본문

[유머] 소니: ㅋㅋ바보들 이걸 전기종 무료로 풀다니

일시 추천 조회 19918 댓글수 40

3 분리수거

BEST
근데 이건 CDPR이 졸라 대인배인거지 보통은 또 팔아먹기 시전하지 않냐
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 19:07
BEST
ps3 위쳐3 ps4 위쳐3 ps4 위쳐3 리마스터 ps5 위쳐3 리메이크 ps5 위쳐3 리메이크 한글더빙
호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.12.06 19:03
BEST
아틀라스면 ㄹㅇ 했을듯
노답민폐 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.12.06 19:07
BEST
'더빙까지 했으니 풀프라이스로 팔아먹어도 되지 않을까'
빅 절정 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.06 19:02
BEST
내새울게 이것뿐이야......
루리웹-831280034 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.12.06 19:02
BEST
죽어라 소니!
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.12.06 19:03
BEST
언차4+확팩 소유하고 있어서 만삼천원에 업글했는데 좀 돈 아까웠음.
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.12.06 19:03
BEST

내새울게 이것뿐이야......

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.12.06 19:02
루리웹-831280034

사펑 츙성충성 CDPR충섣충성 내세울것도 없는 회사도있아요

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 19:07

내새울게 게임 2개 뿐인 PC한 게임회사도 업그레이드판을 풀프라이스로 팔아먹었짘ㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.12.06 19:13

이런거 안하는 회사가 대부분임

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:16

이거 하나도 내세울게 없는 회사가 많은데...

케라케라412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.12.06 19:19

베데스다: ㅋㅋ그러게

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.12.06 19:02
BEST

'더빙까지 했으니 풀프라이스로 팔아먹어도 되지 않을까'

빅 절정 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.06 19:02
BEST
빅 절정

아틀라스면 ㄹㅇ 했을듯

노답민폐 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.12.06 19:07
빅 절정

근데 그정도면 살의향있음

쿠마쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 19:09
노답민폐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위쳐3 더 로얄

노을빛눈물 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.12.06 19:09
BEST

죽어라 소니!

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.12.06 19:03
BEST

언차4+확팩 소유하고 있어서 만삼천원에 업글했는데 좀 돈 아까웠음.

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.12.06 19:03
CardCaptor SAKURA

헠 그래?..나중에 질러볼까 했는데

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.06 19:03
BEST

ps3 위쳐3 ps4 위쳐3 ps4 위쳐3 리마스터 ps5 위쳐3 리메이크 ps5 위쳐3 리메이크 한글더빙

호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.12.06 19:03
호츠만

아잇 시팔

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.12.06 19:16
BEST

근데 이건 CDPR이 졸라 대인배인거지 보통은 또 팔아먹기 시전하지 않냐

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 19:07
행인A씨

이쯤되면 많이 팔아먹었으니 리메이크를 해드리겠습니다 PC도 두번 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.06 19:09
행인A씨

보통 정도가 아니라 안하는 회사가 이상할 정도죠 애초에 싱글 게임은 판매량 이 수익이라서 무료 콘텐츠 업데이트를 해준다는것 자체가 손해를 보는 행위라서요

평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.06 19:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EvaSupremacy

솔찌 난 차세대판 하면서 가격 살짞 깎고 팔아먹는건 뭐 인정함 페르소나5처럼 근데 데이터는 안옮겨줌 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는것만 아니면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.06 19:28

내가 P5R 플4판때 그거때매 걍 손을 놓음 페르소나에서 ㅋㅋㅋㅋ 아니 돈주고 살건데 왜 내 데이터는 못옮기냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.06 19:34

이거 사펑 출시 몇달전에 발표했던 건데도 뇌피셜로 이런 소리 하는 애들 있네

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.06 19:44

gta5 ㅎㅎ

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 19:07

더빙에 리마스터인데.솔까 만원정도 받아도 될꺼같은데... 완전 무료는 너무 송구스러운데.. 어디는 리마스터를 리메이크라 우기고 풀프라이스 받던데

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.06 19:07

아틀라스 락스타 베데스다 이놈들!

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.12.06 19:08

아틀라스 : 그러게요 돈 벌 줄 모르네 ㅋㅋ

대개장 스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.06 19:09

이게 무료라니 ㄷ.ㄷ

금발 미소녀 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.06 19:09

기존 겜 구매한 사람은 그냥 업데이트 해줌?

휴시트 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.12.06 19:09
휴시트

ㅇㅇ

다섯명 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.12.06 19:10
휴시트

ㅇㅇ 플4 엑원판 샀었으면 플5 엑시엑판으로 자동 업글이고

행인A씨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.06 19:11
다섯명

휴시트 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.12.06 19:11

DLC가 없어서 아쉬운 작품들도 있지

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.12.06 19:11

보통 사골이 다 빨릴때까지 우리는데 여긴 한참 우리다 뼈랑살을 추가해주네 ㄷㄷㄷ

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.12.06 19:12

싸펑 조진거에 대한 회사 이미지 재고의 일환인데 이걸 또 소니랑 연계해서 까네 ㅋㅋㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.12.06 19:13
헤이토마토

응 또 뇌피셜로 오지게 헛소리 하죠?

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.06 19:39
lIlIlIlIIlllII

이때부터 무료로 확정하고 진행했었음?

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.12.06 19:48
헤이토마토

응 그것도 모르고 뇌피셜로 헛소리 했죠?

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.06 19:49
lIlIlIlIIlllII

그러면 인정 출처 가능?

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.12.06 19:51
lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.06 19:54

세가가 까여야지 소니는 왜...

centaur | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.12.06 19:16

세가였으면 위쳐3 골든 위쳐3 골든 for ps5 위쳐3 드라마에디션 위쳐3 드라마에디션 골든 for ps5 나왔을듯

시마무라우즈키@ | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.06 19:17
위로가기
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:23
호비론 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:23
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:23
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:23
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:22
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:22
Digital Forensic | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:22
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:22
st_freedom | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:22
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:22
책중독자改 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:22
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:22
코러스* | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:22
Mr. RVelvet | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:22
젠장난미1친년이좋다 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:22
psydriver | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:22
Pyadisto | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:22
얼음少女 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:22
루리웹-9502168898 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:22
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:21
카르디피 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:21
씨앵쥐 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 22:21
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:21
마리세레스 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:21
루리웹一 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:21
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:21
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 22:21
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 22:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST