본문

[유머] 게관위)이와중에 검찰근황

일시 추천 조회 42382 댓글수 45

BEST
추신 보니까 사람냄새 확 나네ㅋㅋㅋㅋ
피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.06 15:04
BEST
결과를 봐야 뭐 만족도를 주든말든 하지 ㅋㅋ
미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.06 15:04
BEST
이거 완전 추천 구걸 .. ?
꼬도기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.06 15:04
BEST
구독과 좋아요 알림설정 부탁드려요
절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 15:05
BEST

졸라많네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 15:06
BEST
일 잘했으면 만족도 좋게 해줘야지 암ㅋㅋㅋㅋ
사라로 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.06 15:05
BEST
4일 만에 대응을 한 거면 좋다고 해드려야지 제대로 되고 있...지?
김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.06 15:05
BEST

추신 보니까 사람냄새 확 나네ㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.06 15:04
피렐리타이어

이이네쿠레~!!

갈바란 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.12.06 15:17
갈바란

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 15:18
BEST

이거 완전 추천 구걸 .. ?

꼬도기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.06 15:04
꼬도기

추천구걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.12.06 15:06
꼬도기

좋댓구알ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.06 15:09
꼬도기

ㅋㅋㅋ

렘바스 벽곡단 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.06 15:10
BEST

결과를 봐야 뭐 만족도를 주든말든 하지 ㅋㅋ

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.06 15:04
미류시즈

답변 쓰는 사람 입장에선 최대한 빨리 업무 수행해줄 사람 이어주고 답변 쓰는게 최선이니 자기가 할 수 있는건 다 했다고봐야지 ㅋㅋㅋ

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.06 15:07
미류시즈

검사배당까지 했으면 민원받은 직원은 최대한 다해준거 맞을거야 ㅋㅋㅋㅋ

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히나위원장은퇴기원 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.12.06 15:04
BEST

구독과 좋아요 알림설정 부탁드려요

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 15:05
BEST

일 잘했으면 만족도 좋게 해줘야지 암ㅋㅋㅋㅋ

사라로 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.06 15:05
BEST

4일 만에 대응을 한 거면 좋다고 해드려야지 제대로 되고 있...지?

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.06 15:05

하겠다는데 따봉 줘야지 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.06 15:05

대검: 실적감사합니다!

영어못함 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.06 15:05
BEST

졸라많네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 15:06
나즈나펫탄젤

문체부는 빼야지, 지식구 감싸기 하던데

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 15:09
올때빵빠레

나도 이거 주운거야

나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 15:10
나즈나펫탄젤

문체부는 게관위 부모 아니냐 참전해도 게관위 편에 참전할것 같은데

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.06 15:11
모리야스와코

주운거라니까

나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 15:11
나즈나펫탄젤

이거 행안부도 엮여?? 도박문제라 그런가

루리웹-9608111043 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 15:13
나즈나펫탄젤

주웠으면 책임져야지!

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.12.06 15:13
모리야스와코

국정감사 때 보면 문체부는 국정감사 가서야 사태 파악을 한거 같던데. 문체부 장관이 국회의원한테 야 너 게관위에서 자기들은 국가기관이 아니라고 했다는데 내용 알고 있음? 하니까 엥 진짜용? 하더니, 회장 나가서 극대노 했다는 이야기가 있음. 바로 다음날 국감장에서는 사태파악 중이고 감사하겠다고 발언했는데....그 다음에 어떻게 문체부에서 조치했는지는 아직 알 수가 없어서... 사실 그 다음에 예산위에서 너네 국가기관도 아니고 하는 일도 없는데 예산 다 빼야 하는 거 아님? 하면서 또 쳐맞았는데 이것도 결국은 아직 어떻게 조치되었는지 몰라서

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.06 15:14
루리웹-9608111043

행안부가 행정부 법리해석 최상위 부처라서 그럴껄?

이젤론 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.12.06 15:14
나즈나펫탄젤

와....줏었으면 책임감 가지고 키워야지 ㅡㅡ;; 짱구도 흰둥이 줏어도 책임지고 키우는데

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 15:15
나즈나펫탄젤

이건 게관위 조사 관련 티어리스트야? ㅋㅋ

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.12.06 15:15
메리수

예전에 올라온 조사 후보자들 문체부 제외임ㅋㅋ

나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 15:16

일 열심히 했어요 어필 보기 좋네

뷰포리아 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.12.06 15:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아비게일

쟤들은 저 만족도가 평가에 들어갈거야

Chitose | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.06 15:09
아비게일

그리고 실시간으로 만족도 평가가 나락으로가는 게관위&문체부 ㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.12.06 15:15

일 빡세게 해준다는데 그깟 만족도 풀로 주는게 대수냐 하하 시발 부산지검아 겞값윖를 폭발 시켜라!

핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.06 15:07

개추 ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 22.12.06 15:07

???: 아니 아무것도 안했는데 PPT랑 증거자료들이 정리돼서 굴러들어오더라니까?

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.06 15:07
아디카르아

ㅁㅁ이는 본진으로

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 15:09

검찰 : 좋댓구알 부탁드립니다!

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 15:08
암흑메가코퍼레이션

실적 쌓을일 들어왔는대 눈 돌아가지 당연히

나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 15:13
암흑메가코퍼레이션

북으로 될수있는 말이긴하지만 서울이랑 지방이랑 격차가 팍벌어져서 실적경쟁중이라는 카더라는 들은적있음

루리웹-1332603415 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.12.06 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 일한당신 ㅊㅊ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 15:11

머임 왤케 사람냄새남

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.12.06 15:18
Kasumigaoka_Utaha

사람이 답하니까

나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 15:19
나즈나펫탄젤

항상 메크로답변만 받다보니.. 흑흑

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.12.06 15:19
Kasumigaoka_Utaha

앗..아아...

루리웹-9608111043 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 15:27

별거 아닌거 같아도 저런 사소한거 협조해주면 다음에도 일 잘해주겠지 ㅋㅋ

따봉좌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 15:25

뭔가 평가 좋게 주면 기분 좋아서 더 잘 할 것 같은 느낌

총군쇠 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.12.06 15:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST