본문

[감동] 폴란드에 도착한 K-2, K-9 하역 사진

일시 추천 조회 14507 댓글수 31

BEST
??? : 오빠차 뽑았다 널 때리러가, 빨리나와 헤이
Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 22.12.07 02:04
BEST
한대에 서울아파트 몇채값인데 포장 잘해서 보냈을듯..
김털보 ο | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.07 02:18
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.07 02:38
BEST
아이고 나으리 이걸 다 가져가시면..!
닉그런게어딨어 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.12.07 02:30
BEST
해적의 목숨을 걱정해줘야할듯 ㅋㅋㅋ 실탄이 있다면
쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 02:32
BEST
이쪽은 전차가 있는데 뭐가 걱정이냐구 아 ㅋㅋㅋㅋ
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.12.07 02:36
BEST
기갑 출신으로서 존멋이네 ㅎ
라떼는 말이야 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.12.07 02:04
BEST

기갑 출신으로서 존멋이네 ㅎ

라떼는 말이야 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.12.07 02:04
BEST

??? : 오빠차 뽑았다 널 때리러가, 빨리나와 헤이

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 22.12.07 02:04
Činggis Qan

와 역시 칭기스칸

큰개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.07 04:36

녹 안슬고 잘 갔을까

thevictim | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.12.07 02:16
BEST
thevictim

한대에 서울아파트 몇채값인데 포장 잘해서 보냈을듯..

김털보 ο | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.07 02:18
BEST

아이고 나으리 이걸 다 가져가시면..!

닉그런게어딨어 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.12.07 02:30
닉그런게어딨어

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.07 02:35
카오스 메이커

엠사팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.07 04:36

저런배가 중간에 해적만나면 어떻게 될까

armcut | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.12.07 02:30
BEST
armcut

해적의 목숨을 걱정해줘야할듯 ㅋㅋㅋ 실탄이 있다면

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 02:32
BEST
armcut

이쪽은 전차가 있는데 뭐가 걱정이냐구 아 ㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.12.07 02:36
armcut

무장경비원이 있겠지

Proxcy | (IP보기클릭)89.246.***.*** | 22.12.07 03:23

저 갑판위에서 그대로 단체로 포 쏘면 그것대로 기록적인 포함이 되지 않을까 ㅋㅋ

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.12.07 02:32

케투가 이쁘긴해

매일바이오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.07 02:33

응? 첫 컷 너무 선명해서 바닥이 거울인줄 알았네 그야 물이겠지만 하역장에 웬 물?

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.07 02:36
닭새우튀김덮밥

최대한 바닥에 붙여 자그만한 물웅덩이를 거울처럼 쓴 찰영기법이라 그래 실제보면 물바다가 아니라 자그만한 물웅덩이임

율바이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 02:41

냥이야 폴란드에서도 건강해야한다~

하루마루 | (IP보기클릭)194.5.***.*** | 22.12.07 02:37

이대로 모스크바로 가는 거지? 아니면 베를린?

kimmc | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.07 02:37
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.07 02:38
Redmario

"배달의 민족의 피에 묻겠다. (납기일)당겨!!"

율바이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 02:44
Redmario

뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 반대가 됬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미티카 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.07 03:21
Redmario

이걸 이렇게 비트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.07 04:43

이제 활약상을 기대해봅니다.. 전공을 세워야죠..

oldbutgold | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.12.07 02:45
oldbutgold

세울 일 없어야 좋은 거지...

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.07 08:33

캬 저게 다 얼마냐

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.07 02:53

로로선이 아니고 중량물 운반선으로 보냈네?

IDPPU | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 07:59
IDPPU

몇십톤+궤도라서 자력주행으로 올리면 다 망가지지 않겠나

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.07 08:35
출근은내일 밤샘은오늘

램프 70톤 하중 버티는 로로선 있어요 내가 예전에 탔던 배

IDPPU | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 08:37
IDPPU

타이어랑 금속제 궤도는 노면에 주는 데미지가 다르니까... 긴급소요라서 수배에 실패했을 수도 있겠고

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.07 08:39
출근은내일 밤샘은오늘

폐로프호사 깔면 그나마 손상은 덜해요 궤도장비 선적할때 그렇게 했어요

IDPPU | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 08:41

BBC CHARTERING 사 모선이네 ㅋ 저회사가 독일선주사인건 안 함정이지만...

잉베이요한말름스틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 08:42
위로가기
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:00
알판ver2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:58
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 04:58
보로버라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:58
허드슨리버 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 04:56
GWAK P | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 04:55
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:55
입문그림쟁이♡ | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 04:54
Demon Blade | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:53
전귀엽기라도하죠 | 추천 5 | 조회 170 | 날짜 04:51
수성의하루 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 04:51
루리웹-3470091471 | 추천 12 | 조회 638 | 날짜 04:50
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:49
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 04:49
Prophe12t | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 04:48
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:48
에너존큐브 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 04:45
코코아맛초코우유 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 04:44
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:43
전귀엽기라도하죠 | 추천 13 | 조회 1438 | 날짜 04:43
키네크리 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 04:43
루리웹-2675560714 | 추천 5 | 조회 374 | 날짜 04:40
어쩔식기세척기 | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 04:39
Neptunia;Sisters | 추천 16 | 조회 2206 | 날짜 04:38
조루리Ai | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 04:37
캐서디 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 04:35
푸진핑 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 04:35
THE오이리턴즈! | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 04:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST