본문

[인방] 인방]"이게 주의 할만한 일인가요?"

일시 추천 조회 38142 댓글수 32

BEST
안켜져요 전원은 꼽으셨나요? 아....
Ra도리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 16:42
BEST
혹시 운송중 눌려서 켜지는걸 방지하기 위함임
142sP | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 16:47
BEST
언제 팔릴지 모르니까 충전했다쳐도 방전되는 경우가 많지
슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.06 16:46
BEST
순식간에 바보되깈ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.12.06 16:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.12.06 16:40
BEST
제품이 안된다고 as전화하면 가장 먼저 듣는 소리가 코드는 잘 꼽으셨는지 확인해보세요임 ㅋㅋㅋ
배추잎3개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 16:47
BEST
유통중에 전원들어가면 안되니까 외부전원 연결해야 켜지게 되어있음
에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 16:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.12.06 16:40
BEST

순식간에 바보되깈ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.12.06 16:41

원래 휴대용기기들 새로 사면 어느정도 충전되서 나오지 않나

엘든링? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.06 16:41
BEST
엘든링?

언제 팔릴지 모르니까 충전했다쳐도 방전되는 경우가 많지

슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.06 16:46
BEST
엘든링?

유통중에 전원들어가면 안되니까 외부전원 연결해야 켜지게 되어있음

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 16:47
BEST
엘든링?

혹시 운송중 눌려서 켜지는걸 방지하기 위함임

142sP | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 16:47
엘든링?

노트북도 처음 킬 때 연결 안하면 안켜지던데 노트북 메인보드 배터리 뺏다켜서 초기화한 다음에도 그래야하고

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.06 16:50
엘든링?

이젠 충전 안하는 경우가 많데. 유통중 충격으로 켜지거나 문제 생기는거 방지하려고

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.12.06 16:51
Caribbean.com

갤럭시노트7 같은?

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 17:06
루리웹-3502261054

그건 켜지는게 아니라 터지는거고

EHQY | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 17:27
BEST

안켜져요 전원은 꼽으셨나요? 아....

Ra도리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 16:42

머쓲타드

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.06 16:46

전기자전거 배터리 충전할 때 배터리에 먼저 꽂고 전원에 꽂으라고, 안그러면 배터리 망가진다고 해서 그런 종류의 설명인가 했더니 아예 전원이 안들어오는 거였어...

디스이즈제로 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.06 16:46
디스이즈제로

킥보드는 반대던데 배터리 먼저 꼽으면 스파크튀고 단자 용접된다그럼

H3nryB1ackburn | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:06
H3nryB1ackburn

스파크 튀는 건 나도 봤는데 ㄷㄷ; 설마 사장이 반대로 설명한 건 아니겠지...

디스이즈제로 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.06 19:57

Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.06 16:47
BEST

제품이 안된다고 as전화하면 가장 먼저 듣는 소리가 코드는 잘 꼽으셨는지 확인해보세요임 ㅋㅋㅋ

배추잎3개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 16:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DolfOurselves

ㄴㄴ 충전문제 아님 그런거 상관없이 안켜짐

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.06 16:50
Lifeisgambling

음? 베터리에 충전된게 없어서 초기 전원 온 할때 꽃아서 키라는거 아니였어?

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.06 16:52

ㄴㄴ 그거 아니고 그냥 안켜지게 해둔 제품들 많음 내 지금 노트북도 처음 전원 킬 때 연결해서 켜야함

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.06 16:53
Lifeisgambling

어우 첨 알았네; 삭제해야겠다

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.06 16:53

신기하긴 하드라

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.06 16:55

디자인적으로도 나쁘지 않네 ㅋㅋㅋ

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.12.06 16:49

할머니 댁에서 대관람차에서 달에서는 대체 뭐야

달려라한의 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.12.06 16:50
달려라한의

스팀덱 같은데 '스팀게임을 어디에 가든 즐겨보세요'를 공돌이들 유머로 한거같다

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 16:52

스팀덱임?

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 16:52
행인A씨

잇섭 스팀덱 리뷰

슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.06 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라잉치킨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.12.06 16:58

미국꺼라 그런가 미국에서 뭐만하면 소송거니까 메뉴얼에 이것저것 죄다 적어놓는다 그랬음

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.06 16:59

국내에서 파는 정발제품은 충전되서 오는것도 많은데 북미쪽이나 디른나라에서 오는건 완전 방전으로 오는게 많더라.

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 17:05

회사에 개발자용으로 들어온 스팀덱도 저래놔서 여러 사람 바보 만들었었죠(...)

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.12.06 17:11

근데 저렇게 해도 물건이 고장나는 것도 아닐거고 굳이 주의라고 해서 저렇게 굉장하게 적어놓을 필요가 있을까 에 대한 대답: 저렇게 안 하면 안꼽고 전원 켜본후 안켜진다고 고객센터에 전화하는 사람이 꽤 생김 저 경고문구 하나로 그 전화를 대부분 컷해낼수 있음 실무자들이 그런거 다 생각하고 하는거지 뭐

puchikon | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.06 17:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST