|
루리웹-4275425474
추천 0
조회 1
날짜 15:12
|
N2pkty
추천 0
조회 1
날짜 15:12
|
카프리스[적폐헌터 우미]
추천 0
조회 1
날짜 15:12
|
루리웹-30689
추천 0
조회 7
날짜 15:12
|
루리웹-2713745509
추천 0
조회 2
날짜 15:12
|
하코자키 세리카♪
추천 0
조회 3
날짜 15:12
|
麴窮盡膵 死而後已
추천 0
조회 10
날짜 15:12
|
고라니4.0
추천 1
조회 43
날짜 15:12
|
메넥 MeNeX00
추천 0
조회 14
날짜 15:12
|
P19
추천 0
조회 19
날짜 15:12
|
Cookie Clicker
추천 0
조회 18
날짜 15:12
|
엘렌
추천 0
조회 23
날짜 15:12
|
리네트_비숍
추천 0
조회 19
날짜 15:12
|
키웠으니 아끼라
추천 2
조회 44
날짜 15:12
|
Geomdol🐻💿⚒️
추천 0
조회 23
날짜 15:12
|
lRAGEl
추천 1
조회 50
날짜 15:12
|
죄수번호-2853471759
추천 0
조회 33
날짜 15:11
|
묻지말아줘요
추천 1
조회 46
날짜 15:11
|
LigeLige
추천 2
조회 53
날짜 15:11
|
감동브레이커
추천 1
조회 56
날짜 15:11
|
푸어곰
추천 4
조회 62
날짜 15:11
|
Fanatic_
추천 2
조회 104
날짜 15:11
|
선도부장 히나
추천 5
조회 119
날짜 15:11
|
남던
추천 1
조회 104
날짜 15:11
|
제송제
추천 8
조회 876
날짜 15:11
|
김흐켠
추천 3
조회 114
날짜 15:11
|
사라센족
추천 0
조회 32
날짜 15:11
|
황금달
추천 0
조회 17
날짜 15:11
|
사실 이 분 입맛을 공격한 가해자는 생생정보통임. 심지어 리스트에도 없음
가끔 안넣던 식재료가 들어가는거 보는게 이상할뿐
참고로 알토란 짤에 자주보이는 임성근이란 이름은 한식대첩의 우승자다
참고로 토마토 라면은 맛있음
하지만 토마토가지냉국은 용서할 수 없다
이런 분도 계시는데
아니 정상적인거 나온다고
가끔 안넣던 식재료가 들어가는거 보는게 이상할뿐
알토란은 하기 어려운 요리 개꿀딱으로 뚝딱하는 방법 이런거 많이 공유해줌
참고로 토마토 라면은 맛있음
하지만 이건 망했죠
라면 끓일때 케찹 좀 넣는 레시피도 있는데 나름 괜찮음.
토마토 라면 존맛.. 매번 라면 먹을때마다 토마토소스 한스푼 넣어먹음
ㅇㅇ 처음 들었을 땐 '아니 케첩을 라면에 왜 넣어 ㅡㅡ???' 했었는데 적당히 넣으면 의외로 맛있던...
그거 홍콩에서 아예 따로 메뉴가 있음. 판케민인가 그럴거임. 스푸파 시즌1 홍콩편에 나옴. 토마토 계란탕이 중국음식이기도 하고 스파게티도 국물 없이 졸여낸 토마토 국수이라고 봐도되니.
오
이런 분도 계시는데
루리웹-9336927803
사실 이 분 입맛을 공격한 가해자는 생생정보통임. 심지어 리스트에도 없음
ㄹㅇ루다가
설탕 꿀 넣으면 좋은거지 백종원은 설탕 넣는다던데
[소량]의 꿀 이잖아. 0.00000001mg 인가보지
용량 안지켜서 넣으면 안넣은것만 못하니까...
소량)한국인이 마늘 넣는 만큼
설탕은 향이 없어서 괜찮은데 꿀은 향이 잘못섞이면 역함
자연인 꿀국수편,,,
진짜 순수광기 그자체
아니 정상적인거 나온다고
ㅋㅋ 왜 그러니..
본문을 좀 봐...
내가 앞에 엄지의 제왕이라는거 말 빼고 썻네 미안.
알토란 좋네
토마토 라면은 맛있긴 함
스푸파에서 홍콩 맛집으로 토마토라면 나올 정도잖어
솔직히 알토란 자체를 안봐서 이게 진짠지 아닌질 모르겠음 ㅋㅋㅋ
울엄마가 뭔가 요상한 식재료 사오면 알토란 보고 사왔다함 그리고 한번 해먹고는 버리시더라 ㅋㅋㅋ
참고로 알토란 짤에 자주보이는 임성근이란 이름은 한식대첩의 우승자다
내가 아는 그 무술인 임성근이 아니고?
토마토라면 편의점서 팔길래 먹어본적있는데 괜찮더라?
핑두도 아니고 흑두차라니 엄지의제왕 네이놈들
일단 노골적인 뒷광고가 없다해서 호감간다 ㅋ
하지만 토마토가지냉국은 용서할 수 없다
토마토 달걀볶음을 봐서 집행유예를 선고한다
토달은 존맛인데 토마토가지냉국은 진짜 선 넘었네
.....내 조사가 부족했다. 알토란도 볍신이다
토마토 가지 '냉국'이자나 괜찮을거 같은데 오이냉국 느낌 아닌가
두부조림이랑 토마토라면은 맛있어보이는데
토마토라면은 홍콩쪽에서 많이먹음
알토란은 가지를 좀 과하다 싶을 정도로 좋아한다는게 문제일뿐
가지밥은 맛있음
가지밥 맛있는데
가지가 국내에서는 비운의 식재료라 불릴만큼 사용법이 이상함. 물컹한 나물이 가장 대표적인 요리법인데 으례 채소들한테 시도해보는 전이나 볶음류에도 가지가 잘 안보임. 중식에서는 그냥 기름두르고 볶거나 튀겨내는 걸로 가지를 사용하는데 우리나라는 널리 알려지지 않은건지 어떤지 모르겠지만 보통 나물에서 끝이라 식감때문에 가지자체를 싫어하는 사람들이 꽤 많음.
우리집은 가지전 해먹음 동그랑땡으로 바리에이션 하는거지만
셰프도 정상급이고 레시피도 정상인데 그걸 따라하는 우리 엄마가 정상급이 아니라서 생기는…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 맞는 듯
알토란은 순수하게 즐기는자이지
알토란 정상적인 메뉴가 대다수이긴한데 가끔가다 아무데나 가지투척하는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ