본문

[유머] 원피스) 스포) 로브 루치 근황.jpg

0 분리수거

BEST

루치가 나도 강해졌는데 라고 하기엔 이전 에피 보스가 ㅋㅋㅋㅋ
센티넬라 | 210.91.***.*** | 22.12.06 19:28
BEST
니카 형님 이렇게 루치 아우가 무릎을 꿇었습니다.
못생긴 대지뇨속 | 222.110.***.*** | 22.12.06 19:17
BEST
루치에게 고전하면 카이도가 바보가됨
DAMAE | 1.232.***.*** | 22.12.06 19:29
BEST
루피 사황님 저 루치 아우가 이렇게 무릎을 꿇습니다 한번만 살려주십시오ㅠ
조☆잘 | 118.235.***.*** | 22.12.06 19:18
BEST
그걸 벌써 그리네
짜증나는나날들 | 58.236.***.*** | 22.12.06 19:17
BEST
뒤지게 쳐맞는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | 14.40.***.*** | 22.12.06 19:18
BEST

원피스에 TS능력자 있지않음? TS 퍼리 루치가 알몸도게자한다고 생각하니까 개꼴림...
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 1.243.***.*** | 22.12.06 19:29
BEST

그걸 벌써 그리네

짜증나는나날들 | 58.236.***.*** | 22.12.06 19:17
BEST

니카 형님 이렇게 루치 아우가 무릎을 꿇었습니다.

못생긴 대지뇨속 | 222.110.***.*** | 22.12.06 19:17
못생긴 대지뇨속

뭔가 왕건 생각나는 대사네

FinKLain | 218.50.***.*** | 22.12.06 19:33
FinKLain

야인시대 대사 시라소니가 단신으로 회관 쳐들어와서 한판 붙자면서 간부들 다 원투콤으로 끝내면서 걸어오니까 태도 돌변해서 무릎꿇으며 하는 대사

하네바-0133690462 | 59.24.***.*** | 22.12.06 19:38
BEST

루피 사황님 저 루치 아우가 이렇게 무릎을 꿇습니다 한번만 살려주십시오ㅠ

조☆잘 | 118.235.***.*** | 22.12.06 19:18

표범의 안은 고무보다 쫄깃해!!! 각이냐

모드레드 | 39.7.***.*** | 22.12.06 19:18
BEST

뒤지게 쳐맞는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | 14.40.***.*** | 22.12.06 19:18
서울토마토

이미 격차도 벌어져있고 루피 밥 준사람도 패버려서 루피입장에선 가죽새끼로 보일듯

노른자반숙 | 223.39.***.*** | 22.12.06 19:29
노른자반숙

어우 감히 밥을 준 착한 진구를 ㅋㅋ

서울토마토 | 211.234.***.*** | 22.12.06 19:30
서울토마토

그것도 배 터지게 밥 준 사람을...

루리웹-2705960350 | 118.44.***.*** | 22.12.06 20:40
루리웹-2705960350

이와중에 징베 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오다식 개그대사ㅋㅋㅋㅋ

Casval | 112.169.***.*** | 22.12.06 21:25

루피가 패왕색 쓰자마자 나자빠지지나 않으면 다행

정의의 버섯돌 | 116.37.***.*** | 22.12.06 19:27

알몸 도게자 미쳤냐고

헤이민 | 121.175.***.*** | 22.12.06 19:27
BEST

루치가 나도 강해졌는데 라고 하기엔 이전 에피 보스가 ㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | 210.91.***.*** | 22.12.06 19:28
센티넬라

청룡두루치기!

M134게틀링포 | 112.168.***.*** | 22.12.06 19:30

CP0때 일하는 방식도 그렇고, 알고보니 분노조절 잘하는 애옹이였다(...)

Flayer | 112.169.***.*** | 22.12.06 19:29
BEST

루치에게 고전하면 카이도가 바보가됨

DAMAE | 1.232.***.*** | 22.12.06 19:29
BEST

원피스에 TS능력자 있지않음? TS 퍼리 루치가 알몸도게자한다고 생각하니까 개꼴림...

오메가님의 발닦개가되고싶어 | 1.243.***.*** | 22.12.06 19:29
오메가님의 발닦개가되고싶어

내가 알기론 둘 혁명군 이반코프 호르몬능력 최신 기준 병병열매 검은수염해적단 선의 닥터 어쩌구

개나리십장생 | 221.151.***.*** | 22.12.06 19:36
오메가님의 발닦개가되고싶어

대혁명 | 59.17.***.*** | 22.12.06 20:50

개빨리 그려왔네ㅋㅋㅋㅋ

금발 미소녀 | 218.157.***.*** | 22.12.06 19:30

진지하게 루치가 잘 싸우면 상디 반피쯤 깎는거임

2359 | 203.229.***.*** | 22.12.06 19:30

여기서 루피랑 맞먹으면 루치가 사황급이라는 소린데 그럼 막장이지 ㅋㅋ

키르아이나 | 118.216.***.*** | 22.12.06 19:30

천진반이 초사이언에게 도전장을 날리는 꼴

펀쿨섹좌 | 49.169.***.*** | 22.12.06 19:31

야 솔직히 진짜 루치새끼가 루피랑 비비면 진짜 파워밸런스 개야랄난거다 ㅇㅈ?

호시마치 스이세이 | 175.119.***.*** | 22.12.06 19:33
호시마치 스이세이

대충 스포 봤는데 야랄은 안났드라

왜요? | 125.142.***.*** | 22.12.06 19:37

잘해봐야 현재 상디정도되지않을까 사최간급

루리웹-3301975597 | 172.226.***.*** | 22.12.06 19:34

솔직히 2년후 루치도 아무리 잘쳐봤자 도황놈 정도의 레벨이라 토트랜드 시점의 루피였어도 기어 포스 켜서 이겼음.

잔게츠 | 60.115.***.*** | 22.12.06 19:34

아마 기어5는 세계관 내 위상으로 보나 아직은 못 다룬다는 이유로 못 쓸거같고. 대충 기어4 패휘감 류오랑 합 한번 나누고 뭐야 왜케 쎄 하면서 대치하다가 다른 cp랑 협공하거나 외부 개입으로 흐지부지될듯

루리웹-0285516156 | 121.65.***.*** | 22.12.06 19:36
루리웹-0285516156

스포일러가 떴는데 어 그게...

화월 | 58.235.***.*** | 22.12.06 19:41
루리웹-0285516156

응 아니야

새누 | 121.176.***.*** | 22.12.06 19:47

생각해보니깐 기어4선에서 해결 되는거 아닌가?

왜요? | 125.142.***.*** | 22.12.06 19:37
왜요?

루치가 밥준애를 줘팬상황이라 꼴받아서 기어5 바로 꺼낸듯

중복의장인 | 110.70.***.*** | 22.12.06 19:48

호에엥 루치의 알몸도게자 극혐이에요

EHQY | 223.39.***.*** | 22.12.06 19:40

루치도 각성했다지만 카이도한테 이긴 시점에서 이제 루피를 1대1로 쓰러뜨리면 카이도 급이란게 되서 질수가 없으

Dr.헤브라스 | 211.234.***.*** | 22.12.06 19:42

루치는 루피가 카이도한테 한짓보면 존엄파괴당해서 섬에서 빠져나올 생각만 들듯

소년君2 | 119.201.***.*** | 22.12.06 19:44

카이도한테 맞아 죽은 가면 cp0가 설정상 루치보다 훨씬 쎄다

남극괴수 | 1.239.***.*** | 22.12.06 20:27
목록보기
위로가기
츠나토모다이슈키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:02
중복의장인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:02
체인소덴지 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:02
극사나나야 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:02
게르마늄피부 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 14:02
루리웹-3737051233 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:02
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:02
검스연구팀~🎓 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:02
루리웹-0761331590 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:02
Phenex | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:02
치킨 금지령 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:02
Gf staff | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:02
별들사이를 걷는거인 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 14:01
동아중공 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 14:01
생각할수록기가막힌 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 14:01
타락한_NTR_수호자 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 14:01
roness | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 14:01
중복의장인 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:01
Yggdra | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 14:01
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:01
C-Blade | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:01
함관시민 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:01
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 14:01
charka | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 14:01
4T2=병-신 게관위 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 14:01
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:00
Carrotscones | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:00
WHITE ALBUM2 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 14:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST