본문

[유머] 축구)포르투갈 vs 스위스는 포르투갈의 승리다..

일시 추천 조회 13823 댓글수 12

0 분리수거

BEST
정신 차려라... 한국 선수가 스위스하고 왜 경기해
Y.Ginko | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.12.07 03:03
BEST

그러고 보니 날두 스위스 국적만 없네
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.07 03:01
BEST
사탄 들린 호두과자....
5686844 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.12.07 03:06
BEST
아 국적 안따서 스위스에서 영입을 못했네
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.07 03:02
BEST

페페라니... 이건 노인 학대야...
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.12.07 03:05
BEST
날두 배제한 포르투갈과 펠레파워 브라질이 결승에서 만나면 우리 한국은 그야말로 세계관 최강자들과 싸우다가 아깝게 탈락한 나라가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.12.07 03:03
BEST
음부말구 미테쿠멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Владимир Ленин | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.12.07 03:27

4강대비 휴식주는듯

여기선정규직 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.12.07 02:56
BEST

그러고 보니 날두 스위스 국적만 없네

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.07 03:01
BEST
민트초코짜장

아 국적 안따서 스위스에서 영입을 못했네

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.07 03:02
BEST
민트초코짜장

음부말구 미테쿠멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.12.07 03:27
BEST

정신 차려라... 한국 선수가 스위스하고 왜 경기해

Y.Ginko | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.12.07 03:03
Y.Ginko

왜 우리나라 국대 수비수(어시도 잘함)가 스위스하고 경기할 뻔했는데

lightlas | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.12.07 03:04
BEST

날두 배제한 포르투갈과 펠레파워 브라질이 결승에서 만나면 우리 한국은 그야말로 세계관 최강자들과 싸우다가 아깝게 탈락한 나라가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.12.07 03:03
바베큐맛프링글스

아직 모른다...

Y.Ginko | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.12.07 03:09
BEST

페페라니... 이건 노인 학대야...

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.12.07 03:05
BEST
달콤쌉쌀한 추억

사탄 들린 호두과자....

5686844 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.12.07 03:06
달콤쌉쌀한 추억

한국나이 40이라고...??

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.07 03:30
달콤쌉쌀한 추억

골 넣었네 페페 이건 나라를 떠나 축하해야지

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 04:58
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:49
키쥬 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 05:49
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 05:48
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:48
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:48
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:48
bitsable | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:47
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:47
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:47
시코시코 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 05:46
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 05:46
코요리마망 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 05:46
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:46
루리웹-8577837415 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 05:46
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 05:45
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:45
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 05:44
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 05:43
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 05:43
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 05:43
국대생 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 05:42
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:42
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:42
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 05:41
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 05:40
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 05:40
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 05:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST