본문

[유머] 이제 한국에서 눈오면 여김없이 등장하는 것.MP4

일시 추천 조회 32937 댓글수 32

0 분리수거

BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.12.07 11:13
BEST
이건 소리키고봐야함 ㅋㅋ
6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.12.07 11:06
BEST
눈을 오리모양으로 뭉치는 장난감이 있음. 그게 몇 년 전부터 유행해서 눈 오면 다들 그걸로 눈오리를 만듦.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.07 11:17
BEST

이렇게 생겼음.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.07 11:18
BEST
말이 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AME's 말동무🔎 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.07 11:13
BEST
오리는.. 군단이다..
Homebody | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.12.07 11:13
BEST
우리는.. 군단이다..
루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.07 11:07
BEST

이건 소리키고봐야함 ㅋㅋ

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.12.07 11:06
6KG우유통

오리 만들때 순간 버벅

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.12.07 11:26
BEST

우리는.. 군단이다..

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.07 11:07
BEST
루리웹-5486638174

오리는.. 군단이다..

Homebody | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.12.07 11:13
BEST

말이 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AME's 말동무🔎 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.07 11:13
BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.12.07 11:13
흔한게이

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 병마용같네

곰냥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.12.07 11:17
곰냥이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.12.07 11:34

난 라이언 있는데 만들어도 되나?

쌰아아아아 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.07 11:13

이로치 꾸왁스를 뽑기중

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.07 11:14

ㅋㅋ

GT1515 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.12.07 11:14

오리화면에서 잠깐 멈칫하시네ㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.12.07 11:14

하얀롱패닝녀 : 아이씨 그만만들어 어우~!

꼰묘꼰묘해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 11:15

내가 외국에 있어서 그런데 저게 뭐임??

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.07 11:16
루리웹-9146741595

오리모양 틀임ㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.12.07 11:17

오리군단

플라잉치킨 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.12.07 11:17

눈을 오리 모양으로 뭉치는 플라스틱 틀 같은거

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.12.07 11:17

오리모양으로 눈 뭉치는 집게가 있음 ㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.12.07 11:17
BEST

눈을 오리모양으로 뭉치는 장난감이 있음. 그게 몇 년 전부터 유행해서 눈 오면 다들 그걸로 눈오리를 만듦.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.07 11:17

작은 오리모양틀로 눈오리군단을 양성하는거림

DamamaDa | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.12.07 11:18
BEST

이렇게 생겼음.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.07 11:18

아래쪽은 눈이 안와서 사도 쓸일이 없을꺼 같아서 못사겠다ㅠㅠㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 11:21

히히 오리 더 많은 오리

빼꼼 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 22.12.07 11:22

일년에 몆번 못쓰는거 이럴때 써야지 ㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 11:26

그치만 쓸대가 이때밖에 없다구

GLaDOS+ | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 22.12.07 11:28

눈을 마시는 새가 제일 빨리 죽소.

Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.07 11:29

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.12.07 11:30

붕어빵틀도 왠지 있으면 끌려

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 11:30

저거 주르륵 일렬종대 세워놓으면 얼마나 카와이 하다고... 인생 퍽퍽 한데 저런거 구경하면서 피식 웃고 살아가는 재미 정돈 있어야지

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.07 12:46

부산이라 볼때마다 부러움 ㅜ

마듀너무좋아 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.12.07 13:16

오리만드는게 신경쓰이나 ㅋㅋㅋ 왜 버벅거려

황금엉덩이 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 22.12.07 13:22

어김없이

£€£ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 21:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST