본문

[유머] 공지글 보고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 15393 댓글수 34

1 분리수거

BEST
친구야!
_[RULIWEB] | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.12.06 19:28
BEST
저는 님 친구가 아닙니다
괘안나? | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.06 19:38
BEST
와 이때 아니면 언제 관리자한테 그 대사 써먹어보지 ㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 19:40
BEST
방송에서 채팅창에 누가 이사님을 24님 하기 시작하니까 다들 24님이라 쓰기 시작함. 아마도 이사님 본인도 이게 마음에 드셨나 봄. 서로가 이렇게 기분 좋게 받아들일 수 있어야 소통인데 상대가 싫다는 짓거리 해대면서 못 받아주겠다고 하니까 불통이라느니 ㅈㄹ떠는 애새끼들은 정말... 후...
ATKwindtalker | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.12.06 19:30
BEST
푸24가 아니구나
마바나사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 19:29
BEST
아재요
수달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:27
BEST
본문 검은색 바탕으로 글쓴것도 아재같아..
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.06 19:36
BEST

아재요

수달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2424님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.12.06 19:27

아재...

†Le Malin | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.06 19:27
용사님 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.06 19:28
BEST

친구야!

_[RULIWEB] | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.12.06 19:28
_[RULIWEB]

엌ㅋㅋㄲ

월- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 19:30
BEST
_[RULIWEB]

저는 님 친구가 아닙니다

괘안나? | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.06 19:38
BEST
괘안나?

와 이때 아니면 언제 관리자한테 그 대사 써먹어보지 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 19:40
_[RULIWEB]

!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.06 19:40
괘안나?

친구가 아니면 강등인데 괜찮으시겠어요?

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.12.06 19:43
_[RULIWEB]

뉘신지

타카네 루이 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.12.06 19:44
괘안나?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.12.06 19:44
_[RULIWEB]

루리웹 관리자 유저를 친구처럼 대해 파장 일파만파 유게이측 그런 친구둔적없어….

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.06 19:44
괘안나?

오랫만에 초기환 등장하나요ㅋㅋㅋ

아행행2 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.12.06 19:45
_[RULIWEB]

호시노 루리는 지난 시대의 패배자다!

루리웹-3014591263 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:46
_[RULIWEB]

오... 누추한분이 귀한곳에

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:47
_[RULIWEB]

루리웹-8986565543 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 19:48
괘안나?

.

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.06 19:56
_[RULIWEB]

이건 스마일이 잘못했다 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.06 20:41
BEST

푸24가 아니구나

마바나사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 19:29
마바나사

푸24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 신라면보고 누가 푸라면 아니냐고 한적 있으니...

나는게임을못한다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 19:37
마바나사

오 푸24 좋다 오늘부터 공식 별명이다

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 19:39
BEST

방송에서 채팅창에 누가 이사님을 24님 하기 시작하니까 다들 24님이라 쓰기 시작함. 아마도 이사님 본인도 이게 마음에 드셨나 봄. 서로가 이렇게 기분 좋게 받아들일 수 있어야 소통인데 상대가 싫다는 짓거리 해대면서 못 받아주겠다고 하니까 불통이라느니 ㅈㄹ떠는 애새끼들은 정말... 후...

ATKwindtalker | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.12.06 19:30

아재요...

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.06 19:36
BEST
파이올렛

본문 검은색 바탕으로 글쓴것도 아재같아..

파이올렛

으아앗 그건 지금 밖이라 그대로 복붙해서 그래 ㅠㅠㅠ

월- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 19:37
파이올렛

프리미엄 회원이 아니군요

루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 22.12.06 19:45

신라면?

스이짱은오늘도귀여워 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.12.06 19:37

아재요...

EHQY | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 19:38

24년생 아님 ??

Bbm7_11 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.06 19:39

관리-24 관리-44 辛24

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.06 19:40

세상에

빅갓미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 19:44

공지 어딧음?

이끼。 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 22.12.06 19:53
이끼。

아 쏘리 방금봄 어딧는지 나도 다시찾아보니 안보이네 어딧지 ㄷ;;;;

월- | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.12.06 20:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST