본문

[유머] 어제 출시한 신상 폰게임 플레이짤... 니케 게섯거라

일시 추천 조회 37972 댓글수 54

0 분리수거

BEST
게임 제작 배운 50대 아저씨가 자기 취향대로 만든거 같은 비주얼이야ㅋㅋㅋㅋ
카토야마 키코 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.07 05:13
BEST
합성이 아니고 게임이 저렇다고?
복원ㅁㅇㄹ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.12.07 05:07
BEST
무슨 옷벗기기 플래시게임이냐
게살피자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 05:08
BEST
이게 진짜로 나온 게임이라고....? 어이가 없어서 진위가 의심되는데 ㅋㅋㅋ
살구딸기 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.12.07 05:11
BEST
솔직히 좀 무서움
험상궂은 손님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.12.07 05:12
BEST
진짜나옴. pk월드라고 무려 7월에 원스토어가 우수베타게임에 선정했음
しろねこ | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.12.07 05:12
BEST
1호선에서 당신은 무엇이든 할 수 있습니다
큰개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.07 05:18

이게 무슨.......

너와나의 달콤한레슬링 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.12.07 05:05

무 무슨?

괴수 나나시 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.07 05:06

뭔다 참신해... 파로디우스 떠오르는 기분..

루에이-9112372841 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.12.07 05:06
BEST

합성이 아니고 게임이 저렇다고?

복원ㅁㅇㄹ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.12.07 05:07
복원ㅁㅇㄹ

예.. 어제나옴

しろねこ | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.12.07 05:09
BEST

무슨 옷벗기기 플래시게임이냐

게살피자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 05:08

말세다 말세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.07 05:08
BEST

이게 진짜로 나온 게임이라고....? 어이가 없어서 진위가 의심되는데 ㅋㅋㅋ

살구딸기 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.12.07 05:11
BEST 살구딸기

진짜나옴. pk월드라고 무려 7월에 원스토어가 우수베타게임에 선정했음

しろねこ | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.12.07 05:12
しろねこ

감사합니다 이거로 결정했어요

아무로군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.07 07:28

거의 스타 벗기기맵 수준이네ㅋㅋㅋ

A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.12.07 05:11

??? '요즘것들은.. 이런걸 좋아한다고 하지...?? 이렇게 하면... MZ느낌 팍팍나서 막 하겠지???'

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.12.07 05:11
가가기고

newzelda | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.12.07 06:58
newzelda

으아아아아 아니야!!

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.12.07 06:59
BEST

솔직히 좀 무서움

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.12.07 05:12
험상궂은 손님

저도요....

일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.07 05:12

이게...2022년?

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.12.07 05:12

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.12.07 05:12

이딴게 돈을 벌수 있을까?

사마룡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 05:12
사마룡

뭐.. 기적의 검도 잘 버라고 그 철의 3조도 잘만지르는 양반들도 있으니

괴수 나나시 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.07 05:15
사마룡

아재들이 지갑을 열지않을까 ㅋㅋㅋㅋ

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)91.234.***.*** | 22.12.07 05:56

니케보다 퀄리티 나아보이는데

루리웹-5158267753 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.07 05:13

ㄹㅇ.. 아군이 부상당해서 옷이 벗겨져야 그럴듯하지 내가 옷벗기는거? 에잉 쯧쯧..

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.07 05:13
BEST

게임 제작 배운 50대 아저씨가 자기 취향대로 만든거 같은 비주얼이야ㅋㅋㅋㅋ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.07 05:13
카토야마 키코

표현진짴ㅋㅋㅋㅋ

큰개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.07 05:18

스타 옷벗기기 유즈맵이 훨백배 더 꼴리네 ㅉㅉ

애플망코 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.07 05:14

ㅈ같기보다는 좀 무섭다 왠지

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.07 05:14

합성이 아니라 진짜란 말인가...

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.12.07 05:16

이걸 전철에서 하라고??

플닌빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 05:17
BEST
플닌빠

1호선에서 당신은 무엇이든 할 수 있습니다

큰개

서울 1호선은 도대체 뭘까...

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.12.07 06:24

와 문어 없어서 살아남았네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.12.07 05:18

도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.07 05:19

완전 공포겜이잖아

애드 아스트라 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.07 05:21

니캐나 이거나 일반인이 봤을때는 3d나 2d냐 한끗차이 아닌냐 ㅋㅋ

루리웹-587938476 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.12.07 05:25

진짜 있는게임이었어...?!

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.07 05:34

저 모델들은 자기 사진이 저렇게 쓰이는걸 알까 ㅋㅋㅋ

루리웹-4231582932 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.07 05:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8146305120

이거 광고보면 모델들 진짜사람임 똑같이 생긴 사람들이 광고 나옴 ㅋㅋㅋ 게임용은 새로그렸으려나

루리웹-4231582932 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.07 05:44

무서움!

영혼의 군주 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.12.07 05:42

왜 이렇게 숭하고 기괴하냐??

츠쿠모 공기야시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 05:44

늙은이 감성;

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.12.07 05:45

틀타 유즈맵이네 언제적야 대체

아무무재배 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.07 05:51

왠지 사진대고 그린 이미지같은데 모델들은 알고있나..

루리웹-3840523312 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.12.07 05:52

스팀 미러를 하고말지.... 이건 좀...

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.12.07 05:57

다시 입어

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.12.07 06:03

리니지1 하던 아재들의 도피처?

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 06:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물의정령사 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.12.07 06:09

상상도 못했다 이런건

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 22.12.07 06:13

극실사풍 데차 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰냥이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.12.07 06:13

지랄맞네 여러모로

루리웹-8993021022 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.07 06:15

갓겜이네

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.07 06:19

댓글보고 다시보니 흐느적거리면서 출렁이는게 레알판 데차잖아?!

와쿠와쿠와 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.12.07 06:24

데차보다 좋네. 데차는 공격도 다 필살기 컷신 말고는 침만 뱉잖아

| (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 06:27

저 밑에서 꽂꽂하게 서있어야겠네

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.12.07 07:05
위로가기
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:00
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:00
transcis | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:00
게헨나 학주 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 19:00
루리웹-8539821269 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:00
Capuozzo | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:59
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:59
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:59
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:59
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 18:59
호츠만 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 18:59
올바른닉네임 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 18:59
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:59
Personax | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:59
PRL412 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:59
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:59
우루룰 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 18:59
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:59
군필레이무 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:58
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:58
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 18:58
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 18:58
루리웹-2304080073 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 18:58
밀떡볶이 | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 18:58
냐뀨-H | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:58
국대생 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 18:58
빠슝의뿌숑 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 18:58
마츠나가 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST