본문

[유머] 게관위) 가 뭘 그렇게 잘못했냐?

일시 추천 조회 21945 댓글수 56

1 분리수거

BEST
존나 길잖아!
루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 15:47
BEST

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.12.06 15:51
BEST
아씨 스크롤 힘들어
인생 내리막 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.06 15:47
BEST
아니 ㅋㅋ 스크롤 왜 내려도 내려도 끝이 없는데 ㅋㅋ
감자쨩 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.06 15:49
BEST
머 이렇게 많아
뚱스톤 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.12.06 15:47
BEST
게임위가 없었다면 우리 모두 평화롭고 슬기로운 게임 생활을 즐겼을 거야
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.06 15:47
BEST
요약본 감사
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 15:48
BEST

존나 길잖아!

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 15:47
BEST

아씨 스크롤 힘들어

인생 내리막 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.06 15:47
BEST

머 이렇게 많아

뚱스톤 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.12.06 15:47

잘못했네

미련한난 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.06 15:47
BEST

게임위가 없었다면 우리 모두 평화롭고 슬기로운 게임 생활을 즐겼을 거야

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.06 15:47

물음표만 지우면 되네.

왁더헬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.06 15:48
BEST

요약본 감사

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 15:48
그라함 에이커

요약 : 잘못한거 개 많음

룰이왜? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 16:12
그라함 에이커

아니 이게 요약이였네ㅋㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 16:25
BEST

아니 ㅋㅋ 스크롤 왜 내려도 내려도 끝이 없는데 ㅋㅋ

감자쨩 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.06 15:49
BEST

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.12.06 15:51

진짜 심각하다

루리웹-8365792377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 15:51

뭐야 왜 끝이없어!!

FlLUO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 15:52

아 나 사회인아니라고 세금가져가지마

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 15:52

스크롤 ㅈ나 기네ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 15:52

존나 길어서 유머네 ㅋㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 15:52

그리고 오늘 또 뭔가 늘어나고 내일 이후에도 늘어날 것이다

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 15:52

오우 스압 ㅋㅋㅋㅋ

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.06 15:52

저러고도 한참 더 갱신될것만 같은데

누구나장군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 15:53

중복된거 좀 줄여봐

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.06 15:53

절대 3줄요약 불가능!

짜증나는나날들 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.06 15:53

메모장 용량 1g 되겠다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.12.06 15:53

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.12.06 15:54
긴파치

이거 화면이 왜 안끝나냐ㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 16:37

ㄱㄱㅇ 놈들 전원 당장 죽여버리는 것만이 유일무이한 길이다...

태양만세0 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.12.06 15:54

반어법 밈인건 알겠음 근데 스크롤이 끝없는건 모르겠음

루리웹-9456551295 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 15:54
도미니코 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.06 15:55
도미니코

시러엉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 16:00

한줄요약:그레이트 씹새끼

그것이 약속이니까.(끄덕) | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.12.06 15:55

고생하시네요

대가리깨진놈 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 22.12.06 15:55

여태까지 쌓아온게 터져야 할뿐인걸

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.12.06 15:55

간담회 2시간으로 이거 답변 다 들을 수 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.12.06 15:56

읽다가 다 안 읽었어...

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.06 15:56

미친 스압;;

Cars | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.12.06 15:56

볼때마다 못 본 내용이 하나씩 추가됨ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.06 15:56

시이벌 진짜 기라성같은 기관이다...

方外士 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 15:56

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.12.06 15:56

이게 요약본이라는게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.12.06 15:57

ㄹㅇ 2시간따리 속전속결 간담회를 열어서 갈라치기를 유도하기를 했냐 ㅋㅋ

신데렐라 그레이 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.12.06 15:57

인디게임 시상 자리에서 게임 이야기는 안하고 자기 변명이나 하고 있기를 했음?

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 22.12.06 15:58

뭔데 이렇게 많아

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.12.06 15:58

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.06 15:58

결론은 세금 쳐먹는 니애미집단

루리웹-1895801745 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 15:58

아니 잘못 씨리즈로 내가 본것중 길이 넘버원이네

Potato Crisp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 15:59

왜 끝이 안나

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 16:00

이거 보니까 아직도 안죽고 살아있다는게 여긴 살만한 곳이긴 하다.

부들부들03 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 16:03

이정도면 사실상 국가 공인 범죄조직 아니냐??

잔게츠 | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 22.12.06 16:03

아잇 시팔 왜 스크롤을 아무리 내려도 끝이 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.06 16:05

드럽게 많네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.06 16:06

이거 대부분 한두달 사이에 벌어진 일인게ㅋㅋㅋ

spdlcj | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.12.06 16:07

어허. 따끈따끈한 코스프레 비하발언은 왜 없나요? ㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)58.165.***.*** | 22.12.06 16:08

게관위 와드

루리웹-3791348551 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.12.06 16:11

왤케 길어 근데 저 짓거리 하고도 아직 대가리가 붙어있는데 신기한데....; 필요악이 아니라 괴악이잖아...

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.12.06 16:14

정성 추!!

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 16:18

대충 이야기가 안 끝난다 사스케 짤

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.06 16:50

귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이 권한을 남용하는 만큼 권력이 된다는 걸 맛배기로 보여주는 사례 재량 남용의 시대정신을 앞서 실천해나가는 찐또베기

김로그_ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.12.06 16:58
위로가기
Spy-family | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:55
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:55
파란심슨256 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:55
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:55
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:55
유배당했다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:55
유아독존 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:55
존D카 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:55
그리니드1 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:55
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:55
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:54
transcis | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:54
청태이프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:54
키넛 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:54
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 19:54
파이올렛 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:54
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:54
루리웹-2507564302 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:54
이글스의요리사 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 19:54
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:54
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 19:54
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:54
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:54
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 19:53
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:53
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 19:53
조이콘 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:53
사과맛다시다2 | 추천 9 | 조회 135 | 날짜 19:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST