주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
냉동 블루베리를 넣었더니
거기서 물 많이 나와서 부풀지를 않음..
크흑...
저런 할거면 반죽 다 발효 하고 마지막 성형 단계에서 잼을 넣고 했어야지
아니 근데 막판에 식빵으로 변함 ㅋ
블루베리전..?!? ㅋㅋㅋ 건크랜베리 추천함
아녀 식빵 되었어
그럼방법은이제 철판에올려 굽는다
막판에 식빵 되었음 ㅋ
됐어. 굽기 모드 들어가니까 되더라 ㅎ
원래 냉동이 아니라 건조 넣지
그렇다고는 하는데 임튼 식빵 되었음 ㅋ
굿
[오늘의 유게] 한드 디어 마이 프렌즈 보셨어요?
[백합] 뱅드림)소요무츠4컷
[보드게임] [코보게] 어콰이어 신판 발매
[버츄얼유튜버] 봄즈 발헤임하네
[K리그] 참 올해는 한국 축구 절망의 해인듯.
[수인] 발바닥 젤리
[응과장] 하루늦은 4월 30일 방송후기
[AI 창작그림 ...] 전업 만화가가 A.I 작화를 만화에 적용하면 생기는 일..
[R.로제타] 아프리카 베스트 비제이 발표 방송을 보는데 익숙한 얼굴이 보이네요
저런 할거면 반죽 다 발효 하고 마지막 성형 단계에서 잼을 넣고 했어야지
저런 할거면 반죽 다 발효 하고 마지막 성형 단계에서 잼을 넣고 했어야지
아니 근데 막판에 식빵으로 변함 ㅋ
블루베리전..?!? ㅋㅋㅋ 건크랜베리 추천함
아녀 식빵 되었어
그럼방법은이제 철판에올려 굽는다
막판에 식빵 되었음 ㅋ
삭제된 댓글입니다.
Fentanylㅤ
됐어. 굽기 모드 들어가니까 되더라 ㅎ
원래 냉동이 아니라 건조 넣지
그렇다고는 하는데 임튼 식빵 되었음 ㅋ
굿