본문

[유머] 루소 형제가 올린 AI가 그린 어벤져스 그림들

일시 추천 조회 41193 댓글수 41

0 분리수거

BEST
그 와중에 아이언맨은 이미지 쌓여있어서 엄청 적절하게 리파인된거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.12.06 16:34
BEST

한국 비디오판
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.06 16:38
BEST
다... 다들 손꾸락이...ㄷㄷㄷ
루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.06 16:37
BEST
왜 다 머리에 A를 박고 다니는거야
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.06 16:38
BEST
근데 골 때리는 건 딱 저런 느낌일 것 같다는게 개웃기네 ㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.06 16:38
BEST
저건 저거대로 재밌을거 같다 저대로 극장판 말고 드라마로 제작하면 재밌을듯
야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.06 16:37
BEST
이거 보니까 “메이저 장르는 AI로도 메이저. 마이너는 ai로도 마이너”란 게 뭔 뜻인지 알 거 같다 ㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 16:41

그럴듯 해

루리웹-30689 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.12.06 16:33
BEST

그 와중에 아이언맨은 이미지 쌓여있어서 엄청 적절하게 리파인된거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.12.06 16:34
DDOG+

자세히 보면 수염도 있음 ㅋㅋ

여리비내리는날 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 16:41

오 재미있을것같다 ㅋㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.12.06 16:36
BEST

다... 다들 손꾸락이...ㄷㄷㄷ

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.06 16:37
루리웹-9146741595

손가락 문제는 현재의 AI가 가진 고질병같은 건가

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.12.06 18:18

뭐 썩 그렇게 완전 틀린것도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.06 16:37
BEST

저건 저거대로 재밌을거 같다 저대로 극장판 말고 드라마로 제작하면 재밌을듯

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.06 16:37
BEST

왜 다 머리에 A를 박고 다니는거야

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.06 16:38
보석과 강철같이

어메리카?

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.06 16:41
보석과 강철같이

어벤져스니까?

아날로그77 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.06 16:59
보석과 강철같이

AI가 그려서 ?

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.12.06 18:18
BEST

근데 골 때리는 건 딱 저런 느낌일 것 같다는게 개웃기네 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.06 16:38

의외로 저시대풍 어벤져서도 괜찮은데?

로 하나 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.12.06 16:38
로 하나

ㅋㅋ 80년대 느낌나게 리파인한 느낌이라 되게 깔쌈해 보이는거지 실제로 80년대 어벤져스 실사영화나 드라마 보면 어...음...싶음 ㅋㅋ

루리웹-7916929576 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 16:50

아이언맨 의외로 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋ

홀리쉣 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.12.06 16:38
BEST

한국 비디오판

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.06 16:38

80년대라기보다는 딱 웨스 앤더슨 스타일인데ㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.06 16:39

첫번째에 캡틴 옆에 여자 묘하게 엠마스톤 느낌나네

골고리언 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 16:40
골고리언

엠마스톤보단 안야테일러조이같음

치즈불닭 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.12.06 16:44

음 뭔가 되게 보고 싶어지는데

노란만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 16:40

토끼는 무슨 캣츠처럼 만들어놨네

빈유좋아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.12.06 16:40
빈유좋아

토끼 아니라구!!!!

시팔시내고향 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 22.12.06 16:42

아이언맨은 3이후 디자인보다 좋은데?

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 16:41
BEST

이거 보니까 “메이저 장르는 AI로도 메이저. 마이너는 ai로도 마이너”란 게 뭔 뜻인지 알 거 같다 ㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 16:41
A·A·A

쌓인게 너무 많아서 원본이랑 별 차이도 없어 ㅋㅋ

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.06 16:46
A·A·A

AI는 데이터를 마시는 새다.

Astraum | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 16:53

웨스 앤더슨 특유의 구도와 색감...이런걸 ai가 너무 그럴싸하게 구사하니카 뭔가...느낌이 묘허네

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.12.06 16:41

뭔가 왓치맨 느낌난다 이런거

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.06 16:43

저 레트로 감성이 개 맛있긴한데

시간의광대 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.12.06 16:44

의외로 저렇게 나오면 함 볼지도?

카르낰 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.12.06 16:45

몬가 몬가 왓치맨 갬성

루리웹-4542528478 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.12.06 16:46

기타 다양 한 사진들 https://twitter.com/thedigiguru “Star Wars” (1990) directed by Wes Anderson ㅋㅋ

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.12.06 16:50

이게 ai라니 엄청난데 ㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 16:51

클래식 한게 좋다

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.06 16:58

보라색 아조씨는 뭔가 했더니 타노스구나

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.12.06 17:02

Ai 맞음?

파덕화덕 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 22.12.06 17:03
파덕화덕

손가락 보면 AI 인듯. 어찌보면 AI인지 구분되는 포인트는 손가락 밖에 없는듯 함.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.12.06 17:28

보면서 웨스 앤더슨같네 했는데 진짜 딱 웨스 앤더슨이구나 ㅋㅋㅋ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)174.164.***.*** | 22.12.06 17:10

헐크는 왜 트레버가 되어있냐

RageM | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.06 18:42

웨스앤더슨: 내가 젊을때는 으이? 탐크루즈도 막 쫄쫄이(가죽바지) 입히고 그랬어!

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.07 08:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST