본문

[잡담] 버튜버)사카마타때문에 충격받음

일시 추천 조회 373 댓글수 9

BEST
그건 님이 아ㅈ...
✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.12.06 19:35
BEST
20중반이어도 09년이면 11살~13살이었을텐데 어린거 맞네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AME's 말동무🔎 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.06 19:41
BEST
ㅇㅇ 정확히는 기억 안 나는데 그랬던 거 같아
루리웹-450675329 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.12.06 19:41
BEST
사육사 아조씨 사카마타 데뷔 초장기에 심야방송 했을 때도 카세트 테이프였나 비디오 테이프였나 보고 뭔지 바로 못알아보지 않았던가? ㅋㅋ
시라카미 후부키 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.12.06 19:37
BEST
09년이면 나도 한창 어릴때였넹..
AME's 말동무🔎 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.06 19:40
BEST
할아버지..
히카와 사요 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.06 19:35
BEST

그건 님이 아ㅈ...

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.12.06 19:35
BEST

할아버지..

히카와 사요 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.06 19:35

13년 전 이니까 20대 초반에겐 어릴적 이겠지.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:36
루리웹-3928622155

중반은 될줄 알았는데 진짜 초반이었나봐

사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 19:39
BEST
사카마타 사육사🎣🌲

20중반이어도 09년이면 11살~13살이었을텐데 어린거 맞네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AME's 말동무🔎 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.06 19:41

아재요...

체셔펠 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.12.06 19:36
BEST

사육사 아조씨 사카마타 데뷔 초장기에 심야방송 했을 때도 카세트 테이프였나 비디오 테이프였나 보고 뭔지 바로 못알아보지 않았던가? ㅋㅋ

시라카미 후부키 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.12.06 19:37
BEST
시라카미 후부키

ㅇㅇ 정확히는 기억 안 나는데 그랬던 거 같아

루리웹-450675329 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.12.06 19:41
BEST

09년이면 나도 한창 어릴때였넹..

AME's 말동무🔎 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.06 19:40
위로가기
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:46
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:46
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:46
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:46
멸치칼국수 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:46
나만정상인 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:46
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:46
나스리우스 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:46
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:46
majinsaga | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 17:46
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:46
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:46
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:46
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:46
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:45
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:45
오리착지 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:45
순백의심연 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:45
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 17:45
H25 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 17:45
바닷바람 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 17:45
니세 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 17:45
루리웹-4506253232 | 추천 6 | 조회 115 | 날짜 17:45
루리웹-3971299469 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 17:45
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:44
Zoltan | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 17:44
루리웹-381579425 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 17:44
오리착지 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 17:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST