본문

[유머] 축구)허접조였으면 개추 ㅋㅋ

일시 추천 조회 10503 댓글수 9

0 분리수거

BEST
둘다 애무축구 특기에 승차가서 졌네 ㅋㅋㅋㅋ
Gangstasparadise | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.07 02:49
BEST
그냥 저조는 다못하는거 아닌가 싶을정도야 고만고만 일본 스페인전 결과가 왜그런지 알거같아
호Ris | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.12.07 02:49
BEST
천국의 조
Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.12.07 02:49
BEST
도대체 어쩌다 그 죽음의 조가 저 꼬라지가 나버린거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.07 03:08
BEST
일본은 필드골도 넣고 승차에서도 한골 넣었는데 16강 무득따리인 스페인은 딱 2위 할만한 수준인듯ㅋㅋㅋ
프레이데이카 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 02:58
BEST
근데 ㄹㅇ 스페인이 생각보다 너무 못하더라 모로코 수비 상대로 뭐 전개가 전혀 안되고 뒤에서 패스만 주구장창 돌리던데
WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.12.07 03:03
BEST

둘다 애무축구 특기에 승차가서 졌네 ㅋㅋㅋㅋ

Gangstasparadise | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.07 02:49
BEST

천국의 조

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.12.07 02:49
BEST

그냥 저조는 다못하는거 아닌가 싶을정도야 고만고만 일본 스페인전 결과가 왜그런지 알거같아

호Ris | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.12.07 02:49
BEST

일본은 필드골도 넣고 승차에서도 한골 넣었는데 16강 무득따리인 스페인은 딱 2위 할만한 수준인듯ㅋㅋㅋ

프레이데이카 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 02:58
BEST

근데 ㄹㅇ 스페인이 생각보다 너무 못하더라 모로코 수비 상대로 뭐 전개가 전혀 안되고 뒤에서 패스만 주구장창 돌리던데

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.12.07 03:03

다른 의미에서 죽음의 조

확인을눌러주세요 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.07 03:05
BEST

도대체 어쩌다 그 죽음의 조가 저 꼬라지가 나버린거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.07 03:08

질수없지 날두야 우리 H조도 16강딱조로 가자!

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.12.07 03:10

결승서 브라질 포르투갈 만나라~ ㅎ

가슴에 털 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.07 03:15
위로가기
adoru0083 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:38
올마인드 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:38
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:38
미사키@ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:38
그건 비밀이에요 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:38
칼퇴의 요정 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:38
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:38
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:37
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:37
라젠드라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:37
데어라이트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:37
error37 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:37
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:37
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:37
RedRed | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:37
142sP | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 18:37
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:37
저주받은 부남자 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:37
wizwiz | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:37
숲속수달 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 18:37
오리착지 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:37
RideK | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:37
제4제국 잔당 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:37
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 18:37
유그드라___ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:37
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:37
[大車輪] | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:36
데어라이트 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 18:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST