본문

[유머] 집에서 미역 키우기 .JPG

0 분리수거

BEST
만우절...맞지...? 그런거지...?
그래서뭐어쩌라고 | 172.226.***.*** | 22.12.07 11:04
BEST
만우절이라는걸 강조하는데도 왜 진짜같지
뷰포리아 | 121.166.***.*** | 22.12.07 11:05
BEST
드루이드가 또 거짓말 하네 ㅋㅋㅋ 거짓말... 맞죠?
사건 | 118.235.***.*** | 22.12.07 11:07
BEST
만우절(실제로 자람)
타마케이 | 116.84.***.*** | 22.12.07 11:05
BEST
어디까지가 만우절 거짓말인지 모를 정도로 절묘하게 만들어버림
밀덕이 | 175.194.***.*** | 22.12.07 11:11
BEST
와ㅋㅋㅋㅋㅋ미역 자라는거 왜 이렇게 무서워...
로딩그 | 220.77.***.*** | 22.12.07 11:06
BEST
키우는것보다 사먹는게 가격이 낮을듯ㅋㅋㅋ
카토야마 키코 | 121.139.***.*** | 22.12.07 11:08
BEST

만우절...맞지...? 그런거지...?

그래서뭐어쩌라고 | 172.226.***.*** | 22.12.07 11:04
그래서뭐어쩌라고

만우절 빌드업을 반년전부터 한다..? ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | 115.142.***.*** | 22.12.07 11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

히키관련 | 218.153.***.*** | 22.12.07 11:05

? 내가 뭘본겨

여름에도온수목욕 | 115.142.***.*** | 22.12.07 11:05
BEST

만우절(실제로 자람)

타마케이 | 116.84.***.*** | 22.12.07 11:05
BEST

만우절이라는걸 강조하는데도 왜 진짜같지

뷰포리아 | 121.166.***.*** | 22.12.07 11:05

잘키웠는데 왜

아젤키버: | 118.235.***.*** | 22.12.07 11:05
아젤키버:

잘키웠는데 왜 X 왜 잘키웠는데 O

난니들이두렵다 | 110.70.***.*** | 22.12.07 11:19

마지막에 미역국까지 했으면 더 완벽할꺼 같은데.

크리피스타 | 39.7.***.*** | 22.12.07 11:05
BEST

와ㅋㅋㅋㅋㅋ미역 자라는거 왜 이렇게 무서워...

로딩그 | 220.77.***.*** | 22.12.07 11:06
로딩그

영화 추격자 엔딩씬이 생각나네 ㄷㄷ

바위돌곰 | 175.206.***.*** | 22.12.07 11:19

키운...키운댔잖아!!!

사와리네코 | 61.84.***.*** | 22.12.07 11:06

저게 되네

루리웹-1452158824 | 118.38.***.*** | 22.12.07 11:06

거짓말인지 아닌지는 우리가 판단한다.

랴퓨니타 | 222.99.***.*** | 22.12.07 11:06
BEST

드루이드가 또 거짓말 하네 ㅋㅋㅋ 거짓말... 맞죠?

사건 | 118.235.***.*** | 22.12.07 11:07

이게 된다고?

쿨라우드 | 1.234.***.*** | 22.12.07 11:07

어.. 그럼 이제 생미역을 먹는 건가 ㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | 1.222.***.*** | 22.12.07 11:07
BEST

키우는것보다 사먹는게 가격이 낮을듯ㅋㅋㅋ

카토야마 키코 | 121.139.***.*** | 22.12.07 11:08
마킬이 | 59.5.***.*** | 22.12.07 11:08

엄밀히 말하면 미역은 갈조류로 일반적인 현화식물보다는 티어가 낮긴 하지 광합성을 하는 엽록체 유무로 따지면 식물은 맞다만

深く暗い 幻想 | 221.162.***.*** | 22.12.07 11:08
深く暗い 幻想

1티어 사기챔은 뭔가용

밤끝살이 | 39.119.***.*** | 22.12.07 11:08
밤끝살이

深く暗い 幻想 | 221.162.***.*** | 22.12.07 11:10
밤끝살이

고수요

야자와 니코니코 | 218.155.***.*** | 22.12.07 11:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정의의사도근첩

코뿔소는 말이고 킹크랩은 게고 미역은 식물임

Ryuk | 223.38.***.*** | 22.12.07 11:14

미친.놈이다

병.장.정지혁 | 118.235.***.*** | 22.12.07 11:08

#드루이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥타비아♬ | 112.218.***.*** | 22.12.07 11:08

천일염대신 핑크솔트 넣어도 되나요?

Dale | 218.39.***.*** | 22.12.07 11:08

저게 되네 ㄷㄷ

메스이키암컷타락™ | 175.120.***.*** | 22.12.07 11:08

만우절 맞음??? 암만봐도 진짜같아

루리웹-0366746007 | 116.124.***.*** | 22.12.07 11:09
BEST

어디까지가 만우절 거짓말인지 모를 정도로 절묘하게 만들어버림

밀덕이 | 175.194.***.*** | 22.12.07 11:11

바나나때 속았는데도 또 속을 자신이 있어

타탄프렘쿠마르 | 39.112.***.*** | 22.12.07 11:12

아니 물에 대충 소금간만 했는데 자란다고???

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | 180.229.***.*** | 22.12.07 11:12
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩

비료도 줫잖어 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | 115.142.***.*** | 22.12.07 11:19

예전에 바나나 만우절 그분이신가 ㅋㅋㅋ

내왼쪽구슬을걸고 | 58.225.***.*** | 22.12.07 11:13

만우절 유머 맞음? 진짜 같은데

루리웹-3096984951 | 175.223.***.*** | 22.12.07 11:14

물속 미역은 먼가 무섭단 말이죠...

너구리광견병 | 114.201.***.*** | 22.12.07 11:14

살짝 무섭긴하다 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | 210.96.***.*** | 22.12.07 11:17

시커매서 그런가 마지막 두달째 미역사진 무서운데...

행복한비행기 | 14.47.***.*** | 22.12.07 11:18

미역이 오질라게 잘자라서 외국에서는 바다의 잡초 취급이라며 ㅋㅋㅋㅋ

C.Latte | 222.231.***.*** | 22.12.07 11:18

무섭다

트리바알 | 223.38.***.*** | 22.12.07 11:19

뭐야 믹서기에 갈린놈이 왜자라는데

Prisoner Number | 118.235.***.*** | 22.12.07 11:29
Prisoner Number

포자라 그런듯.

아이러브레일건 | 1.231.***.*** | 22.12.07 11:36

어.. 저것도 키울수 있구나 ㄷㄷ

개굴개구리 | 121.179.***.*** | 22.12.07 11:42

이거 진짜 되는건가요 ? 웃자고 만든게 아니구요 ?

정이은이 | 220.117.***.*** | 22.12.07 12:17
달밤의자U | 210.90.***.*** | 22.12.07 12:25
사람걸렸네 | 175.223.***.*** | 22.12.07 12:29

고기핏물을 왜 뺄까 저건 그냥 육즙 빼는건디.. 뼈붙은 고기야 뼈에서 피가 생성 되니 피비린내 뺄라고 빼주는게 맞게 하지만 그냥 고기 핏물 빼는건 뭐 어디서 나온 조리법이지 대체

심판자z | 172.226.***.*** | 22.12.07 12:41

사실 바닷가 돌뿌리 있는곳 가면 죄다 미역인데....

Getchu.c*m | 121.133.***.*** | 22.12.07 14:06

이분 언젠가 그루트 만들어낼것같은 기분..!

루리웹-9303977783 | 104.28.***.*** | 22.12.07 20:17
목록보기
위로가기
가르마 자비 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:20
벵야 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 12:19
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 12:19
헨타이 콜렉터 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:19
누님연방로리지온 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 12:19
검스연구팀~🎓 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:18
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 12:18
바넬로피각하 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:18
어린사슴아이디어 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 12:18
해병오도기합짜세 황근출해병 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 12:18
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:18
코러스* | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 12:18
증기기관탑재메이드씨 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 12:18
오빠시계 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 12:18
운영관리팀 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 12:17
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 12:17
루리웹-2868144772 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:17
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 12:17
Geomdol | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 12:17
아랑_SNK | 추천 8 | 조회 204 | 날짜 12:17
루리웹-6174463494 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 12:16
메에에여고생쟝下 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 12:16
커클랜드 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 12:16
묻지말아줘요 | 추천 6 | 조회 295 | 날짜 12:16
린다림 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:16
Prophe12t | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 12:16
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 12:16
이실레엔 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 12:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST