본문

[유머] 참된 중국인

1 분리수거

BEST
아무한테나 가서 와!! 교배아저씨! 최면!! 앵무새마냥 이지랄하는새끼들은 지들이 갓겜충이랑 행동거지가 똑같은지도 모를거야 아마
아키야마 유카리 | 118.43.***.*** | 22.12.06 18:56
BEST

¡Hola! | 211.179.***.*** | 22.12.06 19:03
BEST
그걸 아는사람 : 그런말 안함
Dolodarin | 119.202.***.*** | 22.12.06 18:57
BEST
지 취향 들이밀거면 돈이라도 주고 그러던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일절 도움 안되는 놈들이 잔소리는 또 많아요
수감번호-5019 | 203.229.***.*** | 22.12.06 18:57
BEST
마지막에 제발이 아니라 시발이 들어가도 이상하지 않구만
소신 | 1.236.***.*** | 22.12.06 19:02
BEST
ㄹㅇ 참된 따거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | 14.40.***.*** | 22.12.06 19:03
BEST
의외로 반대도 있다 ㅋㅋㅋㅋ ntr 능욕글에 와서 왜 순애 아니냐고 하는애들도 좀 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리돌고래 | 121.163.***.*** | 22.12.06 19:05
BEST

아무한테나 가서 와!! 교배아저씨! 최면!! 앵무새마냥 이지랄하는새끼들은 지들이 갓겜충이랑 행동거지가 똑같은지도 모를거야 아마

아키야마 유카리 | 118.43.***.*** | 22.12.06 18:56
BEST
아키야마 유카리

그걸 아는사람 : 그런말 안함

Dolodarin | 119.202.***.*** | 22.12.06 18:57
아키야마 유카리

문제는 그지랄 하는새끼들이 스스로 이미지 깎아먹는다는 생각도 못함

Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 22.12.06 19:02
BEST

지 취향 들이밀거면 돈이라도 주고 그러던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일절 도움 안되는 놈들이 잔소리는 또 많아요

수감번호-5019 | 203.229.***.*** | 22.12.06 18:57
들킴 | 1.228.***.*** | 22.12.06 19:01
BEST

마지막에 제발이 아니라 시발이 들어가도 이상하지 않구만

소신 | 1.236.***.*** | 22.12.06 19:02

예로부터 치정은 살인이나 크게는 반란으로도 이어졌다 NTR무새의 최후 또한 다르지 않다

LibertyCityPD | 147.47.***.*** | 22.12.06 19:02
BEST

¡Hola! | 211.179.***.*** | 22.12.06 19:03
¡Hola!

칙쇼오 와타시가 왜…

호박꽃과 상사화 | 223.39.***.*** | 22.12.06 20:57
BEST

ㄹㅇ 참된 따거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | 14.40.***.*** | 22.12.06 19:03

투명드래곤 | 175.193.***.*** | 22.12.06 19:04

애초에 정상적인 사람은 자신의 성취향을 아무대나 뿌리고 다니지 않는다.

루리웹-2447779223 | 118.235.***.*** | 22.12.06 19:04

배우신 분이구만

어뷰즈머신 | 59.25.***.*** | 22.12.06 19:04

착해질 필요가 있겠군

가나다랑어 | 223.62.***.*** | 22.12.06 19:04
BEST

의외로 반대도 있다 ㅋㅋㅋㅋ ntr 능욕글에 와서 왜 순애 아니냐고 하는애들도 좀 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리돌고래 | 121.163.***.*** | 22.12.06 19:05
로리돌고래

사람이 어떻게 밥만 먹고 사냐! 가끔은 치킨도 먹고 라면도 먹고 그래야지.

리엇 | 125.142.***.*** | 22.12.06 19:14
로리돌고래

진짜 존1나 싫음 순애물에서 ntr 어쩌구하면 제일 ㅈ같아 할 놈들이 굳이 ntr물 들어와서 ㅈㄹ하더라

홍대_먹는_노조미_후기.gif | 175.208.***.*** | 22.12.06 19:15
로리돌고래

흔한 취↗충들임. 자기들 취향은 존중받기 원하면서, 상대방 취향은 바닥으로 보는. 좋고 나쁘고 여기고 저기고를 떠나서, 유독 사회성 결여되고 인터넷 커뮤니티로만 사람을 주로 상대하는 사람들이 이런 성향이 있어보이더라.

루리웹-3214772079 | 121.154.***.*** | 22.12.06 21:27
로리돌고래

일리는 있긴 한데 취향 존중이나 장르 존중하기에는 ntr이나 능욕 비중이 너무 커진 것도 있으니 그 반발도 생각할 필요가 있다고 봄 게다가 솔직히 ntr이나 능욕은 필연적으로 불호와 반발을 낳을 수밖에 없지 않나 장르 태생이 그런 거니, 어쩔 수 없다고 생각함 도리어 ntr이나 능욕에 대해 일체 비판이나 불호도 드러내지 말라는 논리는 지양될 필요가 있다고 봄 기실 순애나 하렘도 작품 내용으로 비판이나 불호를 받곤 했는데 ntr. 능욕만 그에 자유로워야 된다고 생각되진 않음

장공 | 121.184.***.*** | 22.12.07 19:22

뭔데 일러레한테 테러질했나?

보고싶은것만 본다 | 121.145.***.*** | 22.12.06 19:07

따거

루리웹-5553139306 | 211.244.***.*** | 22.12.06 19:08

1억명씩 들어갈수있는 초대형 가스실만들어서 짱■■들 몰살 시키고싶다 콜록 콜록 거리면서 뒈지는거 우리들은 구경을 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 잘뒈져 라면서 그럼 지구는 깨끗해 집니다

현관합체소라하루 | 61.35.***.*** | 22.12.07 09:16
현관합체소라하루

이게 딱 본문에서 말하는 ntr충이네

뭇매골 | 115.20.***.*** | 22.12.07 09:22
현관합체소라하루

님선

짜작짝 | 121.142.***.*** | 22.12.07 18:17
뭇매골

네 다음 조선족 바퀴벌래 새끼들 오세여

현관합체소라하루 | 61.35.***.*** | 22.12.07 21:54

차라리 저런건 괜찮아 갑자기 노선틀어서 문신 돼지 배틀물로 바뀌는 이딴것보다 나음

콩은까야제맛 | 175.203.***.*** | 22.12.07 13:57

보면 넷상에서 ntr. 능욕. 원.교 이런 쪽을 너무 당당히 드러내는 듯 그쪽으로 돈이 돌고 나오는 수량도 많아졌다고 해도 그리고 아무리 가상이라고 하지만 그런 개념들이 긍정적인 것도 아니고 너무 당당하다고 할까 그뿐 아니라 아예 심취까지해서인지 왜 가해자 한테 복수하는 걸 바라느냐 그건 마이너다, 찐따 감성이다 하면서 몰아가기까지 하고. 취존이다, 창작이다 뭐다해도 어느정도 여야지 그것이 마치 갑인양 당당한 건 그다지 좋은 일이 아닌 거 같음

장공 | 121.184.***.*** | 22.12.07 19:12
목록보기
위로가기
루리웹-7295027923 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:22
우주에아이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:21
RussianFootball | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:21
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:21
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:21
루리웹-0369955560 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:21
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:21
우리동네특공대 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:21
[폭탄] | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:21
드립을드립니다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:21
말랑1 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:21
루리웹-2763622453 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 01:20
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 01:20
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 01:20
(주)예수협회 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 01:19
폭신폭신곰돌이 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 01:19
OneShotA | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:19
젠틀주탱 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 01:19
호망이 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 01:19
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 01:19
희망겅듀💎🎲🛸🍃 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:19
마르군 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 01:19
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:19
ㅍ.ㅍ | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 01:19
나 기사단 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:18
우주에아이 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 01:18
우동냠냠 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:18
둥그런연필 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 01:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST