긴함 ㅋㅋ

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.12.06 14:05
llllllIIIIllll

팩트로만 패도 얘랑 비비는 게임이 데차말고 국내에 있을까

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.12.06 14:07
llllllIIIIllll

불평불만하는건 나도임ㅋㅋㅋ 근데 몇 겜도안해보고 그저 글만보고 니들 이겜 왜함? 능지딸리네 안하는 내가 너보단 수준이 높다 하잖어ㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.12.06 14:07
BEST

아직 하고 있는데 니케는 더 처 맞아도 된다고 생각해

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.06 14:06
전대미문의똥

우월감 빠진 애들이 유저를 패서 문제지

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.12.06 14:09

지금 나도 니케 말고 취향에 맞는 겜이 없어서 하고 있지만 나도 하면서 욕 오지게 함

A-z! | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.12.06 14:06
BEST

그런논리면 리니지는 리니지하는사람만 까야되는데? ㅋㅋ

루리웹-5158267753 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.06 14:06
루리웹-5158267753

ㅇㄱㄹㅇ

라피타스 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.06 14:07
루리웹-5158267753

누누히 유게서도 그얘기 언급되잖음 게임을 까되 유저는 까지말라고 리니지도 그렇고

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.12.06 14:10

그게 일상이죠. 다른 커뮤니티 가도 다 그럼.

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 14:11
damnedone

글긴함 그냥 주기적으로 게임만 바뀌는거같아요

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.12.06 14:12

전 니케 해보고 머리 봉합했어요. 시프트업 레벨인피니트 둘 다 한번씩 데여봤는데, 요번에도 데임 아마 앞으로 믿기 어렵지 않을까...

애화 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.06 14:22
애화

고생하셨습니다 저는 스토리라도 천천히 볼까 하고 생각중입니다 2연타 운영 미스니 앞으로 믿기힘든게 맞죠

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.12.06 14:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST