본문

[유머] 페미가 되어도 인정해줘야 함...ㄹㅇ

일시 추천 조회 21180 댓글수 13

0 분리수거

BEST
남(南)혐
요히라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.12.07 01:42
BEST
군생활 2년 넘게 하신 리충선 병장님! 남은 군생활 8년 조뺑이 치십쇼! 짬빱 2년도 안먹은 저는 집에 갑니다!
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 01:45
BEST
그렇다고 무시하자니 반대쪽 지휘관이 몸소 나선 상황이라 못본 척 시선 돌릴 수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 01:43
BEST
(내보다 늦게 입대한 간나새끼가 오늘 제대했다 벌써 3번째다)
IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.12.07 01:46
BEST
군생활에 집착하지 마십시오. 전역은 상대방 빡치라고 하는 겁니다.
대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.07 01:43
BEST
저거 북한군 빡치라고 일부러 하는거자나.
마하루비 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.07 01:46
BEST
진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.12.07 01:45
BEST

남(南)혐

요히라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.12.07 01:42
요히라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.12.07 01:46
BEST

그렇다고 무시하자니 반대쪽 지휘관이 몸소 나선 상황이라 못본 척 시선 돌릴 수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 01:43
BEST

군생활에 집착하지 마십시오. 전역은 상대방 빡치라고 하는 겁니다.

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.07 01:43
BEST

진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.12.07 01:45
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악

수년 후... ???: ㅇㅇ아, 저기 북한 아저씨는 아빠 말년에 신병으로 왔었는데 아직도 있네?

俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.07 01:58
BEST

군생활 2년 넘게 하신 리충선 병장님! 남은 군생활 8년 조뺑이 치십쇼! 짬빱 2년도 안먹은 저는 집에 갑니다!

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 01:45
키사라기 사요코

초급병사 (군생활 2년차)

클모만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 01:50
BEST

(내보다 늦게 입대한 간나새끼가 오늘 제대했다 벌써 3번째다)

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.12.07 01:46
BEST

저거 북한군 빡치라고 일부러 하는거자나.

마하루비 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.07 01:46

북한이 10년이었던가ㅋㅋㅋ 보면서 열불날듯ㅋㅋㅋ

네로네롱 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.12.07 02:00
네로네롱

사실상 전역명령 내려오기전까지 무제한임

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.12.07 02:33

남한충! 제대해!

사마룡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 02:06
위로가기
루리웹-9299678541 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:47
날뛰는우레 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:47
타천사 요하네 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:47
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:47
아냐아니거든영 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:47
루나이트 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:47
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:47
LoLong | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:46
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:46
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:46
근성장 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 21:46
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:46
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:46
Aika! | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:46
Asswecan | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:46
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 21:46
보스맨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:46
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:46
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:46
루리웹-2507564302 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:46
그림자의달 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 21:46
ㅇㅇ(211.234) | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 21:46
루리웹-3341283729 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 21:46
올라운더01 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:46
정신세상 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:45
.9 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 21:45
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 21:45
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST